alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А я вот с первого раза понял! B) а в тебе никто и не сомневался ))) что не доброе???Жила-була девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее девятеро детей, но ей похуй. доброе доброе )) привет )) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ухх ты млять, оказывается мы и с флагов слились...может и из списков вычеркнулись)))) ну а что за тишина то? Я две недели назад сказала что они пришли. Я не удивлюсь, если кто то из вас в пятницу скажет что не приедет. как скажешь)) можем и не ехать..... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 как скажешь))можем и не ехать..... :D2 тебе сколько Оль лет? Хватит вести себя как маленький ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) как скажешь))можем и не ехать..... :D2 тебе сколько Оль лет? Хватит вести себя как маленький ребенок. :dance: достаточно мне лет))) Или в цифрах отписать? Изменено 21 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :dance: достаточно мне лет))) ну так соответствуй. Что ты тут базар вокзал какой то развела. Или мне надо тебе в колени пасть, умолять? Проявите уже какую нибудь инициативу. Я не для себя праздник в конце концов делаю. Мы делаем одно общее дело. Или ты не совсем понимаешь масштабы и смысл мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ррррррррррррррррыыыыыыыыычалкииии))))))))))) угомонитесь уже )) меня смежный отдел достал и еще один чел вывел ща тож начну гААААвниться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :dance: достаточно мне лет))) ну так соответствуй. :rofl: :rofl: :rofl: Что ты тут базар вокзал какой то развела. Или мне надо тебе в колени пасть, умолять? Проявите уже какую нибудь инициативу. Я не для себя праздник в конце концов делаю. Мы делаем одно общее дело. Или ты не совсем понимаешь масштабы и смысл мероприятия? :king: -Уважаемая Лидия! Я предложила свою помощь на этой неделю, она вам в .уй не упёрлась!!!! что я ещё должна сделать?????????? Отчитываться я тут вообще не должна,по какой причине я не могу подъехать... А, тем более не х..й и вам их тут расписывать... Свадьба, покраска и т.д. ни кого не должно ипать, я поставила в известность, а не слилась!!!! ррррррррррррррррыыыыыыыыычалкииии)))))))))))угомонитесь уже )) меня смежный отдел достал и еще один чел вывел ща тож начну гААААвниться )))) не стоит Галь)))) видать пока ты всем угодила)))) я прошу прощения У ВСЕХ.... извиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) мде на сегодня темка видать закрыта (((( пИИчалька.... :unsure: Изменено 21 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :king: -Уважаемая Лидия! Я предложила свою помощь на этой неделю, она вам в .уй не упёрлась!!!! что я ещё должна сделать?????????? Отчитываться я тут вообще не должна,по какой причине я не могу подъехать... А, тем более не х..й и вам их тут расписывать... Свадьба, покраска и т.д. ни кого не должно ипать, я поставила в известность, а не слилась!!!! у тебя критические дни что ли? Что ты так все агрессивно воспринимаешь? Во первых. Моя претензия была высказана не только тебе. Забили все те, на кого я расчитывала в помощи. Во вторых. Я видела что ты сказала о возможности предварительного проезда по маршруту. Но прости, это было высказано в такой форме... как будто я у тебя 100500 тысяч евро в долг попросила. Оль, не хочешь - не надо. Если есть желание, соберитесь, свяжитесь с guags, сделайте. Что мешает? Одна голова хорошо, две - лучше. Не надо из этого устраивать базар-вокзал. На пустом месте начинаешь. Не серьезно. Надо держаться веником, иначе нас порвут как прутики. Не забывай, это наше общее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :king: -Уважаемая Лидия! Я предложила свою помощь на этой неделю, она вам в .уй не упёрлась!!!! что я ещё должна сделать?????????? Отчитываться я тут вообще не должна,по какой причине я не могу подъехать... А, тем более не х..й и вам их тут расписывать... Свадьба, покраска и т.