S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надя, приветик дорогая)) спасибо))) у меня тут выпускной альбом - книжка... сейчас напарница моя освободится отсканирует.. и я выложу)) Класс. Ждем фоты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) да, я исправила. Мясо из расчета 500-700 гр. на человека. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надя, приветик дорогая)) спасибо))) у меня тут выпускной альбом - книжка... сейчас напарница моя освободится отсканирует.. и я выложу)) Класс. Ждем фоты)))) Саша, гду ты была... я их уже удалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да, я исправила. Мясо из расчета 500-700 гр. на человека. Лида, чего телефон не слышишь? Я звонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и еще раз))) тыкс. Определяемся с покупками. Каждый оставляет чеки в соответствии со своим списком. Бабло по факту раскидываем на месте. ОЛЯ И ВЛАД. Ваша задача расчитать мясо. 50% на 50% птица и свинятина. Из расчета около 500-700гр. на человека. САША ДЕВОЧКА и Я Пластиковая посуда, одноразовые полотенца, пару одноразовых скатертей. Свежая зелень (помидоры-огурцы-укропчеГ), хлеб, кетчупы-майонезы, чутка нарезочки сыра-мяса, баночка солений (ассорти), чистая вода 5 литров. КАЛИНОВАЯ и КГБ С вас расчет алкашки и безалкогольных напитков. Каждый по возможности берет стульчики, столики, подстилочки. Что еще я в списках не учла? В результате сколько народу? 1. Нитка 2. Ольга 3. Калина 4. КГБ 5. Мерзавка 6. Блонда 7. С-девочка 8. Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Надя, приветик дорогая)) спасибо))) у меня тут выпускной альбом - книжка... сейчас напарница моя освободится отсканирует.. и я выложу)) Класс. Ждем фоты)))) Саша, гду ты была... я их уже удалила) :( Лен, в пробке стояла на рубежах подступа к Москве! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Саша КГБ, а ты с семьей будешь или одиН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Напишите мне тупице в кг скока мясо брать???? И мне самой делать или покупной брать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Напишите мне тупице в кг скока мясо брать???? И мне самой делать или покупной брать????? лучше самой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Напишите мне тупице в кг скока мясо брать???? И мне самой делать или покупной брать????? Здесь Оля по желанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :( Лен, в пробке стояла на рубежах подступа к Москве! кину сейчас парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Возьми два,5 кило одного два,5 кило другого. Лучше будет если сама заморочишься)))) Или лучше три одного и три другого Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лид, а ты Лизу привезешЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :( Лен, в пробке стояла на рубежах подступа к Москве! кину сейчас парочку... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) )) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лид, а ты Лизу привезешЬ? не Лен, она в Питер сегодня уезжает. На все праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) )) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 как трогательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) )) как трогательно))) вчера была в саду на выпускном... мммммммм не описуемо... ((( завтра привезу её)) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 это еще что. Вот на первое самое первое сентября даже я не удержалась, всплакнула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лид, а ты Лизу привезешЬ? не Лен, она в Питер сегодня уезжает. На все праздники круть.... )) ты отдыхаешь, значит)) это еще что. Вот на первое самое первое сентября даже я не удержалась, всплакнула)))) да??? хм... а я думала 1 сентября праздник веселый... вот последний звонок (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 круть.... )) ты отдыхаешь, значит)) ну, как бэ да))) отдыхаю))) Окна мою, шторы стираю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 круть.... )) ты отдыхаешь, значит)) ну, как бэ да))) отдыхаю))) Окна мою, шторы стираю))) своебразный отдых.. согласна)) так пошла я по Черкизовской погуляю... проведаю район))) и мороженко на обед съем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да??? хм... а я думала 1 сентября праздник веселый... вот последний звонок (((( для многих родителей осознание того, что ребенок вот, прям тут, вступает во взрослую жизнь, приходит именно в первое первое сентября))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Саш, смотри и я удалю фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.