S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надюшка привет! Оля, спасибо за комплименты)))) Сашенька, я так понимаю, я еще ничего не видел.... )))))))))) :blush2: Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надюшка привет! Оля, спасибо за комплименты)))) Сашенька, я так понимаю, я еще ничего не видел.... )))))))))) :blush2: Ага... нужно срочно исправлять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нужно срочно исправлять..... Что скоро в гости приедешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уффффффффф..... вот и обед-пошла гулять) Вам от меня http://media.msgplus.net/flashAnim/anim/b013.swf :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вам от меня http://media.msgplus.net/flashAnim/anim/b013.swf :blush2: ой класс :kiss: :blush: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вам от меня http://media.msgplus.net/flashAnim/anim/b013.swf :blush2: ой класс :kiss: :blush: :flirt: чёт я влюбиласььььььььььььь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нужно срочно исправлять..... Что скоро в гости приедешь?)))))) думаю скоро...но, нужно ускорить процесс отправкой на мыло горячих фото.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чёт я влюбиласььььььььььььь :wub: ты это дело брось ))))))) неблагодарное оно )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вам от меня http://media.msgplus.net/flashAnim/anim/b013.swf :blush2: ой класс :kiss: :blush: :flirt: чёт я влюбиласььььььььььььь :wub: У меня не открывается Лёлик. А в кого это ты влюбилась???????? :blink: Галина :kiss: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) чёт я влюбиласььььььььььььь :wub: ты это дело брось ))))))) неблагодарное оно )))))))))) :rofl: ... да я в себя)))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чёт я влюбиласььььььььььььь :wub: ты это дело брось ))))))) неблагодарное оно )))))))))) она влюбилась в оно? :blink: :blink: :blink: это Галчонок снова показывала похождения на Тае?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ещё раз привет с кем ещё не успел поздороваться)) Заскочил на пару минут.Ща уеду.Сначало в Зелек,потом на Ижорскую. Я сегодня в разъездах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уффффффффф.....вот и обед-пошла гулять) Вам от меня http://media.msgplus.net/flashAnim/anim/b013.swf :blush2: Спасибо Оля. Приятного тебе))) Миш, чего в гости собрался?)))) Галь привет. В кого влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ещё раз привет с кем ещё не успел поздороваться))Заскочил на пару минут.Ща уеду.Сначало в Зелек,потом на Ижорскую. Я сегодня в разъездах( привет) пора нам уже собраться..... :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Галина :kiss: ае )) если ты не помнишь, кровать и насос все еще у меня. Понадобятся свисти. она влюбилась в оно? :blink: :blink: :blink: это Галчонок снова показывала похождения на Тае?.... делО - онО ))) никакого Тая тут нет )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Галина :kiss: ае )) если ты не помнишь, кровать и насос все еще у меня. Понадобятся свисти. насос-отсос)))))))))) ей не до этого было)))))))) :rofl: мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... у меня подруга ждёт посадки на самолёт.. В Мексику летит.......... хочу в отпуск :wub: море, песок ммммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Галина :kiss: ае )) если ты не помнишь, кровать и насос все еще у меня. Понадобятся свисти. насос-отсос)))))))))) ей не до этого было)))))))) :rofl: мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... у меня подруга ждёт посадки на самолёт.. В Мексику летит.......... хочу в отпуск :wub: море, песок ммммм...... Солнце песок, истринское водохранилище.!Круто?))))главное компания) Ребят когда к стате выдвигаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ещё раз привет с кем ещё не успел поздороваться))Заскочил на пару минут.Ща уеду.Сначало в Зелек,потом на Ижорскую. Я сегодня в разъездах( привет) пора нам уже собраться..... :pooh_lol: Напьёмсуууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 номер для молодожёнов (палатка) :rofl: , экзотические цветы (крапива).. Я согласна на Истру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +1 на ИСТРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну и обедать вы горазды)))) Я мороженко заточила и готова к флудерским свершениям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А кто/где обедает?))) Мне вот к нотариусу тащиться нада(( А я весь больной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А кто/где обедает?))) Мне вот к нотариусу тащиться нада(( А я весь больной... Ты давай выздоравливай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у какая страстная девчонка?!))) Всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +1 на ИСТРУ надо будет определиться.. КОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.