Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хорошо. Так... я не поняла, какое 21 апреля и Руслан? :blink: Решай уже по поездке вопросы сама знаешь куда. ;) да да да ты решай там давай уже)))) на двух машинах поедем)))) посмотрим что лучше cx-5 или cx-5)))) нормально вы тут рулите.... :blink: А меня я так понимаю как будто нету чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Когда машинки то пригонят вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хорошо. Так... я не поняла, какое 21 апреля и Руслан? :blink: Решай уже по поездке вопросы сама знаешь куда. ;) да да да ты решай там давай уже)))) на двух машинах поедем)))) посмотрим что лучше cx-5 или cx-5)))) нормально вы тут рулите.... :blink: А меня я так понимаю как будто нету чтоли? в плане рулим ?:) чем ты недовольна?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в плане рулим ?:) чем ты недовольна?:) я кстати тоже этим вопросом задался)))) чем мы рулим и как это связано с решением о поездке??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я кстати тоже этим вопросом задался)))) чем мы рулим и как это связано с решением о поездке??? :blink: Руся )) мы с тобой видимо Биба и Боба и нихрена не понимаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Руся )) мы с тобой видимо Биба и Боба и нихрена не понимаем))) это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Руся )) мы с тобой видимо Биба и Боба и нихрена не понимаем))) это кто такие? два долбоОпа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все куда то собираются, по личкам переписываются. Что происходит то? Сейчас все в результате дошушукуются, и получится как с походом в аквапарк. Так вот, для сведения, я в любом случае еду туда в эту субботу с ребенком. Это я к тому, что если вы планировали как то отдельно потусоваться, чтобы нам случайно вдруг не пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Все куда то собираются, по личкам переписываются. Что происходит то? Сейчас все в результате дошушукуются, и получится как с походом в аквапарк. Так вот, для сведения, я в любом случае еду туда в эту субботу с ребенком. Это я к тому, что если вы планировали как то отдельно потусоваться, чтобы нам случайно вдруг не пересечься. :blink: :blink: :blink: а причем тут аквапарк, поезда в Беларусю, сх-5, Рязань и то что ты написала ? какие лички?)) я просто работала выхи, сегодня дома сплю-херней маюсь и даж не переписывалась особо. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: а причем тут аквапарк, поезда в Беларусю, сх-5, Рязань и то что ты написала ?какие лички?)) я просто работала выхи, сегодня дома сплю-херней маюсь и даж не переписывалась особо. Галь, да не сколько ты. Я про всех. У меня в течении дня даже не возникало желания тут что либо писать. Через пост - смотри ЛЧ. Чо за херня? Ваши посты о поездке в Рязань были как завершение дня. В общем, я обиделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: а причем тут аквапарк, поезда в Беларусю, сх-5, Рязань и то что ты написала ?какие лички?)) я просто работала выхи, сегодня дома сплю-херней маюсь и даж не переписывалась особо. Галь, да не сколько ты. Я про всех. У меня в течении дня даже не возникало желания тут что либо писать. Через пост - смотри ЛЧ. Чо за херня? Ваши посты о поездке в Рязань были как завершение дня. В общем, я обиделась. Лид, на меня тоже чтоль?)))))))))))) меня тут не было 3 дня))))))))) ЗА ЧТО?????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: а причем тут аквапарк, поезда в Беларусю, сх-5, Рязань и то что ты написала ?какие лички?)) я просто работала выхи, сегодня дома сплю-херней маюсь и даж не переписывалась особо. Галь, да не сколько ты. Я про всех. У меня в течении дня даже не возникало желания тут что либо писать. Через пост - смотри ЛЧ. Чо за херня? Ваши посты о поездке в Рязань были как завершение дня. В общем, я обиделась. Нитка ты чего бушуешь?))) Все ж нормально! И мы не через личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ЗА ЧТО?????)))))))))))))) никто со мной не дружит :blush2: Пошли в аквапарк Галя. В субботу. Санчеса возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ЗА ЧТО?????)))))))))))))) никто со мной не дружит :blush2: Пошли в аквапарк Галя. В субботу. Санчеса возьмем. 14 апреля...хм... впринципе мона... ниче ща калиныч объявиться и полный сбор буит)) пляяяяя :rofl: :rofl: :rofl: напомнила коттедж)))))))) почему со мной никто играть не хочет ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 почему со мной никто играть не хочет ? :rofl: :rofl: :rofl: улыбнуло тоже))) Вообще на самом деле печально, что некоторые начинают херней страдать по ЛЧ так сказать. А еще печальней что начинают нелогичные поступки совершать, особенно бухнувши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ппц по телеку одна фигня((( зажег камин и сижу в тишине отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ппц по телеку одна фигня((( зажег камин и сижу в тишине отдыхаю ввввввввваааааааааайй)))))))) круто))))))) Рус, давай по плану )) в джакузю, сигарку и вискааааррьь)))) почему со мной никто играть не хочет ? :rofl: :rofl: :rofl: улыбнуло тоже))) Вообще на самом деле печально, что некоторые начинают херней страдать по ЛЧ так сказать. А еще печальней что начинают нелогичные поступки совершать, особенно бухнувши. че то я много по ходу пропустила в субботу ))) и ваще давай заканчивай бубнить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 че то я много по ходу пропустила в субботу )))и ваще давай заканчивай бубнить )))))) приезжай))) я тебе все устрою! еще массаж умею делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ппц по телеку одна фигня((( зажег камин и сижу в тишине отдыхаю ты чо, там Киркоров крестился....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 че то я много по ходу пропустила в субботу )))и ваще давай заканчивай бубнить )))))) приезжай))) я тебе все устрою! еще массаж умею делать)) хееееррррррррааааааааа себе )))))))) да мне работать завтра как бЭ )) да и сх нету, неповыделываюсь )))))))) че мне на своей дракоше то ехать))) резона ноль))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хееееррррррррааааааааа себе )))))))) да мне работать завтра как бЭ )) да и сх нету, неповыделываюсь )))))))) че мне на своей дракоше то ехать))) резона ноль))))))))))) поехали на сх-5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что там по СХ, информации не поступало? Так и после 15го ждать весточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что там по СХ, информации не поступало? Так и после 15го ждать весточку? да Лид после 15 числа над с Давидом связаться на предмет того, что нужно ему для того чтобы взять машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что там по СХ, информации не поступало? Так и после 15го ждать весточку? да Лид после 15 числа над с Давидом связаться на предмет того, что нужно ему для того чтобы взять машину оК. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) оК. Спокойной ночи. спокойной ночи тебе))) А я вот никак бай не хочу! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.