alika Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Юбилейный пр-т стоит с утра и посей час... нажо на мЕтре кататься ))))) там щас народа нет вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Чую запах мяса... Про меня забыли,редиски? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Знаю ещё 2 места шашлычных.Туда удобно на машине подъезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Знаю ещё 2 места шашлычных.Туда удобно на машине подъезжать! свяжись с Ольгой, она ответственная по месту. Мы все равно на подъезде будем вам звонить и ориентироваться по телефону. Бухать будешь? Не? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Знаю ещё 2 места шашлычных.Туда удобно на машине подъезжать! свяжись с Ольгой, она ответственная по месту. Мы все равно на подъезде будем вам звонить и ориентироваться по телефону. Бухать будешь? Не? Я стихийно могу нарисоваться)))Бухать вряд ли. Всё решится у меня в последний момент :pardon: Как с ней связаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я сегодня в Москве все пробки собрала, устала жесть((((( Всем спокойной ночи и до завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ХалоУ)))))))) Купила 6 кг.... Сама усё замариновала)))) :dance: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Оля, как вкусно выглядит!!! ММММ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 деФФачки маман делает свою морковку по корейски))) ммммм.. могу ещё картохи с чесноком и зеленью замутить)))) Просто хоть есть настрой готовить, машину забрала из сервиса, попала на бабло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Олюнь,ну нафига подобные фотки выкладывать??? :blush2: После ТАКОГО Туряндия под большим вопросом :P )))))))))) ЗЫ.Химчанин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Оляя, слов нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что ж, спокойной ночи всем и до завтра!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ХалоУ)))))))) Купила 6 кг.... Сама усё замариновала)))) :dance: вкуснотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 всё купила свежее и замутила))) Я ещё и на рыбалку хожу)))) мангал бы ещё один и решёточку))))) там рёбрышки свиные, мяско свининка и курочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 обожремся)))))) Ольга, красотища какая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в Митино дождик пролил))) надеюсь к 12 высохнет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в Митино дождик пролил))) надеюсь к 12 высохнет;) у нас тоже был((((( Лида с Шуриком выезжают к нам!!!! Так, что одеваем резину и собираемся)))) Мазда зонты нам в помощь)))) ХИмчан, это ты нас сглазил!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А мы на шашлыках))) Так что кто хочет приезжайте, красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А мы на шашлыках))) Так что кто хочет приезжайте, красотища! Мне до вас далековато)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ты вообще прогульщик, Фил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 чО тут, шашлы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 чО тут, шашлы были? я бы лучше шашнями поинтересовался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 чО тут, шашлы были? я бы лучше шашнями поинтересовался...) мож сами сознаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) нихера себе погуляла)) Саш, девочка, посмотри у себя на заднем сидении машины метку мою от сиги)))) Яж никуда не уеду теперь без нее))) Машину на продажу выставила. Сердце кровью обливается, жалко так..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19986470-d314.html Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.