ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы сейчас от лосося на угольках не отказался что случилось? у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы сейчас от лосося на угольках не отказался тема "хочу" по соседству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу гулять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ваня и Тема объединились ))))))))а ну ка бабаньки ))))))))) ЭЭЭХХХ)))))))) главный подстрекатель)) таких инициаторов в 17 году расстреливали)) готовит тут вражеские коалиции) ухх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу гулять..... хочу пихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу гулять..... хочу пихать Медведей не обижаешь на севере????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Медведей не обижаешь на севере????? С ними шутки плохи <_< Какая у тебя аппетитная лямочка мммммммммммм :wub: Изменено 4 мая, 2012 пользователем bambuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы сейчас от лосося на угольках не отказался тема "хочу" по соседству)) чё за тема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну и желания у вас.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Медведей не обижаешь на севере????? С ними шутки плохи <_< ))))))))))))))))))))))) остаётся тока дротить (от слова Дротики).. Хотя......... В виртуальном сексе всё-таки есть преимущества. Пока трахаешься можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков. Изменено 4 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некогда читать, что вы тут нафлудили!!! Я сейчас на собрании сижу и какую то фигню слушаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некогда читать, что вы тут нафлудили!!! Я сейчас на собрании сижу и какую то фигню слушаю((( а, я сучка пирожок сожрала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некогда читать, что вы тут нафлудили!!! Я сейчас на собрании сижу и какую то фигню слушаю((( а, я сучка пирожок сожрала... забыла добавить: и подротила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некогда читать, что вы тут нафлудили!!! Я сейчас на собрании сижу и какую то фигню слушаю((( а, я сучка пирожок сожрала... забыла добавить: и подротила )))))))))))))))))))))))) а, я про это не пишу))) стабильно каждый день))) :punk: 06.05.2012)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некогда читать, что вы тут нафлудили!!! Я сейчас на собрании сижу и какую то фигню слушаю((( а, я сучка пирожок сожрала... А я жрать не могу. У меня неВры... Мне их мотают... Хотела бы я быть такой бабулей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некогда читать, что вы тут нафлудили!!! Я сейчас на собрании сижу и какую то фигню слушаю((( а, я сучка пирожок сожрала... А я жрать не могу. У меня неВры... Мне их мотают... Хотела бы я быть такой бабулей))) Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оля жжешь)))) Господи, чтобы я без вас делала???)))) Просто, от горя повесилась бы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оля жжешь)))) Господи, чтобы я без вас делала???)))) Просто, от горя повесилась бы(((( )))))))))))))))) не сцы)))) всё будет у нас заипеннонеприменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Какие у вас тут разборки проходят уххх Жара :rofl: какие разборки ? ты о чем?)) так угараем потихоньку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оля жжешь)))) Господи, чтобы я без вас делала???)))) Просто, от горя повесилась бы(((( )))))))))))))))) не сцы)))) всё будет у нас заипеннонеприменно! "...Только прЫнца нет. Я не поняла?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 главный подстрекатель)) таких инициаторов в 17 году расстреливали)) готовит тут вражеские коалиции) ухх... я не подстрекаааааатель :aggressive: я защищаюсь от вас ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оля жжешь)))) Господи, чтобы я без вас делала???)))) Просто, от горя повесилась бы(((( )))))))))))))))) не сцы)))) всё будет у нас заипеннонеприменно! "...Только прЫнца нет. Я не поняла?" (с) под Сердючку будем плЯсать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лан, чмаФФ козЯвы мои))))) Завтра суббопятница))) Усёёё помчала на гульки))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лан, чмаФФ козЯвы мои))))) Завтра суббопятница))) Усёёё помчала на гульки))))) :punk: сильно не гуляй )) пока пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.