OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Галёнка привет)))) ну хоть не галёРка - уже радует ))) хаййййяяяяя ))))))))))))))))))))))))))) и не вАлына)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 – Я Железный Дровосек! – Я Смелый Лев! – А ты наверное Страшила? – Нет, я Элли. – МАТ ты страшила, Элли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 - Девушки: Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим! - Парни: Наш дивиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 - Девушки: Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим!- Парни: Наш дивиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!..) :rofl: :rofl: :rofl: наш девиз правильный ваш нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 - Девушки: Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим!- Парни: Наш дивиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!..) :rofl: :rofl: :rofl: наш девиз правильный ваш нет )))) Если мужики все одинаковые, почему тогда женщины так долго выбирают одного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 - Девушки: Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим! - Парни: Наш дивиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!..) Парни : Наш девиз еще смелей - не дадут возьмем бл*дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 - Девушки: Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим!- Парни: Наш дивиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!..) Парни : Наш девиз еще смелей - не дадут возьмем бл*дей ахаха точно-точно нафига париться, есть же протоптанные тропинки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если мужики все одинаковые, почему тогда женщины так долго выбирают одного??? взаимный вопрос))) а если учесть то что Лена написАла, то нахрена вы ждете жену когда вон как грится, выходи да выбирай на улицу)) а с обещаниями некоторых на тему ПОКУШАТЬ))))) так мы и не ждем от вас ниче впринципе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ахаха точно-точно нафига париться, есть же протоптанные тропинки)))))))) как романтично звучит... протоптанные.... фу мля Артём. Привет СергеевнаЯ))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жжётеееееееее))))))))))))) я с прогулки, на улице крутотень))) можно покушать) приятного всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а если учесть то что Лена написАла, то нахрена вы ждете жену когда вон как грится, выходи да выбирай на улицу)) а с обещаниями некоторых на тему ПОКУШАТЬ))))) так мы и не ждем от вас ниче впринципе :) вот-вот, все разговоры об этом всегда заканчиваются темой "ПОКУШАТЬ". дело к обеду наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот-вот, все разговоры об этом всегда заканчиваются темой "ПОКУШАТЬ". дело к обеду наверное) ни хрена подобного ))))) он мне должен ПЛОВ, который обещает уже месяца два наверное )) я к тому, что вы словами разбрасываетесь как нефиг делать, а потом нефига не делаете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у меня уже обед заканчивается, тока начала трескать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет СергеевнаЯ))) здарова ЛидусЁк )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 взаимный вопрос))) а если учесть то что Лена написАла, то нахрена вы ждете жену когда вон как грится, выходи да выбирай на улицу)) а с обещаниями некоторых на тему ПОКУШАТЬ))))) так мы и не ждем от вас ниче впринципе :) так может мы и не ждём жену?!))) А что касается покушать: каждый раз как ты слышишь слово "плов" ты вспоминаешь меня и думаешь обо мне, ты хочешь меня (увидеть с тарелкой плова) и рано или поздно это случится, наверно?!)))) ахаха точно-точно нафига париться, есть же протоптанные тропинки)))))))) как романтично звучит... протоптанные.... фу мля Артём. Привет СергеевнаЯ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем приветик!!!!! Замучилась читать, бросила на середине))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот-вот, все разговоры об этом всегда заканчиваются темой "ПОКУШАТЬ". дело к обеду наверное) ни хрена подобного ))))) он мне должен ПЛОВ, который обещает уже месяца два наверное )) я к тому, что вы словами разбрасываетесь как нефиг делать, а потом нефига не делаете )))) Верните ей ее плов, а то так и будет всю жизнь думать, что мы такие)) Может быть у человека с рисом проблемы, а ты уже на всю мужскую половину человечества всех собак спустила :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот-вот, все разговоры об этом всегда заканчиваются темой "ПОКУШАТЬ". дело к обеду наверное) ни хрена подобного ))))) он мне должен ПЛОВ, который обещает уже месяца два наверное )) я к тому, что вы словами разбрасываетесь как нефиг делать, а потом нефига не делаете )))) Верните ей ее плов, а то так и будет всю жизнь думать, что мы такие)) Может быть у человека с рисом проблемы, а ты уже на всю мужскую половину человечества всех собак спустила :blink: ЭТО ТЕПЕРЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ???????????)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) так может мы и не ждём жену?!))) А что касается покушать: каждый раз как ты слышишь слово "плов" ты вспоминаешь меня и думаешь обо мне, ты хочешь меня (увидеть с тарелкой плова) и рано или поздно это случится, наверно?!)))) то что ты не ждешь - я даже не сомневаюсь )))))))) ловеласик ты наш ))) Артемка :rofl: убил напрочь ))) во-первых "наверно?!))))" уже звучит как минимум не убедительно, т.к. ты то ли спрашиваешь, то ли сам не уверен, то ли неутвердительно пытаешься это утвердить ))))))))) во-вторых - ты хочешь меня (увидеть с тарелкой плова) - тебе кто это сказал ?))))) что Я хочу !!!! ТЕБЯ !!! увидеть ?:)))) мне нужен тупо плов, который просто ТЫ обещал ))))) а увижу я тебя с ним или ты еге пришлешь ПОНИ экспрессом - мне не важно )))))))))))))))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так может мы и не ждём жену?!))) А что касается покушать: каждый раз как ты слышишь слово "плов" ты вспоминаешь меня и думаешь обо мне, ты хочешь меня (увидеть с тарелкой плова) и рано или поздно это случится, наверно?!)))) то что ты не ждешь - я даже не сомневаюсь )))))))) ловеласик ты наш ))) Артемка :rofl: убил напрочь ))) во-первых "наверно?!))))" уже звучит как минимум не убедительно, т.к. ты то ли спрашиваешь, то ли сам не уверен, то ли неутвердительно пытаешься это утвердить ))))))))) во-вторых - ты хочешь меня (увидеть с тарелкой плова) - тебе кто это сказал ?))))) что Я хочу !!!! ТЕБЯ !!! увидеть ?:)))) мне нужен тупо плов, который просто ТЫ обещал ))))) я увижу я тебя с ним или ты еще пришлешь ПОНИ экспрессом - мне не важно )))))))))))))))) :rofl: ну я весь такой загадочный РРРРРРР!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Верните ей ее плов, а то так и будет всю жизнь думать, что мы такие)) Может быть у человека с рисом проблемы, а ты уже на всю мужскую половину человечества всех собак спустила :blink: у меня никто ничего не брал, чтобы возвращать ))) мне ТУПО обещали )) и причем представитель мужского пола )))))) С РИСОМ ли проблемы ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Верните ей ее плов, а то так и будет всю жизнь думать, что мы такие)) Может быть у человека с рисом проблемы, а ты уже на всю мужскую половину человечества всех собак спустила :blink: у меня никто ничего не брал, чтобы возвращать ))) мне ТУПО обещали )) и причем представитель мужского пола )))))) С РИСОМ ли проблемы ?))))))) я про что))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Артём, да сделай ты плов Гале)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 :rofl: ну я весь такой загадочный РРРРРРР!)))))))) АААААХХХХХХХХХХААААААА))))))))) ЗАЙКА МОЯ )))))) ты весь такой раздолбайнический получаешься, а не загадочный :rofl: :rofl: :rofl: не обижайся :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 :rofl: ну я весь такой загадочный РРРРРРР!)))))))) АААААХХХХХХХХХХААААААА))))))))) ЗАЙКА МОЯ )))))) ты весь такой раздолбайнический получаешься, а не загадочный :rofl: :rofl: :rofl: не обижайся :kiss: ссуси я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.