alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так ребята давайте завтра у кого есть времечко прокатимся по Химкам!!!!Я дома буду в 19.00.... ае ае ае ))) и мы ЩЩЩЩЩАСТЛИВЫЫЫ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так ребята давайте завтра у кого есть времечко прокатимся по Химкам!!!!Я дома буду в 19.00.... ае ае ае ))) и мы ЩЩЩЩЩАСТЛИВЫЫЫ))))))) да- как говорится милые бранятся -тока тешатся))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 guags, дружище, скинь плиз свои контактные данные мне и Ольге. ФИО, номер телефона и электронный почтовый адрес. В личке! Так ребята давайте завтра у кого есть времечко прокатимся по Химкам!!!!Я дома буду в 19.00.... Можно и завтра тоже, я ЗА. Но и сегодня тоже прокачусь - обещал же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 guags, дружище, скинь плиз свои контактные данные мне и Ольге. ФИО, номер телефона и электронный почтовый адрес. В личке! Так ребята давайте завтра у кого есть времечко прокатимся по Химкам!!!!Я дома буду в 19.00.... Можно и завтра тоже, я ЗА. Но и сегодня тоже прокачусь - обещал же!) сцыкатно)))))))))))))) :rofl: всем пока и хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Во вы тут понаписали........ Пока Лёлик! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Во вы тут понаписали........ иди работай )))))))) ща тоже под раздачу попадешь ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сцыкатно)))))))))))))) :rofl: всем пока и хорошего вечера) :wub: :wub: :wub: Пока-пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет)Теперь хоть можно написать,а то бы под замес попал)))Жаль что так мало кататся по химкам,я думал у нас целый день,а уж под вечер ехать на картодром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Во вы тут понаписали........ иди работай )))))))) ща тоже под раздачу попадешь ))))))))))))))))) Галь как скажешь, ухожу. А то я у госпожи Нитки не в милости сегодня. Влад приветик!!! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Во вы тут понаписали........ иди работай )))))))) ща тоже под раздачу попадешь ))))))))))))))))) Галь как скажешь, ухожу. А то я у госпожи Нитки не в милости сегодня. Влад приветик!!! да вы че, с Олькой сговорились чтоли? давайте жить дружно))) Завтра в 20.00 давайте встречаться кто может!!!! в первой точке маршрута!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кто главный в Химках по ПРОХОДУ? Что-то инфы никакой нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кто главный в Химках по ПРОХОДУ? Что-то инфы никакой нет... нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а хто тут живой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а хто тут живой есть? никого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галь как скажешь, ухожу. я тя не прогоняла никудаааааааа :( я ж тя ЛЮ :wub: Кто главный в Химках по ПРОХОДУ? Что-то инфы никакой нет... о) привет, и я тя мы вспоминали на сафисе ))) мадам Ниткин шЭф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый вечерок!Проехались вчера ночью по Тверской,после победы нашей сборной :dance: :clapping: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галь как скажешь, ухожу. я тя не прогоняла никудаааааааа :( я ж тя ЛЮ :wub: Кто главный в Химках по ПРОХОДУ? Что-то инфы никакой нет... о) привет, и я тя мы вспоминали на сафисе ))) мадам Ниткин шЭф :) Я вообще-то там был в прошлую пятницу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый вечерок!Проехались вчера ночью по Тверской,после победы нашей сборной :dance: :clapping: :punk: Макс,услышал твой привет вчера на Рекорде!ПРИВЕТ ТЕБЕ ТУТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вообще-то там был в прошлую пятницу. ;) да? :blink: вот эт я лопухнулась)))))))) с женой беременной это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вообще-то там был в прошлую пятницу. ;) Жень, что у тебя на 26е число? Работаешь или как? Ориентировочно сбор в первой точке маршрута в 10 утра. На МКАД встаем примерно в 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброе утро)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем добренькое;)эх хороший день,пробок нет) Всем добренькое;)эх хороший день,пробок нет) Всем добренькое;)эх хороший день,пробок нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем добренькое;)эх хороший день,пробок нет) Всем добренькое;)эх хороший день,пробок нет) Всем добренькое;)эх хороший день,пробок нет) приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет всем)))) Я вернулась)))) Что вчера я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.