OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу опят в лето)))как же в Москве холодно(((( бррррр хдЕ был????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу опят в лето)))как же в Москве холодно(((( бррррр хдЕ был????? :blink: в Старом Осколе)) рыбу ловил)) там +30, хотя всего 680 км от Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу опят в лето)))как же в Москве холодно(((( бррррр и в Москве и на работе, сижу зубами стучу (( руки щас просто отвалятся от холода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем приветик!!!! В Москве , очень холодно, хочу в постель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лето, ах лето....(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу опят в лето)))как же в Москве холодно(((( бррррр и в Москве и на работе, сижу зубами стучу (( руки щас просто отвалятся от холода )) такая же хня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и в Москве и на работе, сижу зубами стучу (( руки щас просто отвалятся от холода )) да-да, я еще додумался в одной футболке на работу поехать(((((((( хочу в постель. греться и еще раз греться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я что из всех морж что ли? Сижу на работке в рубашке с коротким рукавом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да-да, я еще додумался в одной футболке на работу поехать(((((((( я в рубахе белий белий ))))) хоть соображалки хватило юбку короткую или платье не напялить )) в джинсах хоть ноги не мерзнут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я что из всех морж что ли? Сижу на работке в рубашке с коротким рукавом! я в тёплой кОфтене, и курточку накинула.... пью чай, уже пошла 3-кружка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я что из всех морж что ли? Сижу на работке в рубашке с коротким рукавом! а у вас кондей не работает наверное )) у нас он просто не выключается во всех офисах (( пью чай, уже пошла 3-кружка... КСТАТИ!!! пошла за горяченьким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я что из всех морж что ли? Сижу на работке в рубашке с коротким рукавом! а у вас кондей не работает наверное )) у нас он просто не выключается во всех офисах (( пью чай, уже пошла 3-кружка... КСТАТИ!!! пошла за горяченьким... да..да... у тебя в морозилке ещё 2-пузыря водовки оставалось))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера было жарко и у меня даже одеть нечего, не из дома. С подругой вчера усидела бутылек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера было жарко и у меня даже одеть нечего, не из дома. С подругой вчера усидела бутылек))) Не, с Лидкой?????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да..да... у тебя в морозилке ещё 2-пузыря водовки оставалось))))) :cool2: хаха глазастая ))) я водку не считаю. т.к. не пью ее ))) зато знаю скока вискаря осталось ))) вот мой завтрак )))))): круассан большой, круассан маленький, "улитка" с чем то сладким, щас точу торт творожный второй кусок еще предстоит скушать эклер, запиваю все чаем клубничным со сливками, и ухамячила плитку альпен гольда пока дошла от машины до офиса. Вот щас сижу и думаю КУДА И КАК в меня все это влезло ? :blink: :blink: :blink: ппц - я обжора :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера было жарко и у меня даже одеть нечего, не из дома. С подругой вчера усидела бутылек))) Не, с Лидкой?????? :rofl: Нет, но с ней я тоже не прочь))) хаха глазастая ))) я водку не считаю. т.к. не пью ее ))) зато знаю скока вискаря осталось )))вот мой завтрак )))))): круассан большой, круассан маленький, "улитка" с чем то сладким, щас точу торт творожный второй кусок еще предстоит скушать эклер, запиваю все чаем клубничным со сливками, и ухамячила плитку альпен гольда пока дошла от машины до офиса. Вот щас сижу и думаю КУДА И КАК в меня все это влезло ? :blink: :blink: :blink: ппц - я обжора :rofl: Да, Галя :blink: В меня максимум влезло чашка кофе и 2 конфетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да..да... у тебя в морозилке ещё 2-пузыря водовки оставалось))))) :cool2: хаха глазастая ))) я водку не считаю. т.к. не пью ее ))) зато знаю скока вискаря осталось ))) вот мой завтрак )))))): круассан большой, круассан маленький, "улитка" с чем то сладким, щас точу торт творожный второй кусок еще предстоит скушать эклер, запиваю все чаем клубничным со сливками, и ухамячила плитку альпен гольда пока дошла от машины до офиса. Вот щас сижу и думаю КУДА И КАК в меня все это влезло ? :blink: :blink: :blink: ппц - я обжора :rofl: :blink: акуеть.. я в завязке и на диете с сегодняшнего дня)))) щас бы Галёк-твоей мимозкии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :blink: акуеть..я в завязке и на диете с сегодняшнего дня)))) щас бы Галёк-твоей мимозкии.... там еще целый лоток оставался ))))))) а у нас еще тут др ))) так что никакой мне диеты с этой работой ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А мне сейчас даже и диеты не надо. Шмотки висят как на вешалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :blink: акуеть..я в завязке и на диете с сегодняшнего дня)))) щас бы Галёк-твоей мимозкии.... там еще целый лоток оставался ))))))) а у нас еще тут др ))) так что никакой мне диеты с этой работой ))))))))) надо было мне не с горшком гонять, а с лотком!!!! всё слюни потекли!!!! ты не забывай Влад соскучился))) куда и когда ещё вылизем???? А мне сейчас даже и диеты не надо. Шмотки висят как на вешалке. мне бы так питаться, 4 салатных листа и пол литра виски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне бы так питаться, 4 салатных листа и пол литра виски)) аааааааааааххххххххххххххааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) а потом УПС все висит какой кошмаааррр))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оля, в чем проблема? Заходишь в магаз, покупаешь 0,5 вискаря и качан салата, приходишь домой и.... :) Дальше по обстоятельствам... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты не забывай Влад соскучился))) куда и когда ещё вылизем???? гы )) да хз ))) лето длиннннооооооеееееее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне бы так питаться, 4 салатных листа и пол литра виски)) аааааааааааххххххххххххххааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) а потом УПС все висит какой кошмаааррр))))))))))) Может харе уже, остановимся на этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может харе уже, остановимся на этом? не ори траваядная ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.