mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 приветик пупсики-гуляки )))) приветик!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Оу,Химкинская ветка по прежнему в топе!:)Всем привет други!Отдыхаем хорошо,уверен что у вас также!Химки-рулят) зы.Кста совсем неожиданно познакомился с челом,он тоже с Химок,а конкретнее,где Олька живет,в Новогорске,на этой же территории:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Оу,Химкинская ветка по прежнему в топе!:)Всем привет други!Отдыхаем хорошо,уверен что у вас также!Химки-рулят)зы.Кста совсем неожиданно познакомился с челом,он тоже с Химок,а конкретнее,где Олька живет,в Новогорске,на этой же территории:) Хим, привет!!! хорошего отдыха!!! много не бухай, побереги организЬм.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) некоторые фотки не открываются в полный "рост". Иногда это бесит )))приветик пупсики-гуляки )))) здарова)) В плане, некоторые фотки не открываются? Я вроде нормально все загружала, если ты про объявление. Косяк сайта наверное. Видишь, алкоголь на какие поступки провоцирует)))) А ведь месяц целый собиралась духом объявление о продаже выставить.... Хим, давай этого чувака на Проход подключай)))) Я тут в ожидании повестки за получением флагов опускаю в почтовый ящик руку, и что я там вижу))) 21.04.12 в 08.04 утра я на домодедовской трассе с превышением))) Письмо счастья из ГИБДД)) С фотоХрафией)))) Совхоз имени Ленина в Москву)) Что я там делала?))) Я в это время обычно сплю))))) либо уже на метро на работу еду)))) какаято мифическая кватинция))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 'Нитка' date='1.5.2012, 22:41' post='2719538']здарова)) В плане, некоторые фотки не открываются? Я вроде нормально все загружала, если ты про объявление. Косяк сайта наверное. в плане в полный рост, у меня тож такое было когда прошлую продавала, возможно разрешение большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в плане в полный рост, у меня тож такое было когда прошлую продавала, возможно разрешение большое. хм.. ща посмотрю. Вроде допустимые ставила. Спасибо. Если чо, там еще косяк увидишь, говори)))) Сергеевная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в плане в полный рост, у меня тож такое было когда прошлую продавала, возможно разрешение большое. хм.. ща посмотрю. Вроде допустимые ставила. Спасибо. Если чо, там еще косяк увидишь, говори)))) Сергеевная)))) ты Ышо не продала что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 иууу....юбилейная страничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 иууу....юбилейная страничка скорее выкладываем СПИСОК желаний... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) иууу....юбилейная страничка точняк. А еще через 110 будет еще юбилейней))) Так что ты заглядывай, не забывай)))) У нас тут что не страница, то юбилейная))))) Как Галя говорила в подводке к конкурсу?))) Приезжайте к нам в Химки... )))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ночью в Химках гаснут фонари.... :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ночью в Химках гаснут фонари.... :fans: :rofl: сучка))))))) вспомнила))))) Я тебе сейчас библиотекаря вспомню))))))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так у меня Кузя текст клянчит до сих пор я не ДАЮ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так у меня Кузя текст клянчит до сих пор я не ДАЮ :P прально)) После свадьбы дашь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так у меня Кузя текст клянчит до сих пор я не ДАЮ :P прально)) После свадьбы дашь)))))) чувствую долго предеться ждать его свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 чувствую долго предеться ждать его свадьбы ну у нас есть же другие варианты)))) что ты паришься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хм.. ща посмотрю. Вроде допустимые ставила. Спасибо. Если чо, там еще косяк увидишь, говори)))) Сергеевная)))) неужчтоль выучила?))) не за что, удачной продажи )) когда там твоя приходит то? и ВАЩЕ!!! где наша тачила квнная?)))) иууу....юбилейная страничка точняк. А еще через 110 будет еще юбилейней))) Так что ты заглядывай, не забывай)))) У нас тут что не страница, то юбилейная))))) Как Галя говорила в подводке к конкурсу?))) Приезжайте к нам в Химки... )))) когда я такое грила ?)) не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем доброго утра.писец первый день на работе и нах.. я приехал за полтора часа <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 когда я такое грила ?)) не помню)) приезжайте к нам в Химки, там каждый день одно и тоже)) Я к тому что у нас каждая страница - йубилейная)))) Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброе Всем))))))))))) Ну зажгли, ну зажгли!!!! Всем спасибо за компанию)))))))) Слава Богу на след. день пригласили на шашлыки и я там покушала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброе Всем))))))))))) Ну зажгли, ну зажгли!!!! Всем спасибо за компанию)))))))) Слава Богу на след. день пригласили на шашлыки и я там покушала))))) А что ты так рано ездиешь?тебе не к 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброе Всем))))))))))) Ну зажгли, ну зажгли!!!! Всем спасибо за компанию)))))))) Слава Богу на след. день пригласили на шашлыки и я там покушала))))) А что ты так рано ездиешь?тебе не к 9? Мы с тобой 3 года знакомы и ты не знаешь ко скольки мне на работу????)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне всегда хватало знать что ты рано встаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем приветик!!! Влад это нервы, первый день на работе. Держись мы в тебя верим! Я спать хочу пипец :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем приветик!!! Влад это нервы, первый день на работе. Держись мы в тебя верим! Я спать хочу пипец :lazy2 Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.