guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Идея хорошая!Два маршрута-больше фоток)).Кстати,определились уже кто будет фото или видео делать? Можно добавить в маршрут плотину в Новогорске.Там можно фотки красивые сделать!Но туда и обратно нужно ехать только через Куркино,чтобы избежать пробки на кругу у МЕГИ. Я предложила остановиться у церкви в Куркино....Там красивые места! Полностью согласен скататься и к плотине и к церкви))), т.к. первый маршрут уж больно простой, короткий и особо и не пофоткаешься нигде... Нужно вместе рисовать и корректировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Болгарка есть, а электричество кто даст? =) Могу розеткЭ привезти :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Болгарка есть, а электричество кто даст? =) Могу розеткЭ привезти :rofl: :rofl: Давай каждому по розеткЭ)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются.. Не вариант( Лидусь.... если тока... одним дать старые Химки- другим Новые??? Если тока так... ну тоже как вариант. Вопрос опять же таки упирается в составление маршрутов. Оль, а если включить в маршрут точку около церкви? Помнишь, куда мы подъезжали? Для одной колонны хотябы. Нам же не просто так нужно прокатиться, а составить фотоотчет. Где то на Ленинградке я видела постамент "ХИМКИ", было бы клёво замутить фотку на фоне этого постамента... машины можно колонной поставить вдоль дороги... там тоже, если вдоль, то получится хороший кадр. В общем ваша задача видимо усложняется. Маршрутов надо осилить два. Если нет, как говориться, будем запускать по одному но с промежутком по времени. На общем инструктаже одним из условий в части безопасности было "колонны ни в коем случае не должны пересекаться. Если впереди идущий видит на горизонте колонну, обязан замедлить ход во избежании пересечения. Исключить все гыкания и улюлюкания, размахивания руками из открытых окон, если все же случилось что колонна проходит мимо другой колонны" Особенно этот пункт просили соблюдать при подъезде к Лидеру. Но эти моменты я планировала донести до участников на инструктаже перед заездом... а из Химок выезжают колонны по очереди с промежутком минут 10-15? привет! С параноиком связывался? Лида про четверг не вопрос))) Как скажешь. Целую с гугль-локатором разобралась? Если будет вторая колонна, надо будет делать второй адрес. Сейчас Сэду отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Скай приветище! Фотка зачет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Скай приветище! Фотка зачет)))) Привет!) Изменено 22 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лида с Гуглом буду разбираться. Сегодня займусь этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лида с Гуглом буду разбираться. Сегодня займусь этим. с аватаркой разберись )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лида с Гуглом буду разбираться. Сегодня займусь этим. с аватаркой разберись )))))))) За хера она мне? Ты что меня в лицо не знаешь?! И что изменится, если я ее поставлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вот что у меня получилось, камнями не кидаться! ) Но это както все куркино.. http://maps.yandex.ru/?um=wjhJxoPqcErNImOC...mOwpn&l=map На нашем пути всего 3 светофора. Ни одного круга Изменено 22 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лидусь надпись Химки вроде как находится на Ленинградке резона ехать туда не вижу.... если нам надо посетить 2 места... Предлагаю 1. Парк-9 мая. (военная техника, фонтаны) Красиво.. 2. Куркино - церковь (офигенная природа).. так же второй колонне можем тоже придумать маршрут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а из Химок выезжают колонны по очереди с промежутком минут 10-15? привет! С параноиком связывался? игнор((( Зеленоград никуда не едет по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Скай вторая фотка меня насмешила))) Ага, так оно и есть в жЫзни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот например в Новых Химках начать 1. с Парка ул. 9 мая, 2. Плотина... 3. Гора -церковь Куркино! Для фоток-это лучшие места! Парк-место сбора(9мая). Надеюсь все там поместятся.