Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что за фильмы? Сначала поплакала под Титаник, а потом сериал смотрела Побег из тюрьмы в Американской версии, заснула не досмотрела)))))) да ну не верю, ты плакала из-за: "Лео ком бак, ком бак!" ????? НЕ Лео не айс, а вот сама история)))) Лелик, ты не поверишь встала как огурчик и в 8 утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лелик, ты не поверишь встала как огурчик и в 8 утра))))) А в понедельник я огурец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лелик, ты не поверишь встала как огурчик и в 8 утра))))) А в понедельник я огурец)))) Я думаю она встала в 8 с субботы на воскресенье)))))))))) Потому что я проснулась в 9.30, жарко дома было, пить очень хотелось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лепота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) УСЕМ ДОБРОГО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! p.s. ни ипет то что время почти 2 дня))))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 УСЕМ ДОБРОГО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! [/siz e] p.s. ни ипет то что время почти 2 дня))))) Ипёт))))))))) Хочется домой уже))) Доброе утро)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) УСЕМ ДОБРОГО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! p.s. ни ипет то что время почти 2 дня))))) ахахах присоединяюсь ))) тоже тока встала )) ПРИВЕТИК народ ))) p.s. я не в Рязани с Русом ))) у меня выходной если что!!!!!!))))))))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 УСЕМ ДОБРОГО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! p.s. ни ипет то что время почти 2 дня))))) ахахах присоединяюсь ))) тоже тока встала )) ПРИВЕТИК народ ))) p.s. я не в Рязани с Русом ))) у меня выходной если что!!!!!!))))))))) ГалынА-моя Валына привет))))) я и забыла, что ты сегодня белый человек))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ГалынА-моя Валына привет))))) я и забыла, что ты сегодня белый человек))))))))) Лёлик )) хая)) мне еще один отгул обещали )) жаль что он не завтра (( Изменено 9 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ГалынА-моя Валына привет))))) я и забыла, что ты сегодня белый человек))))))))) Лёлик )) хая)) мне еще один отгул обещали )) жаль что он не завтра (( скоро майские праздники))) :dance: поедем к Калиновне на дачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ахахах присоединяюсь ))) тоже тока встала )) ПРИВЕТИК народ )))p.s. я не в Рязани с Русом ))) у меня выходной если что!!!!!!))))))))) так че 21 едем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ахахах присоединяюсь ))) тоже тока встала )) ПРИВЕТИК народ )))p.s. я не в Рязани с Русом ))) у меня выходной если что!!!!!!))))))))) так че 21 едем?))) колбасы привезёте??????????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Галя и Русланчик привет вам. На улице дождина идет. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так че 21 едем?))) куда в Рязань?)))))) боюсь если вдвоем то нас НЕправильно поймут))) Галя и Русланчик привет вам. На улице дождина идет. Жесть. Санчитик ))) привет)) какие то странные траблы были с телефоном в субботу ближе к ночи)) сорри, я не виновата, это все мудлофон )) ага дождь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, Галь, еще увидимся.))) Тебе, наверно, сообщений 20 должно было прийти о моих звонках и Наташиных!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, Галь, еще увидимся.))) Тебе, наверно, сообщений 20 должно было прийти о моих звонках и Наташиных!))) приходили))))))) идостали капитально))) лучше б звонок но один)) я скоро как калина буду, если не можете дозвониться - пишите!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, Галь, еще увидимся.))) Тебе, наверно, сообщений 20 должно было прийти о моих звонках и Наташиных!))) приходили))))))) идостали капитально))) лучше б звонок но один)) я скоро как калина буду, если не можете дозвониться - пишите!!)))))))) Хорошо. Так... я не поняла, какое 21 апреля и Руслан? :blink: Решай уже по поездке вопросы сама знаешь куда. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня удивительная ТИШИНА на нашей ветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 все трудятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) вернулась) скучно.. тоскливо.. дождливо.. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вернулась) скучно.. тоскливо.. дождливо.. согласна дождь ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вернулась) скучно.. тоскливо.. дождливо.. согласна дождь ужасный вот я и не знаю как плыть домой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот я и не знаю как плыть домой((( ..а я люблю ездить в дождик)) все поехала.. кататься по делам всяким приятным)) :king: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.