OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет Галь :rofl: ёптить ))) ЗДРАВСТВУЙТЕ мадам )))))))))))))))) тётя Лида дуется всё?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет Галь :rofl: ёптить ))) ЗДРАВСТВУЙТЕ мадам )))))))))))))))) привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здрасти всем) у мня только завтрак закончился))) как настроение ребятишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) тётя Лида дуется всё?))))) а я похожа на личного секретаря ?))))))))))) Здрасти всем) у мня только завтрак закончился))) как настроение ребятишки? здарова халявщик ))) усе пучкомс :dance: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 игнор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вернулась с обеда... хочу домой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вернулась с обеда... хочу домой(( хочу на обед!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вернулась с обеда... хочу домой(( привет Здрасти всем) у мня только завтрак закончился))) как настроение ребятишки? халоУ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вернулась с обеда... хочу домой(( хочу на обед!) иди там вкусно кормят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 игнор?) да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вернулась с обеда... хочу домой(( привет приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 игнор?) да? вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша, из тебя делать коврик не буду))) Оля привет. Здрасти всем) у мня только завтрак закончился))) как настроение ребятишки? Рус привет! Как там Рязань поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша, из тебя делать коврик не буду))) Оля привет. Здрасти всем) у мня только завтрак закончился))) как настроение ребятишки? Рус привет! Как там Рязань поживает? :blink: ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ВСЕМММММММММММММ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 игнор?) да? вопросом на вопрос? а с тобой как то иначе можно разговаривать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :good: Ой, какая прелесть! Только, вот мне играть не с кем! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :good: Ой, какая прелесть! Только, вот мне играть не с кем! :blush2: Я думаю, щас объявится тут напарник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :good: Ой, какая прелесть! Только, вот мне играть не с кем! :blush2: Я думаю, щас объявится тут напарник)))) Тут...врядли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не говори Гоп- пока не перепрыгнула))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 живые есть)))? химчанин хде ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 живые есть)))? химчанин хде ты???? Леш привет! А что тебя только Хим интересует? Когда это тебя на мальчиков потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 живые есть)))? химчанин хде ты???? Леш привет! А что тебя только Хим интересует? Когда это тебя на мальчиков потянуло? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не говори Гоп- пока не перепрыгнула))))) Эх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 девочки вы не меняетесь))) где длинный то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.