д. ни кого не должно ипать, я поставила в известность, а не слилась!!!! у тебя критические дни что ли? Что ты так все агрессивно воспринимаешь? Во первых. Моя претензия была высказана не только тебе. Забили все те, на кого я расчитывала в помощи. Во вторых. Я видела что ты сказала о возможности предварительного проезда по маршруту. Но прости, это было высказано в такой форме... как будто я у тебя 100500 тысяч евро в долг попросила. Оль, не хочешь - не надо. Если есть желание, соберитесь, свяжитесь с guags, сделайте. Что мешает? Одна голова хорошо, две - лучше. Не надо из этого устраивать базар-вокзал. На пустом месте начинаешь. Не серьезно. Надо держаться веником, иначе нас порвут как прутики. Не забывай, это наше общее дело. у меня стока нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ай да все в кабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ай да все в кабак! тухлю на работе....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 после! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 после! ты все равно не приедешь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 куда? а вообще на провокацию из твоих уст я бы может и повелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 куда?а вообще на провокацию из твоих уст я бы может и повелся... в тот же бар, тем же вечером ;) Кость, я тя умоляю )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 куда?а вообще на провокацию из твоих уст я бы может и повелся... в тот же бар, тем же вечером ;) Кость, я тя умоляю )))))))))))))))))))) умоляй меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вы че тут развели?? харэ ругаться!!!! проблема выведенного яйца не стоит!!!! я тоже в любое время после 20.00 хоть сегодня хоть завтра могу!!! Нитка, роль у тебя такая в этом мероприяти чтобы все тебя гнобили))) один флаг заберу, деньги отдам. кто еще когда хочет проехать, пишите или звоните, я только ЗА. можем сегодня и вдвояка прокатиться чтобы проще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня стока нет :pardon: всё. МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА активизируйся уже давай. Свяжись с Ваней, возможно и он подключится. Собери народ. Прокатитесь, посмотрите. Исходите из расчета две колонны, 23 машины. Посмотрите паркинги, оцените возможность безопасного выезда - въезда. Где можно красивых фоток сделать. На проезд по Химкам у нас будет три часа. Из них - часа полтора мы потратим на стоянки и фотографирование. Откорректируйте маршрут, сложные места запилингуйте на карте особой отметкой, чтобы прикрывающие знали, где им нужно будет прикрывать движение. Проверьте, где может быть ограничен проезд. В общем, возлагаю на тебя самую ответственную миссию. В среду-четверг у нас должен быть уже окончательный маршрут. ПОЖАЛУЙСТА))) УМОЛЯЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня стока нет :pardon: всё. МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА активизируйся уже давай. Свяжись с Ваней, возможно и он подключится. Собери народ. Прокатитесь, посмотрите. Исходите из расчета две колонны, 23 машины. Посмотрите паркинги, оцените возможность безопасного выезда - въезда. Где можно красивых фоток сделать. На проезд по Химкам у нас будет три часа. Из них - часа полтора мы потратим на стоянки и фотографирование. Откорректируйте маршрут, сложные места запилингуйте на карте особой отметкой, чтобы прикрывающие знали, где им нужно будет прикрывать движение. Проверьте, где может быть ограничен проезд. В общем, возлагаю на тебя самую ответственную миссию. В среду-четверг у нас должен быть уже окончательный маршрут. ПОЖАЛУЙСТА))) УМОЛЯЮ))) ВАНЮША поехали завтра кататься)))))))))) :D2 флаг мне оставь один)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 флаг мне оставь один)))) :wub: уломала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 флаг мне оставь один)))) :wub: уломала <_< :rofl: :rofl: :rofl: скрипя зубами, но ответила ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 guags, дружище, скинь плиз свои контактные данные мне и Ольге. ФИО, номер телефона и электронный почтовый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 флаг мне оставь один)))) :wub: уломала <_< пилотка моя)))) :kiss: Так ребята давайте завтра у кого есть времечко прокатимся по Химкам!!!! Я дома буду в 19.00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.