Это лучше,чем выезжать от Лиги. От монумента"Химки" хочу сразу отговорить.(Ты про тот,который при въезде на Ленинградке?).Там вечные пробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот что у меня получилось, камнями не кидаться! ) Но это както все куркино.. http://maps.yandex.ru/?um=wjhJxoPqcErNImOC...mOwpn&l=map На нашем пути всего 3 светофора. Ни одного круга Ну Химок то совсем и нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот например в Новых Химках начать 1. с Парка ул. 9 мая, 2. Плотина... 3. Гора -церковь Куркино! Для фоток-это лучшие места! Парк-место сбора(9мая). Надеюсь все там поместятся.Это лучше,чем выезжать от Лиги. :good: (Должны вместиться) От монумента"Химки" хочу сразу отговорить.(Ты про тот,который при въезде на Ленинградке?).Там вечные пробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Как нас много читающих)))) 15 человек. Изменено 22 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Скай вторая фотка меня насмешила))) Ага, так оно и есть в жЫзни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вот что у меня получилось, камнями не кидаться! ) Но это както все куркино..http://maps.yandex.ru/?um=wjhJxoPqcErNImOC...mOwpn&l=map На нашем пути всего 3 светофора. Ни одного круга Ну Химок то совсем и нету... а почему бы не рассмотреть это как второй маршрут ? и что что химок нет? мне нравится. дороги там суперские - ровные. В Куркино раз в год меняют асфальт, круговых реально НОЛЬ. Третья точка в районе кладбища химкинского... кхем.... а в целом мне нра. Округ то называется как Химки и окрестности (вроде б ) и че б Куркино не зацепить ? для второй колонны ? Была б я Лидой утвердила бы ))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот что у меня получилось, камнями не кидаться! ) Но это както все куркино..http://maps.yandex.ru/?um=wjhJxoPqcErNImOC...mOwpn&l=map На нашем пути всего 3 светофора. Ни одного круга Ну Химок то совсем и нету... а почему бы не рассмотреть это как второй маршрут ? и что что химок нет? мне нравится. дороги там суперские - ровные. В Куркино раз в год меняют асфальт, круговых реально НОЛЬ. Третья точка в районе кладбища химкинского... кхем.... а в целом мне нра. Мы иногда прогуливаемся там... мини маздовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот что у меня получилось, камнями не кидаться! ) Но это както все куркино..http://maps.yandex.ru/?um=wjhJxoPqcErNImOC...mOwpn&l=map На нашем пути всего 3 светофора. Ни одного круга Ну Химок то совсем и нету... а почему бы не рассмотреть это как второй маршрут ? и что что химок нет? мне нравится. дороги там суперские - ровные. В Куркино раз в год меняют асфальт, круговых реально НОЛЬ. Третья точка в районе кладбища химкинского... кхем.... а в целом мне нра. Третья точка, это парк.. )) он туда в низ если спустился. где лобное место ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот что у меня получилось, камнями не кидаться! ) Но это както все куркино..http://maps.yandex.ru/?um=wjhJxoPqcErNImOC...mOwpn&l=map На нашем пути всего 3 светофора. Ни одного круга Ну Химок то совсем и нету... а почему бы не рассмотреть это как второй маршрут ? и что что химок нет? мне нравится. дороги там суперские - ровные. В Куркино раз в год меняют асфальт, круговых реально НОЛЬ. Третья точка в районе кладбища химкинского... кхем.... а в целом мне нра. Кстати на Соколово-мещерской улице меняют асфальт... Но думаю к субботе уложаться! Если кто видео смотрел - там видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оль, если место подбираете, то еще рано так лет на 70 минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Третья точка, это парк.. )) он туда в низ если спустился. где лобное место ))) а ну тада вообще супер. Кстати, как на мкад ты выезжать собрался оттуда ? по соколо-мещерской через светофоры и мост ? или уйти по родионовской до новокуркинского ? Кстати на Соколово-мещерской улице меняют асфальт... Но думаю к субботе уложаться! Если кто видео смотрел - там видно. Куркино под "крылышком" находится :) завтра уже поменяют больше чем уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.