Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ГалынА-моя Валына привет))))) я и забыла, что ты сегодня белый человек))))))))) Лёлик )) хая)) мне еще один отгул обещали )) жаль что он не завтра (( скоро майские праздники))) :dance: поедем к Калиновне на дачу)))) И не отмазываться чур :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот я и не знаю как плыть домой((( ..а я люблю ездить в дождик)) все поехала.. кататься по делам всяким приятным)) :king: :angel: Добрый день, Ирина Сергеевна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли...))) Калин, прям на весь отпуск) на грядки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ну, Галь, еще увидимся.))) Тебе, наверно, сообщений 20 должно было прийти о моих звонках и Наташиных!))) приходили))))))) идостали капитально))) лучше б звонок но один)) я скоро как калина буду, если не можете дозвониться - пишите!!)))))))) Галя давно пора :cool2: Приветик за одно!))))) Лёлик ну или на первые или на вторые уже точно, Решим не проблема!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хахахаххаахх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хахахаххаахх)))) Ленок пора уже гулять идти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, Галь, еще увидимся.))) Тебе, наверно, сообщений 20 должно было прийти о моих звонках и Наташиных!))) приходили))))))) идостали капитально))) лучше б звонок но один)) я скоро как калина буду, если не можете дозвониться - пишите!!)))))))) Галя давно пора :cool2: Приветик за одно!))))) Лёлик ну или на первые или на вторые уже точно, Решим не проблема!!! Меня привезут, на строгом поводке и в наморднике)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня привезут, на строгом поводке и в наморднике)))))))) работаешь ты в этом же прикиде?... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня привезут, на строгом поводке и в наморднике)))))))) работаешь ты в этом же прикиде?... )))))))))) ага)) дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет!!! смотрю уже успели и юбилей отметить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Галя давно пора :cool2: Приветик за одно!))))) Лёлик ну или на первые или на вторые уже точно, Решим не проблема!!! на майские гулянка намечается у Калиныча?))) ммм всем привет!!! смотрю уже успели и юбилей отметить)) привет, Вань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я дома :P Всем привЭт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я дома :P Всем привЭт) хая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лан, всем поки-чмоки))) Поплыла я домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я дома :P Всем привЭт) халлоу!!! как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я дома :P Всем привЭт) халлоу!!! как самочувствие? Живой.Почти хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Живой.Почти хорошо) ну, ты борись давай, тебе еще детишек поднимать.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лёлик ну или на первые или на вторые уже точно, Решим не проблема!!!на майские гулянка намечается у Калиныча?))) ммм Галя, я и про тебя не забуду)))) Ваня приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ваня, Юра, Андрей привет. Ольчик пока, до. Чего-то работа сегодня меня захватила в свои сети! Мишанька и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мишанька и тебе привет! :dance: привет, Сашенька!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ваня, Юра, Андрей привет. Ольчик пока, до. Чего-то работа сегодня меня захватила в свои сети! Мишанька и тебе привет! Привет!Привет! ну, ты борись давай, тебе еще детишек поднимать.... ))))))))))) Старшая то же заболела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ваня, Юра, Андрей привет. Ольчик пока, до. Чего-то работа сегодня меня захватила в свои сети! Мишанька и тебе привет! Привет!Привет! ну, ты борись давай, тебе еще детишек поднимать.... ))))))))))) Старшая то же заболела(( Юрка приветик!!!! Вы там давайте выздоравливайте! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мишанька и тебе привет! :dance: привет, Сашенька!!! :wub: Как ни странно, то так приятно получить последний смайлик :blush2: Юра, давай выздоравливай и дите ставь на ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Старшая то же заболела(( мля, а вот это реальная досада.... (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Юрка приветик!!!! Вы там давайте выздоравливайте! :acute: Приветик!Спасибо! Юра, давай выздоравливай и дите ставь на ноги. Спасибо! Отъехал ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хорошо. Так... я не поняла, какое 21 апреля и Руслан? :blink: Решай уже по поездке вопросы сама знаешь куда. ;) да да да ты решай там давай уже)))) на двух машинах поедем)))) посмотрим что лучше cx-5 или cx-5)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.