skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вроде недавно виделись, и ты тогда ещё худенькой была))) :rofl: чтобы влезть в эту электричку надо быть не худенькой а просто ппц какой пластиночкой ))))))))))) жеательно еще и просвечивающейся )) ультра тонкая, пористая, сверхдышащяя! Что-то напоминает?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вроде недавно виделись, и ты тогда ещё худенькой была))) :rofl: чтобы влезть в эту электричку надо быть не худенькой а просто ппц какой пластиночкой ))))))))))) жеательно еще и просвечивающейся )) ультра тонкая, пористая, сверхдышащяя! Что-то напоминает?!))))) просвети))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ультра тонкая, пористая, сверхдышащяя! Что-то напоминает?!))))) сам ты такой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 просвети))))) фонарик в других брюках забыл!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 просвети))))) фонарик в других брюках забыл!))))) ))))))))))))))))))) со зрением плохо?? или темноты боишься??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 привет всем!!! нафлудили то. Сижу улыбаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 просвети))))) фонарик в других брюках забыл!))))) ))))))))))))))))))) со зрением плохо?? или темноты боишься??)))) Это темнота меня боится!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фееее........ свисающие щекотушки....... :rofl: привет всем!!! нафлудили то. Сижу улыбаюсь)) привет)))) я вообще уже собираюсь на тихий час.... :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фееее........свисающие щекотушки....... :rofl: привет всем!!! нафлудили то. Сижу улыбаюсь)) привет)))) я вообще уже собираюсь на тихий час.... :lazy: хм зато длинные и гибкие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фееее........свисающие щекотушки....... :rofl: привет всем!!! нафлудили то. Сижу улыбаюсь)) привет)))) я вообще уже собираюсь на тихий час.... :lazy: хм зато длинные и гибкие!))) лучше один, и нормальный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 лучше один, и нормальный)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 лучше один, и нормальный)))) Оляяяяя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) лучше один, и нормальный)))) Оляяяяя :rofl: Изменено 15 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё раз приветики!!! Ну наконец дочитала)))))))) жжгёте как всегда. Лида ты права, я тоже умею крутить ))))) Галя, ну как же ты не влезла????? :wacko: Тёма, гляжу штаны сменил и фонарик забыл))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё раз приветики!!!Ну наконец дочитала)))))))) жжгёте как всегда. Лида ты права, я тоже умею крутить ))))) Галя, ну как же ты не влезла????? :wacko: Тёма, гляжу штаны сменил и фонарик забыл))))))))))))) Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё раз приветики!!!Ну наконец дочитала)))))))) жжгёте как всегда. Лида ты права, я тоже умею крутить ))))) Галя, ну как же ты не влезла????? :wacko: Тёма, гляжу штаны сменил и фонарик забыл))))))))))))) и если все эти предложения соединить вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо и тебе. P.S. Хорошо, что на даче ты со мной спала))) И ни один мужЫк моего прекрасного лица не видел в тот момент)))) как это не видел? вон, ютуб пестрит твоим отдыхом... )))))))))))))) Ой, не смеши. Влад все удалил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ещё раз приветики!!! привет пупсяяя :kiss: :kiss: :kiss: и если все эти предложения соединить вместе)))) пилять :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: умею крутить, не влезла... снял штаны.... я пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Понаписали то за мой обед))) Флудеры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё раз приветики!!! привет пупсяяя :kiss: :kiss: :kiss: и если все эти предложения соединить вместе)))) пилять :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: умею крутить, не влезла... снял штаны.... я пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) ну, Калиновая ё моё))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пилять :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: умею крутить, не влезла... снял штаны.... я пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хнык, хнык, надо ехать в суд(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Водителям разрешат 0,3 промилле алкоголя))))) презик поменялся и законы меняются) пилять :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: умею крутить, не влезла... снял штаны.... я пацталом просто ))))))))))))))))))))))))) снял штаны-забыл фонарик))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну не одной мне читать 2 страницы флуда и смеяться от души)))))) Галя вон как сократила, я под столом))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.