experiment Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ого!Скоро юбилей-1000 страница?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ого!Скоро юбилей-1000 страница?! С юбилеем_))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Напьёмсууууууууууууу)))))))))))). Нужно загадать желание на этой странице!Вдруг она счастливая?! Хочу найти любимую работу с любимой зарплатой)))) П.С.Список остальных желаний позже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прывет всем!!!!! 999 страницаааа))))) сцуко я в рязани и тут скучно!!! приезжайте ко мне!!! привет))) ты в Рязани а я на работе))) интересно кому скучнее ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прывет всем!!!!! 999 страницаааа))))) сцуко я в рязани и тут скучно!!! приезжайте ко мне!!! привет))) ты в Рязани а я на работе))) интересно кому скучнее ? :rofl: Мне!У меня выходной,а я дома с температурой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я тоже на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я тоже на работе))))) ой те ваще отдельное мерси за поднятое настроение вчера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я тоже на работе))))) ой те ваще отдельное мерси за поднятое настроение вчера)))) даже не понимаю о чем ты.... в помни слова Великого Ленина - "главное, батенька......" что говорил Ленин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 желания все загадали? с Юбилеем!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 1000 страниц-енто уже не шутки,ааеее :dance: ЗЫ.Как в ФК посидели,граждане,кто был там вчера? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 СКОРО!!! На 1000 странице Химкинской ветки!!!! Смотрите, не пропустите!!!! Будет моё желание!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 1000 страниц-енто уже не шутки,ааеее :dance: ЗЫ.Как в ФК посидели,граждане,кто был там вчера? :punk: Всем привет)Макс ,даже от трусов сигаретами несет,это тебе о чем то говорит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет)Макс ,даже от трусов сигаретами несет,это тебе о чем то говорит))))) :blink: курили у тебя в трусах???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет)Макс ,даже от трусов сигаретами несет,это тебе о чем то говорит))))) :blink: курили у тебя в трусах???)) Курили в трусы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Курили в трусы)))) В ФК появилось крэйзи меню??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Курили в трусы)))) В ФК появилось крэйзи меню??? ))) новая услуга))))))) раскури кальян))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Да лан все было нормуль.ПРосто как всегда накуренно,с вытежкой проблема. К стате Макс,теперь там разносят все в тарелках,а не в одноразовой посуде))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет друзья. Т.к я редко захожу на форум, пожалуйста сообщите мне по телефону когда будет следедующая встреча и где. заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе утро, мои маленькие любители спирта))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Утречка всем)) ...я на работу проспала, теперь вот думаю идти на нее сегодня или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем доброго дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе, доброе)))))))) Лид, как юбец????????? У Блонды теперь новый конь?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе, доброе))))))))Лид, как юбец????????? У Блонды теперь новый конь?????))))) Приветик.. нееет Оль не конь.. она у меня девочка)) подружка)) так повезла я дочку в садик скоро вернусь)) всех с юбилеем 1000 стр. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Доброе, доброе))))))))Лид, как юбец????????? У Блонды теперь новый конь?????))))) Приветик.. нееет Оль не конь.. она у меня девочка)) подружка)) так повезла я дочку в садик скоро вернусь)) всех с юбилеем 1000 стр. )) Кидай фото подружки)))) :clapping: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе утречко мальчики и девочки!Всем легкого,удачного и позитивного дня!!! :dance: Блондик,еще раз хотса тебя поздравить!Ни гвоздя,ни жезла и зеленых улиц!!Машинка-красотка,подстать тебе! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.