alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что там по СХ, информации не поступало? Так и после 15го ждать весточку? да Лид после 15 числа над с Давидом связаться на предмет того, что нужно ему для того чтобы взять машину оК. Спокойной ночи. гуд найтик )))) и не будь букой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: а причем тут аквапарк, поезда в Беларусю, сх-5, Рязань и то что ты написала ?какие лички?)) я просто работала выхи, сегодня дома сплю-херней маюсь и даж не переписывалась особо. Галь, да не сколько ты. Я про всех. У меня в течении дня даже не возникало желания тут что либо писать. Через пост - смотри ЛЧ. Чо за херня? Ваши посты о поездке в Рязань были как завершение дня. В общем, я обиделась. ВО-ВО, ТАК ЕЩЕ И ДЕЛИТЬСЯ ИНФОЙ ОТКАЗЫВАЮТСЯ..... (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хееееррррррррааааааааа себе )))))))) да мне работать завтра как бЭ )) да и сх нету, неповыделываюсь )))))))) че мне на своей дракоше то ехать))) резона ноль))))))))))) поехали на сх-5))) :rofl: те еще ниче не дали и хЭр знает когда дадут, а ты уже чесать куда на ней собрался)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :rofl: те еще ниче не дали и хЭр знает когда дадут, а ты уже чесать куда на ней собрался)))))))) в 20 числах апрэля на выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброй ночи,гонщики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброй ночи,гонщики :) ночки ночки)) тож скоро пойду дрыхнуть ужО)) :rofl: те еще ниче не дали и хЭр знает когда дадут, а ты уже чесать куда на ней собрался)))))))) в 20 числах апрэля на выходные)) обещанного Русик, 3 года ждут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброй ночи,гонщики :) ночки ночки)) тож скоро пойду дрыхнуть ужО)) Галюнь,ну как я понял у тебя"четкий"график ;) Можно спать и не торопиться в твоем случае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброй ночи,гонщики :) ночки ночки)) тож скоро пойду дрыхнуть ужО)) Галюнь,ну как я понял у тебя"четкий"график ;) Можно спать и не торопиться в твоем случае :) не совсем поняла о чем речь ))) но не суть ))) все ушла на боковую теперь точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем споки тож пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Доброе утро)))) почитала всё)))) может тоже обидеться))))) В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк! :D2 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Да начиталась((((( Ушла работать, а то вдруг кого обижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Да начиталась((((( Ушла работать, а то вдруг кого обижу. приветики))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброго утречка соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да не хрена оно не доброе девочки!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да не хрена оно не доброе девочки!!! :P это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да не хрена оно не доброе девочки!!! :P это почему? Пришла на работу пораньше, думаю доделаю дела, а тут пипец :blink: 32 письма в почте с заявками, с пометкой приедем сегодня-завтра и телефон уже красный))) ХОЧУ В ОТПУСК :dance: Лёлик, зря тебя не послушала! Сейчас бы лежали на пляже :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) и я приехала пораньше... пью кофе, лазию по инету)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не хочу работать((( надо было брать больничный(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да не хрена оно не доброе девочки!!! :P это почему? Пришла на работу пораньше, думаю доделаю дела, а тут пипец :blink: 32 письма в почте с заявками, с пометкой приедем сегодня-завтра и телефон уже красный))) ХОЧУ В ОТПУСК :dance: Лёлик, зря тебя не послушала! Сейчас бы лежали на пляже :beach: :beee: а, то( Лена) Приветики))) ты теперь на мафЫне гоняешь на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Приветик, я только сегодня а так по старинке на метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Приветик, я только сегодня а так по старинке на метро)) Ну и как??? тебе Блонда твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Приветик, я только сегодня а так по старинке на метро)) Ну и как??? тебе Блонда твоя? кайфушка))) 500 км за 3 дня накатала)) блин сегодня еще в сугробе забуксовала((( толкали на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А матрёшка не буксовала))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А матрёшка не буксовала))))))))) У меня сейчас резина летняя.. вот и не проехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А матрёшка не буксовала))))))))) У меня сейчас резина летняя.. вот и не проехала Леночка будь осторожно пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.