S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день всем! Что на этой неделе, я в прогульщиках. Так много судов, что даже некогда выйти на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тёма, тебе проспект)))))) что мне?))) ПРИВЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 )) а у девушек так глубина определяется? так вот, почему мужчина с женщиной за руки берутся.... прикидывают, подойдут ли друг другу... Добрый день всем! Что на этой неделе, я в прогульщиках. Так много судов, что даже некогда выйти на форум! привеееееееет, Санечек!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 )) а у девушек так глубина определяется? так вот, почему мужчина с женщиной за руки берутся.... прикидывают, подойдут ли друг другу... Добрый день всем! Что на этой неделе, я в прогульщиках. Так много судов, что даже некогда выйти на форум! привеееееееет, Санечек!!! :wub: Мишаня привет! Как твои делишки? Готов ехать в Белорашу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мишаня привет! Как твои делишки? Готов ехать в Белорашу?))) все чудесно!!! вопрос с Беларашей пока открыт...тут много трудностей пока..... если разрешится все, то конечно же!!!буду видимо по приезду с койко-местом решать... ну, ежели уже не будет мест к тому времени, возьмешь меня под одеялку.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мишаня привет! Как твои делишки? Готов ехать в Белорашу?))) все чудесно!!! вопрос с Беларашей пока открыт...тут много трудностей пока..... если разрешится все, то конечно же!!!буду видимо по приезду с койко-местом решать... ну, ежели уже не будет мест к тому времени, возьмешь меня под одеялку.... ))))))))))) Миша, только тссссс ни кому ни слова! :cool2: Если, что одеялко еще одно достанем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пришла с прогулки, на улице дубак.. брррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша Меня игнорит :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сейчас поеду в суд((( Лень, сил нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин, это ж про меня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша, Галя, Макс вам респект))))))))))))) эт чем это мы заслужили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Галя привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин, это ж про меня :rofl: аааааааххххххххххааааааааа)))) я пела Вакамакафо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша Меня игнорит :huh: :blink: шо за клевета? как я могу игнорить тя? :wub: я же еще утречком вроде поздоровалси.... ну, на всяп случАй: Надюхаааааа, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уффффффффффф. сейчас бы туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин, это ж про меня :rofl: аааааааххххххххххааааааааа)))) я пела Вакамакафо) аааааааааааааааахахахахахахахааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: похоже, мы с одного хора..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 блин, это ж про меня :rofl: аааааааххххххххххааааааааа)))) я пела Вакамакафо) аааааааааааааааахахахахахахахааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: похоже, мы с одного хора..... ))))))))))))))))))))) у меня теперь заела эта песня, Вакамакафо))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша, только тссссс ни кому ни слова! :cool2: Если, что одеялко еще одно достанем ;) :blush2: так я специально не хотел ЕЩЕ одно.... думал под твоим уместимся.... :dance: Галчонок, привет!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша Меня игнорит :huh: :blink: шо за клевета? как я могу игнорить тя? :wub: я же еще утречком вроде поздоровалси.... ну, на всяп случАй: Надюхаааааа, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! ООООО, вот теперь вижу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миша, только тссссс ни кому ни слова! :cool2: Если, что одеялко еще одно достанем ;) :blush2: так я специально не хотел ЕЩЕ одно.... думал под твоим уместимся.... :dance: Галчонок, привет!!!! :wub: Миша, прекрати палить контору! А то положу рядом на коврик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 аааааааххххххххххааааааааа)))) я пела Вакамакафо) ))))))))))))))))))))) у меня теперь заела эта песня, Вакамакафо))))))))))))) так может пора бежать на студию, записывать трэк? Миша, прекрати палить контору! А то положу рядом на коврик :P хорошо, что не из меня коврик..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саша, Миша здрасти)) уже обед закончился а мы все здароваемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 аааааааххххххххххааааааааа)))) я пела Вакамакафо) ))))))))))))))))))))) у меня теперь заела эта песня, Вакамакафо))))))))))))) так может пора бежать на студию, записывать трэк? порвём Ютуб) Саша, Миша здрасти)) уже обед закончился а мы все здароваемся ))) привет Галь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет Галь :rofl: ёптить ))) ЗДРАВСТВУЙТЕ мадам )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.