Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Подстава начинается с бутылки

Как распознать подставщиков

1. Они всегда против вызова полиции на место ДТП. Если твердо даешь понять, что вызываешь наряд, аварийный комиссариат или адвоката, они тут же сматывают удочки.

2. Требование денег, наличных и сразу. Причем гораздо больших, чем может стоить это пустяковое повреждение.

3. Накал страстей и их буйное поведение явно не соответствуют размеру ущерба. На их машине всего-то отбито зеркало заднего вида или пустяковая царапина, но они поднимают такой шум, будто машина подлежит списанию.

4. Подставщики «работают» только на чистых машинах - на грязной и место повреждения грязное. Видно, что поломка «несвежая».

Я всегда вызываю гаи!

Привет Лена и Влад. Погода сегодня под стать настрою.

Саша, утречка)) ..а мне нравится погодка))) я вчера купила новый мп3плеер)) так что я теперь "с музыкой по жизни" ))) даже дождь порадовал))

А, я сегодня в новой резине на ногах, сухо и акуенно)))))

а что с матреной?

с парковкой теперь там проблемат, я в 6.50 у метро, а она с 8.00.

ты до планерной? приезжай намитино)) тут есть места)

Подстава начинается с бутылки

Как распознать подставщиков

1. Они всегда против вызова полиции на место ДТП. Если твердо даешь понять, что вызываешь наряд, аварийный комиссариат или адвоката, они тут же сматывают удочки.

2. Требование денег, наличных и сразу. Причем гораздо больших, чем может стоить это пустяковое повреждение.

3. Накал страстей и их буйное поведение явно не соответствуют размеру ущерба. На их машине всего-то отбито зеркало заднего вида или пустяковая царапина, но они поднимают такой шум, будто машина подлежит списанию.

4. Подставщики «работают» только на чистых машинах - на грязной и место повреждения грязное. Видно, что поломка «несвежая».

Я всегда вызываю гаи!

У меня тут крёстная приезжала, и рассказала, какк ней бомж на капот бросился))) А, рядом его братва была))))

Лен))))

Ахххаааа спасибо, да и Речной вокзал не далеко))))

Мне 10-15 мин. на маршруткамЭ и я дома)

Изменено пользователем OLE4K@

Писец. Да, они не плохие психологи. Нажать и прижать где надо. Хмм, в такой ситуации не сразу поймешь, что к чему, о я никогда и ни с кем не выясняю на месте - это точно.

За день потеряла навык общения, не успеваю за вами!

Писец. Да, они не плохие психологи. Нажать и прижать где надо. Хмм, в такой ситуации не сразу поймешь, что к чему, о я никогда и ни с кем не выясняю на месте - это точно.

Я помню в далёкие времена, папане (на шестёрке) так подставился крайслер....

Запугали писец, угрожали нас вырезать, на маму покушались.. Колроче пиСтос был(((((

А что сегодня со встречей? Будет али как?

Хошь, будет)))) :cool2:

Я помню в далёкие времена, папане (на шестёрке) так подставился крайслер....

Запугали писец, угрожали нас вырезать, на маму покушались.. Колроче пиСтос был(((((

А что сегодня со встречей? Будет али как?

Хошь, будет)))) :cool2:

Оль в 90-е было?

Оля, очень хочууу. Прям, напиться и забыться. И, Надюша, не отказала мне в ночлеге!

сегодня страстная пятница... на питься вообще не вариант!

Оля, очень хочууу. Прям, напиться и забыться. И, Надюша, не отказала мне в ночлеге!

Лена, я не соблюдала пост. Хорошо, напишу так, просто нормально посидеть хочеться!

Я так поняла ей в субботу ещё в аэропорт, а у меня в багажнике 3-сданные в аренду куртки лежат))))))

Лена, я не соблюдала пост. Хорошо, напишу так, просто нормально посидеть хочеться!

тут в принципе личное дело каждого.

Я так поняла ей в субботу ещё в аэропорт, а у меня в багажнике 3-сданные в аренду куртки лежат))))))

Да и я в субботу должна рано быть в Подольске. Так что надо спросить ее, а там как получиться!

Когда мужчина открывает дверь машины женщине — это либо новая женщина, либо новая машина. :dirol:

Когда мужчина открывает дверь машины женщине — это либо новая женщина, либо новая машина. :dirol:

Оля, ты это к чему? Шутишь, так?)))

выдумки все это))

Оля, ты это к чему? Шутишь, так?)))

Не, просто интереСССННОО, а чё тёлке то делать? Если новую купила би-бику)

Спросим у Блонды)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Спросим у Блонды)

как что, она же вчера еще сказала, ненавидит она всех людей, пешеходов в особенности... ))))))))))

http://jo-jo.ru/pictures/32919-kak-nashi-l...payut-avto.html

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Спросим у Блонды)

как что, она же вчера еще сказала, ненавидит она всех людей, пешеходов в особенности... ))))))))))

нуууу не приувеличивай.. вот так я не гворила!) :blush2: :acute:

Изменено пользователем BLONDIS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...