OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Натворила делов, сама виновата.Вот теперь плачу :cray: Ребята спасибо! Надь, позвони и попроси прощение! Чё ныть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 слушайте, чё то это неправильно, нам же тоже интересно чё она там натворила?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Короче, Оля какая диета -зима на дворе, а во вторых Надя, что ты там дипрессуешь? Ты шикарная, красивая, самодостаточная женщина. О чем ты там? :good: конечно, фотки выкладывай щас мы тебе столько комплиментов наговорим(в бикини)!)))) Так, я и не сижу))) ссылку скинули тут, вот я читала и смеялась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это и есть депресняк ОЛЯ. Меня простили уже давно, но в голове столько мыслей Что жить не хочеться вообще. Тём, я в живую краще чем на фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оля-молоток. Надь, там в личку чтоль напиши об чем ревешь. Чем смогу, помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это и есть депресняк ОЛЯ. Меня простили уже давно, но в голове столько мыслей Что жить не хочеться вообще. Тём, я в живую краще чем на фото! :russian_roulette: Оля-молоток. Надь, там в личку чтоль напиши об чем ревешь. Чем смогу, помогу! Саш, она и в личке не пишет!!!! Тогда не понимаю, зачем тут писать, что жить не хочешь!!! Бред.. Не нужна помощь, еПи мозги сама себе.. Всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оля-молоток. Надь, там в личку чтоль напиши об чем ревешь. Чем смогу, помогу! САНЯ, всё я перестала. Больше писать не буду, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это и есть депресняк ОЛЯ. Меня простили уже давно, но в голове столько мыслей Что жить не хочеться вообще. Тём, я в живую краще чем на фото! Депрессия штука проходящая, запомни!) Смех от неё избавляет на ура!))))) Как говорится: "Всё приходящее, а музыка вечна!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оля-молоток. Надь, там в личку чтоль напиши об чем ревешь. Чем смогу, помогу! САНЯ, всё я перестала. Больше писать не буду, спасибо за помощь! :clapping: я даже не удивилась!!!! один зашёл гАвна вылил, другая плачет... Пытаешься узнать и помочь, чё случилось.. Да, нет ни куя, всё гуд просто жить не хочется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Блонд, всё из-за М..к... из-за чего? я что-то вас девочки скгодня не понимаю... :pardon: мужиков... аааа все все я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оля-молоток. Надь, там в личку чтоль напиши об чем ревешь. Чем смогу, помогу! САНЯ, всё я перестала. Больше писать не буду, спасибо за помощь! ))) Надин ))) шЫкаладку скушай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оля-молоток. Надь, там в личку чтоль напиши об чем ревешь. Чем смогу, помогу! САНЯ, всё я перестала. Больше писать не буду, спасибо за помощь! Зайка, давай там не плакай. Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это и есть депресняк ОЛЯ. Меня простили уже давно, но в голове столько мыслей Что жить не хочеться вообще. Тём, я в живую краще чем на фото! Надя... ни один человек на свете не стоит ТАКИХ слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это и есть депресняк ОЛЯ. Меня простили уже давно, но в голове столько мыслей Что жить не хочеться вообще. Тём, я в живую краще чем на фото! Надя... ни один человек на свете не стоит ТАКИХ слов!!! +100000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Надюх +100000000% наших жизней не стоит никто! сам сидел 2 недели окуевал! Больше улыбок и все пройдет... а тот человек из-за которого такое происходит потом сам себя за это мысленно будет пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 девушки-юристы, расскажите Наде какие у людей проблемы бывают чтобы ее депрессия ей сказкой показалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Галь ты чего творишь то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Галь ты чего творишь то)))) неее)) я все таки тя прибью когда нить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 девушки-юристы, расскажите Наде какие у людей проблемы бывают чтобы ее депрессия ей сказкой показалась)) Ваня, если начну рассказывать здесь дела из жизни, боюсь многие начнут рыдать. А нам нужно тут море соленых слез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так всем худеющим пора обедать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Галь ты чего творишь то)))) Галь, ну поставь на аватарку! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 слушайте, чё то это неправильно, нам же тоже интересно чё она там натворила?!) интрига дня!)))) :cool2: Калиновая, забей. В первую очередь цени и уважай себя. От всей этой херни сереет лицо и появляются морщины. Нам оно надо???? :acute: девушки-юристы, расскажите Наде какие у людей проблемы бывают чтобы ее депрессия ей сказкой показалась)) я боюсь от моих рассказов у всех хамок без исключения дипрессия начнется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) не не.. я вообще на диете((( ... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 слушайте, чё то это неправильно, нам же тоже интересно чё она там натворила?!) интрига дня!)))) :cool2: Калиновая, забей. В первую очередь цени и уважай себя. От всей этой херни сереет лицо и появляются морщины. Нам оно надо???? :acute: девушки-юристы, расскажите Наде какие у людей проблемы бывают чтобы ее депрессия ей сказкой показалась)) я боюсь от моих рассказов у всех хамок без исключения дипрессия начнется)))) от всей этой хрени не только лицо страдает)) иные прелести тоже)) испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.