alika Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 зашибись.... во народу заняться нечем, лучше б поработали... ВСЕМ БОДРОГО УТРА )) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Доброе Утречко друзья товарищи!!!Всем отличного дня и позитивного настроения :dance: У меня с утра день на задался :( Пришел на стоянку,баллон пустой,хорошо пораньше пришел,поменять успел,время впритык было,еле успел доехать куда надо было вовремя из за этого факта((( Кста,в Химках с утра на подставщикой нарвался :blink: Стою на светофоре в левом ряду на Юбилейном на пересечении с Парковой в сторону Детского мира.Загорается зеленый.Начинаю движение.В зеркало вижу,сзади впритык едет Пассат Б5(спецом вплотную едет.чтобы я номера не запомнил).Включаю поворотник и начинаю перестраиваться правее.Краем глаза замечаю,из за Пассата резко выскакивает А8ська обходя его правее и подставляясь под меня!Хорошо я вовремя среагировал и вильнув перестроился обратно.В боковых зеркалах мертвая зона,хорошо раньше мельком увидел эти маневры.Вот пидоры,в паре работают сцуки.Будьте бдительны!!!Черный Пассат Б5 универсал турбовый,и темно синяя А8 в старом кузове!!"работают"в паре!! Привет.... Может это они торопились с утра на работу???? Галя, Надя :flirt: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе Утречко друзья товарищи!!!Всем отличного дня и позитивного настроения :dance: У меня с утра день на задался :( Пришел на стоянку,баллон пустой,хорошо пораньше пришел,поменять успел,время впритык было,еле успел доехать куда надо было вовремя из за этого факта((( Кста,в Химках с утра на подставщикой нарвался :blink: Стою на светофоре в левом ряду на Юбилейном на пересечении с Парковой в сторону Детского мира.Загорается зеленый.Начинаю движение.В зеркало вижу,сзади впритык едет Пассат Б5(спецом вплотную едет.чтобы я номера не запомнил).Включаю поворотник и начинаю перестраиваться правее.Краем глаза замечаю,из за Пассата резко выскакивает А8ська обходя его правее и подставляясь под меня!Хорошо я вовремя среагировал и вильнув перестроился обратно.В боковых зеркалах мертвая зона,хорошо раньше мельком увидел эти маневры.Вот пидоры,в паре работают сцуки.Будьте бдительны!!!Черный Пассат Б5 универсал турбовый,и темно синяя А8 в старом кузове!!"работают"в паре!! всем приветик, да уж, у меня недавно аналогичный случай произошел) так что берегитесь педеГов на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) зашибись.... во народу заняться нечем, лучше б поработали... ВСЕМ БОДРОГО УТРА )) :wub: МАКС, Галя, Оля респект!!!! :good: :wub: Мерзавка привет!!!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе Утречко друзья товарищи!!!Всем отличного дня и позитивного настроения :dance: У меня с утра день на задался :( Пришел на стоянку,баллон пустой,хорошо пораньше пришел,поменять успел,время впритык было,еле успел доехать куда надо было вовремя из за этого факта((( Кста,в Химках с утра на подставщикой нарвался :blink: Стою на светофоре в левом ряду на Юбилейном на пересечении с Парковой в сторону Детского мира.Загорается зеленый.Начинаю движение.В зеркало вижу,сзади впритык едет Пассат Б5(спецом вплотную едет.чтобы я номера не запомнил).Включаю поворотник и начинаю перестраиваться правее.Краем глаза замечаю,из за Пассата резко выскакивает А8ська обходя его правее и подставляясь под меня!Хорошо я вовремя среагировал и вильнув перестроился обратно.В боковых зеркалах мертвая зона,хорошо раньше мельком увидел эти маневры.Вот пидоры,в паре работают сцуки.Будьте бдительны!!!Черный Пассат Б5 универсал турбовый,и темно синяя А8 в старом кузове!!"работают"в паре!! всем приветик, да уж, у меня недавно аналогичный случай произошел) так что берегитесь педеГов на дороге) Привет... Ну, и чем всё закончилось? :blink: Тебя не притёрли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе Утречко друзья товарищи!!!Всем отличного дня и позитивного настроения :dance: У меня с утра день на задался :( Пришел на стоянку,баллон пустой,хорошо пораньше пришел,поменять успел,время впритык было,еле успел доехать куда надо было вовремя из за этого факта((( Кста,в Химках с утра на подставщикой нарвался :blink: Стою на светофоре в левом ряду на Юбилейном на пересечении с Парковой в сторону Детского мира.