Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я про Ваню))))) Лидок, я вот чё тут подумала, нам для нашего стада маршруткамЭ бы купить))))) Для выездов) про Ваню))) не, отпадает. На Ваню конкуренция большая)))) МаршруткамЭ - тема хорошая)))) да и в походе на Истру пригодится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18382988-ef781.html ахаххах продается машЫна))) с торгом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лид, мы едем на тусу))) И опять в синьку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лид, мы едем на тусу))) Кто то именной стаканчик с собой везет) ГалЫна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да!!! что да :blink: ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18382988-ef781.html ахаххах продается машЫна))) с торгом)) ??????????????????????????????????????????????????????? твоя вроде синяя была) Я про Ваню))))) Лидок, я вот чё тут подумала, нам для нашего стада маршруткамЭ бы купить))))) Для выездов) про Ваню))) не, отпадает. На Ваню конкуренция большая)))) МаршруткамЭ - тема хорошая)))) да и в походе на Истру пригодится)))) Тогда потом идём к Калиновой, аул будем :russian: :brunette: :brunette: :brunette: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда потом идём к Калиновой, аул будем :russian: :brunette: :brunette: :brunette: :russian: Это не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18382988-ef781.html ахаххах продается машЫна))) с торгом ???? машинка после ДТП, что такого. Не в семейный же музей её ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...1276-4965b.html Берем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так, пока, мне клиентка мозги выносила, вы тут уже место дислокации поменяли? Я чего-то не пойму?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всех целок и Лю))) помчала домой) http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...1276-4965b.html Берем?))) :rofl: а, то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оля, осторожней на поворотах! Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18382988-ef781.html ахаххах продается машЫна))) с торгом ???? машинка после ДТП, что такого. Не в семейный же музей её ставить внимательно почитайте обьявление)) "продается машЫна... ")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так, пока, мне клиентка мозги выносила, вы тут уже место дислокации поменяли? Я чего-то не пойму?! не, не меняли))) только обсудили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...1276-4965b.html Берем?))) дорого)) в нее вложить больше надо чем она стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так, пока, мне клиентка мозги выносила, вы тут уже место дислокации поменяли? Я чего-то не пойму?! не, не меняли))) только обсудили))) А то я уже начала про меню думать...Аж слюнки потекли...Я сегодня за день выпила только чашку кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дорого)) в нее вложить больше надо чем она стоит)) зато время проведем весело)))) Кастинг на прокладку между рулем и сидением устроим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ГалЫна) ну хвввввааааааатттттттттиииииииииииииитттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 внимательно почитайте обьявление)) "продается машЫна... ")))) а на это ты не обратила внимание? "Розумный торг только при осмотре" ?))) Чурка писал, перекуп скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всех целую! Почапала домой. На улицу, просто, лень идти, а ехать так и подавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 внимательно почитайте обьявление)) "продается машЫна... ")))) а на это ты не обратила внимание? "Розумный торг только при осмотре" ?))) Чурка писал, перекуп скорее всего. хахахах да уж... всем пока... хорошего вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мммм,шашлычек то хорошо :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дорого)) в нее вложить больше надо чем она стоит)) зато время проведем весело)))) Кастинг на прокладку между рулем и сидением устроим))))) Лид,я думаю с кастингом проблем не будет.Кто меньше пьет ,тот и за руль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня планы изменились, в пятницу и субботу меня не будет. Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня планы изменились, в пятницу и субботу меня не будет. Сори. от те раз((( Ну ладно Калиновая, нам больше достанется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.