OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так, у кого тут недостаток любви, чё за тёрки без причины?!)))))))))))))))))))))))))))) ты что тут делаешь ?))))))))) ты должен сальсу танцевать щас, точнее учиться ))))))))))))) учительницу ещё не нашёл!))) и не ищи.. все бабы суки... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А, я вот тока на выходных могу решать свои ПРОБЛЕМЫ с машиной и т.д.За других не отвечаю почему они сливаются! забей. Я сама все сделаю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и не ищи..все бабы суки... :cool2: не, ну это то я знаю: я думаю как-нибудь найдём с ней общий язык для обмена знаниями?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А, я вот тока на выходных могу решать свои ПРОБЛЕМЫ с машиной и т.д.За других не отвечаю почему они сливаются! забей. Я сама все сделаю. Спасибо. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Камень в мой огород.... Раз вы за Химки, приезжайте и катайтесь на выходные!!! ща булыжник будет ))) прекращайте демогогию )) а то щас начнется перетягивание одеяла, ты виноват, нет ты, нет Я виновата )))) все виновата Я ВО ВСЕМ !!! все щастливы ?)))))) а теперь по теме, Лид не тебе ли знать что у нас всё, нет, абсолютно все делается в последний момент и через жопу?))) и машины красятся, и случайные ДТП, и блин УПС страховка закончилась ))) и экзамены за 5 минут до выхода учатся и т.д. Есть организатор (этого человека мне всегда искренне жаль:):) ),т.к. он должен проконтролировать, проследить, протрезвонить и СДЕЛАТЬ УВЫ ВСЕ ЗА ВСЕХ, потому что народ у нас такой. Просила, говорила это не то. И харе жить прошлым. Давайте думать, что у нас есть за проблема щас ? надо проехаться ? ок, давайте. Оль, можешь ДО среды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так, у кого тут недостаток любви, чё за тёрки без причины?!)))))))))))))))))))))))))))) ты что тут делаешь ?))))))))) ты должен сальсу танцевать щас, точнее учиться ))))))))))))) учительницу ещё не нашёл!))) А это сюжет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Камень в мой огород.... Раз вы за Химки, приезжайте и катайтесь на выходные!!! ща булыжник будет ))) прекращайте демогогию )) а то щас начнется перетягивание одеяла, ты виноват, нет ты, нет Я виновата )))) все виновата Я ВО ВСЕМ !!! все щастливы ?)))))) а теперь по теме, Лид не тебе ли знать что у нас всё, нет, абсолютно все делается в последний момент и через жопу?))) и машины красятся, и случайные ДТП, и блин УПС страховка закончилась ))) и экзамены за 5 минут до выхода учатся и т.д. Есть организатор (этого человека мне всегда искренне жаль:):) ),т.к. он должен проконтролировать, проследить, протрезвонить и СДЕЛАТЬ УВЫ ВСЕ ЗА ВСЕХ, потому что народ у нас такой. Просила, говорила это не то. И харе жить прошлым. Давайте думать, что у нас есть за проблема щас ? надо проехаться ? ок, давайте. Оль, можешь ДО среды ? я написала, что могу... читай выше, там уже отписались нЭ надо.... я УМОЛЯТЬ никого не буду... Типа дальше буду заниматься с машиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) не, ну это то я знаю: я думаю как-нибудь найдём с ней общий язык для обмена знаниями?!))) зайди на сайт купикупон или биглион и купи себе месяц занятий на это )) тока дождись купончика)) я так ходила на R'n'B месяц))) первые занятия у меня проходили с лозунгом - почувствую себя дибилом ))) т.к. нихрена не получается )) Изменено 21 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А это сюжет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А это сюжет... с добрым утром )))) а кто училка то ?)))))) танцор есть ))) хороший или плохой хз хз )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не, ну это то я знаю: я думаю как-нибудь найдём с ней общий язык для обмена знаниями?!))) зайди на сайт купикупон или биглион и купи себе месяц занятий на это )) тока дождись купончика)) я так ходила на R'n'B месяц))) первые занятия у меня проходили с лозунгом - почувствую себя дибилом ))) т.к. нихрена не получается )) блин месяц это долго у меня терпения не хватит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я написала, что могу...читай выше, там уже отписались нЭ надо.... такс гуд, Оле4ка пупсик ты наш ))) не поленись, сделай плиз кружочек по схеме, которую Лида скинула, ммм?? ))) :kiss: :kiss: :kiss: ну пжаааалллссттаааааа)))) и всем буит щастье ) :wub: теть Лид, а ты не говнись ))) жизнь прекрасна на улице солнышко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А это сюжет... с добрым утром )))) а кто училка то ?)))))) танцор есть ))) хороший или плохой хз хз )))))) ну две актрисы у нас вроде точно были. кто там по графику сегодня? а про плохого танцора то в данном случае это win win ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин месяц это долго у меня терпения не хватит!) Тем, ты че ? прости конечно, я реально твоих способностей не знаю, но твой спорт и это не совместимо ваще никак, тебе б за месяц научиться ноги не отдавливать партнерше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и чего все раскричались/разругались? Что сделать-то нужно? Проехать из точки 1 в точку 2, 3 и 4? и засечь время на эти 3 отрезка пути со скоростью не превышающей 50 км/ч? Давайте я вечером прокачусь и завтра всем всё расскажу?))) А то нашли из-за чего ссориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) я написала, что могу...