Загорается зеленый.Начинаю движение.В зеркало вижу,сзади впритык едет Пассат Б5(спецом вплотную едет.чтобы я номера не запомнил).Включаю поворотник и начинаю перестраиваться правее.Краем глаза замечаю,из за Пассата резко выскакивает А8ська обходя его правее и подставляясь под меня!Хорошо я вовремя среагировал и вильнув перестроился обратно.В боковых зеркалах мертвая зона,хорошо раньше мельком увидел эти маневры.Вот пидоры,в паре работают сцуки.Будьте бдительны!!!Черный Пассат Б5 универсал турбовый,и темно синяя А8 в старом кузове!!"работают"в паре!! всем приветик, да уж, у меня недавно аналогичный случай произошел) так что берегитесь педеГов на дороге) Привет... Ну, и чем всё закончилось? :blink: Тебя не притёрли? да все ок, тож их приметила заранее) меня не проведешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, вот тема Прохода появилась))) Урааааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет... у меня теперь какска))) мне педеГи не страшны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ну ты красотка))))) Приветик!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну ты красотка))))) Приветик!!! утречка дорогая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну ты красотка))))) Приветик!!! утречка дорогая)) Довольна наверно?)))) Теперь не страшен Серый Волк))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 конечно... все мне не почем))) хахахах и осага у меня с расширением до 1 000 000 )) ..но все же хотелось бы не пользоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе утро и день всем присутствующим и пока еще не зашедшим в нашу ветку. Всех целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Химки- ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!! Доброе утро и день всем присутствующим и пока еще не зашедшим в нашу ветку. Всех целую вот, Саша - хитрюляяяяяяяяяя...... ))))))))))))) ты бы еще поздоровалась со всеми заходящими эту неделю....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Химки- ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!! Доброе утро и день всем присутствующим и пока еще не зашедшим в нашу ветку. Всех целую вот, Саша - хитрюляяяяяяяяяя...... ))))))))))))) ты бы еще поздоровалась со всеми заходящими эту неделю....))))))))))))) доброе утро! кого не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Миша и Оля привет!!! Я уже по вам соскучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оля , Саша, Миша - утречка доброго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оля , Саша, Миша - утречка доброго) Привет Лена)))) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так, стопЭ)))))) тоже соскучилась, когда встречаемся?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оля , Саша, Миша - утречка доброго) Привет Лена)))) Как дела? все вроде налаживается))) спасибо)) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оля , Саша, Миша - утречка доброго) Привет Лена)))) Как дела? все вроде налаживается))) спасибо)) ты как? Наверное стока кавалеров появилось, как завела новую подружку??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оля , Саша, Миша - утречка доброго) Привет Лена)))) Как дела? все вроде налаживается))) спасибо)) ты как? Я в норме. На работе, дел много, прям, к вам зайти некогда(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное стока кавалеров появилось, как завела новую подружку??) :angel: :king: Оль. ты думаешь все дело в машине? Я в норме. На работе, дел много, прям, к вам зайти некогда(((( хорошо, когда дел много.. я второй день от безделья маюсь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А СЕГОДНЯ СРЕДА :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Встрера, встреча...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное стока кавалеров появилось, как завела новую подружку??) :angel: :king: Оль. ты думаешь все дело в машине? так все-таки появились.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.