mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нормально, в Химках и почитать-поржать уже нечего....всо по личкам рассовали.... )))))))))))))))))))))))) Один мат, поэтому и не написали))))))))))) так это, я сильный, я выдержу мат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) нормально, в Химках и почитать-поржать уже нечего....всо по личкам рассовали.... )))))))))))))))))))))))) Один мат, поэтому и не написали))))))))))) так это, я сильный, я выдержу мат!!! ну если бы я ругалась, тогда поделилась с тобой)))))) не мой мат был)))))) :rofl: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 )))))))))))))))))))))))) Один мат, поэтому и не написали))))))))))) так это, я сильный, я выдержу мат!!! ну если бы я ругалась, тогда поделилась с тобой)))))) не мой мат был)))))) :rofl: Надежда, не лишай меня Веры и Любви!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кому скинуть макеты флагов? Дайте адрес. У меня картинки не размещаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Надежда, не лишай меня Веры и Любви!!!!! МИША, прости но тут БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)))))))))))))) Лидочка у меня на работе та же проблема))))) Саше написала, жду ответа. Если не ответит сегодня, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет девочкам и мальчика данной ветки! Ваша блудная Саша к вам вернулась, но снова не надолго. Загрузили работой по самое не могу! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет) Сайт что то глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет) Сайт что то глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет Влад. Я уже вижу, что сайт глючит, судя по твоим сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Владик и Саша вам приветик!!!! Да сайт глючный сегодня))) Я сообщение пытаюсь отправить 10 минут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Владик и Саша вам приветик!!!! Да сайт глючный сегодня))) Я сообщение пытаюсь отправить 10 минут))))) Надюшка привет! У меня, вроде, сайт нормально работать начал. Пойду пообедаю. Всем приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет девочкам и мальчика данной ветки! Ваша блудная Саша к вам вернулась, но снова не надолго. Загрузили работой по самое не могу! Как вы тут? ах ты блудница! смотри аккуратней с этим делом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет девочкам и мальчика данной ветки! Ваша блудная Саша к вам вернулась, но снова не надолго. Загрузили работой по самое не могу! Как вы тут? ах ты блудница! смотри аккуратней с этим делом) А сам не заблудился)))) Саша приятного!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Привет девочкам и мальчика данной ветки! Ваша блудная Саша к вам вернулась, но снова не надолго. Загрузили работой по самое не могу! Как вы тут? ах ты блудница! смотри аккуратней с этим делом) А сам не заблудился)))) Саша приятного!!!! нет, мои локаторы чётко ведут меня к месту назначения!))) Кстати, привет!) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик!!!! Да я шуткую)))) Как выхи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик!!!!Да я шуткую)))) Как выхи??? выхи дома в компании моих двух любимых вещей: поесть и поспать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик!!!!Да я шуткую)))) Как выхи??? выхи дома в компании моих двух любимых вещей: поесть и поспать!) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик!!!!Да я шуткую)))) Как выхи??? выхи дома в компании моих двух любимых вещей: поесть и поспать!) Я воскресенье так провела и просмотр фильмов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик!!!!Да я шуткую)))) Как выхи??? выхи дома в компании моих двух любимых вещей: поесть и поспать!) Я воскресенье так провела и просмотр фильмов!!!! что за фильмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что за фильмы? Сначала поплакала под Титаник, а потом сериал смотрела Побег из тюрьмы в Американской версии, заснула не досмотрела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что за фильмы? Сначала поплакала под Титаник, а потом сериал смотрела Побег из тюрьмы в Американской версии, заснула не досмотрела)))))) после субботы не грех было отлежаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что за фильмы? Сначала поплакала под Титаник, а потом сериал смотрела Побег из тюрьмы в Американской версии, заснула не досмотрела)))))) да ну не верю, ты плакала из-за: "Лео ком бак, ком бак!" ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что за фильмы? Сначала поплакала под Титаник, а потом сериал смотрела Побег из тюрьмы в Американской версии, заснула не досмотрела)))))) да ну не верю, ты плакала из-за: "Лео ком бак, ком бак!" ????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тоже ревела когда первый раз посмотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет девочкам и мальчика данной ветки! Ваша блудная Саша к вам вернулась, но снова не надолго. Загрузили работой по самое не могу! Как вы тут? ах ты блудница! смотри аккуратней с этим делом) :blink: Ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.