S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 доброе усем ))увау ))) вы все таки прокатитесь :yahoo: :yahoo: :yahoo: Галя привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго всем утра! Вчера прокатился в одиночестве как и обещал))) http://youtu.be/WgW6XYSvZO4 Собственно поездка была по маршруту, время в пути 14 минут без остановок в спокойном темпе со скоростью 40 - 60 км/ч. А вот что касаемо стоянки в Куркино там всё печально (на вчерашний момент) - катаются там только мотоциклисты, въезд с одной стороны наглухо заставлен бетонными блоками, с другой есть шлагбаум на замке... Сейчас набросаю своё предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ленок не полегчало, капли в глаза закапала и не видно следов. ооооох.. надо антидеприсант придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 доброе усем ))увау ))) вы все таки прокатитесь :yahoo: :yahoo: :yahoo: Приветики! Галь что значит всё таки??? А что Нитка писала что мы за 3 недели это сделать не могли, это бред потому что не какой точной информации не было. Ленок не полегчало, капли в глаза закапала и не видно следов. Саша спасибо ждёмс теперь. Лёлик :wub: привет Доброго всем утра! Вчера прокатился в одиночестве как и обещал))) http://youtu.be/WgW6XYSvZO4 Собственно поездка была по маршруту, время в пути 14 минут без остановок в спокойном темпе со скоростью 40 - 60 км/ч. А вот что касаемо стоянки в Куркино там всё печально (на вчерашний момент) - катаются там только мотоциклисты, въезд с одной стороны наглухо заставлен бетонными блоками, с другой есть шлагбаум на замке... Сейчас набросаю своё предложение) самая офигенная парковка была(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот, Паша-молодец! Будем ждать результатов нескольких машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем здрям!!!! чОтуткак? сегодня смотрю тоже без слез не обошлось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ключик от шлагбаума у автошкол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем здрям!!!! чОтуткак? сегодня смотрю тоже без слез не обошлось.... Привет пушистик!))) А что сначала поплачем, потом посмеемся. Кстати, про фильму все уже забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) На планерке либо на тебя и остальных орут, либо ты на всех :) Шеф на нас Привет всем присоединившимся! Надя,не принимай близко к сердцу!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно! Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза. Изменено 22 мая, 2012 пользователем guags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Старые химки.. Маяковского улица узкая, еще там светофоры и машин полно. МНе кажется не вариант в старые химки вообще лезти ( Изменено 22 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Старые химки.. Маяковского улица узкая, еще там светофоры и машин полно. МНе кажется не вариант в старые химки вообще лезти ( Почему это узкая? 2 полосы - это теперь узкая??? И в субботу все на дачах - народу много не будет, ИМХО конечно. Зато у парка красиво и стоянка есть большая. Изменено 22 мая, 2012 пользователем guags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Старые химки.. Маяковского улица узкая, еще там светофоры и машин полно. МНе кажется не вариант в старые химки вообще лезти ( Почему это узкая? 2 полосы - это теперь узкая??? И в субботу все на дачах - народу много не будет, ИМХО конечно. Зато у парка красиво и стоянка есть большая. на личном опыте убедился, что нихера не все на даче по субботам((( на прошлой неделе старые стояли мертво в субботу часиков в 12 хотя они если даже и стоят, все равно проехать их это минут 20 не больше если аварий нет Изменено 22 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Старые химки.. Маяковского улица узкая, еще там светофоры и машин полно. МНе кажется не вариант в старые химки вообще лезти ( Почему это узкая? 2 полосы - это теперь узкая??? И в субботу все на дачах - народу много не будет, ИМХО конечно. Зато у парка красиво и стоянка есть большая. а 3-ая стоянка, это что за место????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем приветусы)))) Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно! Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза. Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии? Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно! Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза. Я-за! Давайте оставим второй маршрут?!Место сбора будет парк Толстого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем приветусы)))) Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно! Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза. Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии? Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх? а на МКАД через Молодежку или через новую развязку Куркинскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а на МКАД через Молодежку или через новую развязку Куркинскую? ))))) меня не спрашивайте))) Все что я могу в части ориентирования по Химкам, так это проложить маршрут до своей дачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет Лида!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кстати на счет 20 машин. Лид, я что то путаю или колонны НЕ должны пересекаться даж в окурге, т.е. надо ехать по двум маршрутам или ты планируешь первые проехали, потом вторые также через время, верно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а на МКАД через Молодежку или через новую развязку Куркинскую? Выезд через новую Куркинскую развязку оптимальный вариант!Там всегда свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь ) согласен. Либо вообще в старые не лезть лиьбо из старых выехать на Ленинградку и через развязку Меги обратно в Химки въехать, там по 9 мая до Дружбы, по ней в Куркино и на МКАД. Остановиться там есть где или нет по пути не знаю. Просто если поворачивать с 9 мая на дружбу в обратном направлении, там стрелка 10 секунд горит всего, потеряемся все, а недобросовестные водители могут и не пропустить на Ленинградку через репина если ехать, там мимо макдака и все, мы снова в Химках)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а 3-ая стоянка, это что за место????? А она же на карте по ссылке обозначена...? Или не видно? Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии? Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх? Лид, а что маршрул красными линиями не видин по ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь ) да, в старых Химках одни сфетофоры... Чё обсасывать тему, сегодня катнёмся, посмотрим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.