читай выше, там уже отписались нЭ надо.... такс гуд, Оле4ка пупсик ты наш ))) не поленись, сделай плиз кружочек по схеме, которую Лида скинула, ммм?? ))) :kiss: :kiss: :kiss: ну пжаааалллссттаааааа)))) и всем буит щастье ) :wub: теть Лид, а ты не говнись ))) жизнь прекрасна на улице солнышко ))) а то и так достаточно)))) ГалЯ, ЛЮ тебя (золотой ты человек)... надо радоваться каждой минутой, секундой.... а не помои лить.. Ну и чего все раскричались/разругались? Что сделать-то нужно? Проехать из точки 1 в точку 2, 3 и 4? и засечь время на эти 3 отрезка пути со скоростью не превышающей 50 км/ч? Давайте я вечером прокачусь и завтра всем всё расскажу?))) А то нашли из-за чего ссориться... ))))))))))))))))))) я изначально написала, что мне не сложно сделать на ЭТОЙ неделе)))) на позапрошлых неделях не могла я проехать этот маршрут, если тока на велИке.... НО, меня не услышали))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А яндекс-маршруты не устроит? Там есть расчетное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин месяц это долго у меня терпения не хватит!) Тем, ты че ? прости конечно, я реально твоих способностей не знаю, но твой спорт и это не совместимо ваще никак, тебе б за месяц научиться ноги не отдавливать партнерше ;) есть у меня такая скверная черта характера: быстро загораюсь и так же быстро могу погаснуть!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 )))))))))))))))))))я изначально написала, что мне не сложно сделать на ЭТОЙ неделе)))) на позапрошлых неделях не могла я проехать этот маршрут, если тока на велИке.... НО, меня не услышали))) Да я видел что ты написала))) Но я так понимаю что ответ "на этой неделе" не всех устраивает)))) Людям конкретика нужна видимо!) И вы это... бросайте кричаться и ругаться - не стОит оно того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А яндекс-маршруты не устроит? Там есть расчетное время. а мы легких путей не ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин месяц это долго у меня терпения не хватит!) Тем, ты че ? прости конечно, я реально твоих способностей не знаю, но твой спорт и это не совместимо ваще никак, тебе б за месяц научиться ноги не отдавливать партнерше ;) есть у меня такая скверная черта характера: быстро загораюсь и так же быстро могу погаснуть!)))))) Не близнец по зодиаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и чего все раскричались/разругались? Что сделать-то нужно? Проехать из точки 1 в точку 2, 3 и 4? и засечь время на эти 3 отрезка пути со скоростью не превышающей 50 км/ч? Давайте я вечером прокачусь и завтра всем всё расскажу?))) А то нашли из-за чего ссориться... сделай пожалуйста, будь лаской. Да. Нужно проехаться по маршруту со средней скоростью 50-60 км. в час, засечь общее время на весь маршрут. Проверить доступность для паркинга на 23 машины в точке № 4. В случае прохода маршрута по сложным перекресткам внести упрощающие коррективы в маршрут. Исключить развороты под левую стрелку. На каждой точке обратить внимание на возможность размещения 23 машин. Предполагаемый маршрут http://maps.yandex.ru/?um=jeEeZA7PHx1xEHcQ...;z=13&l=map Спасибо тебе огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не близнец по зодиаку? Воцап мэн!!!))) Не, я - Лев но, но явно с мутациями какими-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 )))))))))))))))))))я изначально написала, что мне не сложно сделать на ЭТОЙ неделе)))) на позапрошлых неделях не могла я проехать этот маршрут, если тока на велИке.... НО, меня не услышали))) Да я видел что ты написала))) Но я так понимаю что ответ "на этой неделе" не всех устраивает)))) Людям конкретика нужна видимо!) И вы это... бросайте кричаться и ругаться - не стОит оно того) чё смогла то и предложила))))) можно было бы например завтра с Химкинскими встретиться и прогнать маршрут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А яндекс-маршруты не устроит? Там есть расчетное время. это так же как и верить прогнозу погоды от Гидрометеоцентра)))) Нужно точное время. У нас есть только 20 минут на отклонение от маршрута. Исходя из полученного времени по маршруту, мы сможем расчитать допустимое время стоянок. Не исключена ситуация, что на подъезде к лидеру образуется затор из мазд, поэтому ход колонн будет отслеживаться в гугль локаторе и корректироваться в соответствии с регламентом. Время прибытия наших колонн на картодром с 16 до 16.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.