Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Доброго всем утра!

Вчера прокатился в одиночестве как и обещал))) http://youtu.be/WgW6XYSvZO4 Собственно поездка была по маршруту, время в пути 14 минут без остановок в спокойном темпе со скоростью 40 - 60 км/ч.

А вот что касаемо стоянки в Куркино там всё печально (на вчерашний момент) - катаются там только мотоциклисты, въезд с одной стороны наглухо заставлен бетонными блоками, с другой есть шлагбаум на замке... Сейчас набросаю своё предложение)

post-55435-1337666804_thumb.jpg

Ленок не полегчало, капли в глаза закапала и не видно следов.

ооооох.. надо антидеприсант придумать))

доброе усем ))

увау ))) вы все таки прокатитесь :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Приветики!

Галь что значит всё таки???

А что Нитка писала что мы за 3 недели это сделать не могли, это бред потому что не какой точной информации не было.

Ленок не полегчало, капли в глаза закапала и не видно следов.

Саша спасибо ждёмс теперь.

Лёлик :wub:

привет :bye:

Доброго всем утра!

Вчера прокатился в одиночестве как и обещал))) http://youtu.be/WgW6XYSvZO4 Собственно поездка была по маршруту, время в пути 14 минут без остановок в спокойном темпе со скоростью 40 - 60 км/ч.

А вот что касаемо стоянки в Куркино там всё печально (на вчерашний момент) - катаются там только мотоциклисты, въезд с одной стороны наглухо заставлен бетонными блоками, с другой есть шлагбаум на замке... Сейчас набросаю своё предложение)

post-55435-1337666804_thumb.jpg

самая офигенная парковка была((((((((((((((((((

всем здрям!!!! чОтуткак? сегодня смотрю тоже без слез не обошлось....

Привет пушистик!))) А что сначала поплачем, потом посмеемся. Кстати, про фильму все уже забыли?

На планерке либо на тебя и остальных орут, либо ты на всех :)

Шеф на нас

Привет всем присоединившимся!

Надя,не принимай близко к сердцу!!!

Изменено пользователем experiment

Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно!

Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза.

Изменено пользователем guags

Старые химки.. Маяковского улица узкая, еще там светофоры и машин полно. МНе кажется не вариант в старые химки вообще лезти (

Изменено пользователем -M3-

Старые химки.. Маяковского улица узкая, еще там светофоры и машин полно. МНе кажется не вариант в старые химки вообще лезти (

Почему это узкая? 2 полосы - это теперь узкая??? И в субботу все на дачах - народу много не будет, ИМХО конечно. Зато у парка красиво и стоянка есть большая.

Изменено пользователем guags

Почему это узкая? 2 полосы - это теперь узкая??? И в субботу все на дачах - народу много не будет, ИМХО конечно. Зато у парка красиво и стоянка есть большая.

на личном опыте убедился, что нихера не все на даче по субботам((( на прошлой неделе старые стояли мертво в субботу часиков в 12

хотя они если даже и стоят, все равно проехать их это минут 20 не больше если аварий нет

Изменено пользователем V@NK

а 3-ая стоянка, это что за место?????

всем приветусы))))

Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно!

Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза.

Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии?

Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх?

Я-за! Давайте оставим второй маршрут?!Место сбора будет парк Толстого?

всем приветусы))))

Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии?

Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх?

а на МКАД через Молодежку или через новую развязку Куркинскую?

Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь )

))))) меня не спрашивайте))) Все что я могу в части ориентирования по Химкам, так это проложить маршрут до своей дачи))))

кстати на счет 20 машин.

Лид, я что то путаю или колонны НЕ должны пересекаться даж в окурге, т.е. надо ехать по двум маршрутам или ты планируешь первые проехали, потом вторые также через время, верно ?

Выезд через новую Куркинскую развязку оптимальный вариант!Там всегда свободно.

Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь )

согласен. Либо вообще в старые не лезть лиьбо из старых выехать на Ленинградку и через развязку Меги обратно в Химки въехать, там по 9 мая до Дружбы, по ней в Куркино и на МКАД. Остановиться там есть где или нет по пути не знаю. Просто если поворачивать с 9 мая на дружбу в обратном направлении, там стрелка 10 секунд горит всего, потеряемся все, а недобросовестные водители могут и не пропустить

на Ленинградку через репина если ехать, там мимо макдака и все, мы снова в Химках))

Изменено пользователем V@NK

а 3-ая стоянка, это что за место?????

А она же на карте по ссылке обозначена...? Или не видно?

Лид, а что маршрул красными линиями не видин по ссылке?

да, в старых Химках одни сфетофоры...

Чё обсасывать тему, сегодня катнёмся, посмотрим!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...