OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пора на больничный)))) тьфу-тьфу.. на море пора... :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гуляяяять хочу, тут завал. душно (вчера сидела в свитере замерзла - Рашка одним словом :) ) через час сваливаю... :punk: в сервис... TAMPAX: доставка, установка, сервисное обслуживание. тел.:........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гуляяяять хочу, тут завал. душно (вчера сидела в свитере замерзла - Рашка одним словом :) ) через час сваливаю... :punk: в сервис... TAMPAX: доставка, установка, сервисное обслуживание. тел.:........ :blink: у меня масло не течёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 TAMPAX: доставка, установка, сервисное обслуживание.тел.:........ доставка - возможно установка :rofl: ну если совсем все плохо, то понять можно обслуживание :blink: а че там обслуживать ?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 TAMPAX: доставка, установка, сервисное обслуживание.тел.:........ доставка - возможно установка :rofl: ну если совсем все плохо, то понять можно обслуживание :blink: а че там обслуживать ?)))))))))) плановая замена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 TAMPAX: доставка, установка, сервисное обслуживание.тел.:........ доставка - возможно установка :rofl: ну если совсем все плохо, то понять можно обслуживание :blink: а че там обслуживать ?)))))))))) плановая замена)) :rofl: замена без шумУ-без пыли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 замена без шумУ-без пыли))))) )))) хорошо б еще реальная замена, а не как щас во многих сервисах АЛЯ поменяли. а в реале старое оставили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так следить за процессом замены нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 замена без шумУ-без пыли))))) )))) хорошо б еще реальная замена, а не как щас во многих сервисах АЛЯ поменяли. а в реале старое оставили ))) ты о тампаксе или о масле??))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 замена без шумУ-без пыли))))) )))) хорошо б еще реальная замена, а не как щас во многих сервисах АЛЯ поменяли. а в реале старое оставили ))) :rofl: :rofl: :rofl: тогда вас разнесет и будет кавалеристская походка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тогда вас разнесет и будет кавалеристская походка..... а если девушка еще и конным спортом занимается, то ну вообще плохо все, точнее печальненько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тогда вас разнесет и будет кавалеристская походка..... а если девушка еще и конным спортом занимается, то ну вообще плохо все, точнее печальненько )) им, кстати, гарантий не дают от ТАМРАХА..... они вечно, керевочки обрывают, приборы вбиваются об седла и расклепываются, что хрен достанешь.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: я домой))))))))) чмаФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: я домой))))))))) чмаФФ) пока пока )) Мих, неужтоль в нашу деревню собрался 2 июня ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 они вечно, керевочки обрывают, приборы вбиваются об седла и расклепываются, что хрен достанешь.... ))))))))))))))) откуда знаешь?))))))) Только не рассказывай мне про ТАЙ)))) На сегодня достаточно было рассказов СергеевнаЯ Мих, неужтоль в нашу деревню собрался 2 июня ?:) ну -ну)) всё ясно))) Ольенька!! ПАКА ПАКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только не рассказывай мне про ТАЙ)))) На сегодня достаточно было рассказов СергеевнаЯ вот и праильно туды ехать НННААААДДДААА))))))) ну -ну)) всё ясно))) Нитк )) то что тебе ясно, мне ваще непонятно ))) объясни плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 они вечно, керевочки обрывают, приборы вбиваются об седла и расклепываются, что хрен достанешь.... ))))))))))))))) откуда знаешь?))))))) Только не рассказывай мне про ТАЙ)))) На сегодня достаточно было рассказов СергеевнаЯ Мих, неужтоль в нашу деревню собрался 2 июня ?:) ну -ну)) всё ясно))) Ольенька!! ПАКА ПАКА!!!! После Галиной дачи, называйте меня ОЛЕНЬка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну -ну)) всё ясно))) Нитк )) то что тебе ясно, мне ваще непонятно )))объясни плиз ) ну откуда Миха про тампаксы такие подробности знает??? А как оказавыется вы из одной деревни)))) Вот и все что стало ясно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну откуда Миха про тампаксы такие подробности знает??? А как оказавыется вы из одной деревни)))) Вот и все что стало ясно)))) та неее)))) он просто на экскурсию к зубрам вроде подписался, логично предположить что человек едем к нам )) т.е. в нашу общую большую деревню ))) и в ТВОЮ значит тоже ))) После Галиной дачи, называйте меня ОЛЕНЬка засранка ))) подиопчик засчитан ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну откуда Миха про тампаксы такие подробности знает??? А как оказавыется вы из одной деревни)))) Вот и все что стало ясно)))) та неее)))) он просто на экскурсию к зубрам вроде подписался, логично предположить что человек едем к нам )) т.е. в нашу общую большую деревню ))) и в ТВОЮ значит тоже ))) После Галиной дачи, называйте меня ОЛЕНЬка засранка ))) подиопчик засчитан ))))))))))))))))))) :P я любя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ладненько, я до дому)))) НЕ скучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Пишу с айфона. Смотрю флуд идет, а прочитать все нет возможности. Как вы тут без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Пишу с айфона. Смотрю флуд идет, а прочитать все нет возможности. Как вы тут без меня? кушаем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Пишу с айфона. Смотрю флуд идет, а прочитать все нет возможности. Как вы тут без меня? кушаем!) Плов? Или утку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Пишу с айфона. Смотрю флуд идет, а прочитать все нет возможности. Как вы тут без меня? кушаем!) Плов? Или утку? ;) ахаха ну всё нужно ник видимо менять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.