МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет всем, ну чего там с завтра?кто едет и во сколько. Ириш... может на МКАДе пересечься?? да я еще не знаю во сколько приеду, я вчера к врачу записалась на 13.00 в жопе мира еще, думаю щас позвонить переписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет всем, ну чего там с завтра?кто едет и во сколько. Ириш... может на МКАДе пересечься?? да я еще не знаю во сколько приеду, я вчера к врачу записалась на 13.00 в жопе мира еще, думаю щас позвонить переписаться. завтра обещают хорошую погодку, а потом не большое похолодание.. так что завтра лучше отдыхать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 завтра обещают хорошую погодку, а потом не большое похолодание.. так что завтра лучше отдыхать;) да это понятно, но здоровье важнее) ибо довела уже до критической точки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 +100000000 согласна... тоже глянула прогноз... Черёмухе скоро цвести вот и похолодает( Ир, переписывайся... Завтра тоже будут пробки... мне ща папан предложил поехать с ним на машине домой)) Не поверите, я лучше на метро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 +100000000 согласна...тоже глянула прогноз... Черёмухе скоро цвести вот и похолодает( Ир, переписывайся... Завтра тоже будут пробки... мне ща папан предложил поехать с ним на машине домой)) Не поверите, я лучше на метро))))) ахаххаха поверю, Оля я со своим тоже не езжу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 +100000000 согласна...тоже глянула прогноз... Черёмухе скоро цвести вот и похолодает( Ир, переписывайся... Завтра тоже будут пробки... мне ща папан предложил поехать с ним на машине домой)) Не поверите, я лучше на метро))))) ахаххаха поверю, Оля я со своим тоже не езжу!))) не мой шумахер... Но, пробки жесть.. я сяду в метро 40 мин и дома) я между лошадью и морским львом)))))))))) :rofl: неопознанное чудовище)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зимой я морской лев и человек, а летом превращаюсь в Жирафа и Лошадь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зимой я морской лев и человек, а летом превращаюсь в Жирафа и Лошадь)))) до 23 лет, я была вечно жирафуньей))))) (чихнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зимой я морской лев и человек, а летом превращаюсь в Жирафа и Лошадь)))) до 23 лет, я была вечно жирафуньей))))) (чихнула) сильная ты женщина!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зимой я морской лев и человек, а летом превращаюсь в Жирафа и Лошадь)))) до 23 лет, я была вечно жирафуньей))))) (чихнула) сильная ты женщина!))) не то слово))))) Коня на скаку валила))))))))))))))) так, с шашлом ни чё не понятно)))))) у меня скоро конец. раб. дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так я переписалась, Блонь, готова тада на мкаде пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так я переписалась, Блонь, готова тада на мкаде пересечься. вы к 12????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) так я переписалась, Блонь, готова тада на мкаде пересечься. уууухх еееее... на нашем месте у заправки (ТНК) удобно тебе?? Время выбирай..;) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так я переписалась, Блонь, готова тада на мкаде пересечься. уууухх еееее... на нашем месте у заправки (ТНК) удобно тебе?? Время выбирай..;) Самое главное, что со списками всё понятно)))))))))))))))))))))))) х..й знает кто будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) тыкс. Определяемся с покупками. Каждый оставляет чеки в соответствии со своим списком. Бабло по факту раскидываем на месте. ОЛЯ И ВЛАД. Ваша задача расчитать мясо. 50% на 50% птица и свинятина. Из расчета около 700гр. на человека. САША ДЕВОЧКА и Я Пластиковая посуда, одноразовые полотенца, пару одноразовых скатертей. Свежая зелень (помидоры-огурцы-укропчеГ), хлеб, кетчупы-майонезы, чутка нарезочки сыра-мяса, баночка солений (ассорти), чистая вода 5 литров. КАЛИНОВАЯ и КГБ С вас расчет алкашки и безалкогольных напитков. Каждый по возможности берет стульчики, столики, подстилочки. Что еще я в списках не учла? В результате сколько народу? 1. Нитка 2. Ольга 3. Калина 4. КГБ 5. Мерзавка 6. Блонда 7. С-девочка 8. Андрюха Кого забыла? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тыкс. Определяемся с покупками. Каждый оставляет чеки в соответствии со своим списком. Бабло по факту раскидываем на месте. ОЛЯ И ВЛАД. Ваша задача расчитать мясо. 50% на 50% птица и свинятина. Из расчета килограмм на человека. САША ДЕВОЧКА и Я Пластиковая посуда, одноразовые полотенца, пару одноразовых скатертей. Свежая зелень (помидоры-огурцы-укропчеГ), хлеб, кетчупы-майонезы, чутка нарезочки сыра-мяса, баночка солений (ассорти) КАЛИНОВАЯ и КГБ С вас расчет алкашки и безалкогольных напитков. Каждый по возможности берет стульчики, столики, подстилочки. Что еще я в списках не учла? В результате сколько народу? 1. Нитка 2. Ольга 3. Влад (он дома Д.р. отмечает :pardon: ) 4. Калина 5. КГБ 6. Мерзавка 7. Блонда 8. С-девочка 9. Андрюха Кого забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пробки жесть,все стоит и везде,куда все едут,АААААААААА :aggressive: Здрасти коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пробки жесть,все стоит и везде,куда все едут,АААААААААА :aggressive: Здрасти коллеги! уже началось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чет много расчет мяса кг на человека, останется потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чет много расчет мяса кг на человека, останется потом. Я тоже так подумала... но потом поняла, что все едят по разному и так как я в этом процессе не учавствую.. не советчик им!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Убрала, стало не актуально. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что еще я в списках не учла? В результате сколько народу?1. Нитка 2. Ольга 3. Калина 4. КГБ 5. Мерзавка 6. Блонда 7. С-девочка 8. Андрюха Кого забыла? Фила, Влада, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чет много расчет мяса кг на человека, останется потом. Я тоже так подумала... но потом поняла, что все едят по разному и так как я в этом процессе не учавствую.. не советчик им!))) при условии что еще покупают хлею+овощи, расчет мяса на 2 надо поделить в таком случае. т.е. булки/мороженое ешь, мясо не? хде логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чет много расчет мяса кг на человека, останется потом. Я тоже так подумала... но потом поняла, что все едят по разному и так как я в этом процессе не учавствую.. не советчик им!))) при условии что еще покупают хлею+овощи, расчет мяса на 2 надо поделить в таком случае. т.е. булки/мороженое ешь, мясо не? хде логика? булки не ем.. а мороженное дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что еще я в списках не учла? В результате сколько народу?1. Нитка 2. Ольга 3. Калина 4. КГБ 5. Мерзавка 6. Блонда 7. С-девочка 8. Андрюха Кого забыла? Фила, Влада, Фил в Анапе, Влад дома празднует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.