ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ленок не завидуй))))))))))))) :yahoo: не не.. я вообще на диете((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да ладно Лёлик, всё путём иногда полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да ладно Лёлик, всё путём иногда полезно. меньше пописаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Да ладно Лёлик, всё путём иногда полезно. меньше пописаешь))) Вот ты злыдня!!! Люди- человеки????? 7 Nadia-Kalina, OLE4K@, Vlad86, V@NK, ANDREY2512, alika, Lesger Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ленок не завидуй))))))))))))) :yahoo: не не.. я вообще на диете((( КАК ХУДЕЮТ ДЕВУШКИ!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день! Всех вчера была рада видеть. Только приехала с Администрации города, мля, что мы хотим вообще, один произвол и бюрократизм. Чуть ли не в приказном порядке заставляют нарушат закон, а нести ответственность не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ленок не завидуй))))))))))))) :yahoo: не не.. я вообще на диете((( КАК ХУДЕЮТ ДЕВУШКИ!!! :rofl: ахахахаха))) ну да про-меня)))) ..но сейчас у меня с другом одним соревнование.. ))) если он может.. то я не хуже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да ладно Лёлик, всё путём иногда полезно. меньше пописаешь))) Вот ты злыдня!!! Люди- человеки????? 7 Nadia-Kalina, OLE4K@, Vlad86, V@NK, ANDREY2512, alika, Lesger :blink: Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё, Бэтмен?»))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё, Бэтмен?»))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!)))) хде, Лидок???????????как ей куртки с пилотками???) я лучше буду молчать на эту тему))))) куча эмоций)))) Калина, что случилось? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё, Бэтмен?»))) БУГАГАГАГА))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Лида! Вот я тоже пытаюсь разобраться, что здесь происходит, но со мной не разговаривают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!)))) хде, Лидок???????????как ей куртки с пилотками???) я лучше буду молчать на эту тему))))) куча эмоций)))) Калина, что случилось? От тебя непринятый вызов в 1.54 ночи))) Увидела только когда проснулась. Все в порядке? А, мне Химчанин в первом часу ночи смс написал, одним глазом прочитала...) ЛидКО привет) Привет Лида! Вот я тоже пытаюсь разобраться, что здесь происходит, но со мной не разговаривают((( привет)))))))))) МАСЬ) Я про диету читала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Лида! Вот я тоже пытаюсь разобраться, что здесь происходит, но со мной не разговаривают((( Я тут пытаюсь поговорить, работать не могу. У меня депресия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лида приветик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 БЛОНДА :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Лида! Вот я тоже пытаюсь разобраться, что здесь происходит, но со мной не разговаривают((( Я тут пытаюсь поговорить, работать не могу. У меня депресия откуда ноги растут твоей дирессии? БЛОНДА :P :P :P :P :P :P :P :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Блонд, всё из-за М..к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Лида! Вот я тоже пытаюсь разобраться, что здесь происходит, но со мной не разговаривают((( Я тут пытаюсь поговорить, работать не могу. У меня депресия щас я мигом твою депресиию вылечу! Рассказывай!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Блонд, всё из-за М..к... из-за чего? я что-то вас девочки сегодня не понимаю... :pardon: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Короче, Оля какая диета -зима на дворе, а во вторых Надя, что ты там дипрессуешь? Ты шикарная, красивая, самодостаточная женщина. О чем ты там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Блонд, всё из-за М..к... из-за чего? я что-то вас девочки скгодня не понимаю... :pardon: мужиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Натворила делов, сама виновата. Вот теперь плачу :cray: Ребята спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Короче, Оля какая диета -зима на дворе, а во вторых Надя, что ты там дипрессуешь? Ты шикарная, красивая, самодостаточная женщина. О чем ты там? :good: конечно, фотки выкладывай щас мы тебе столько комплиментов наговорим(в бикини)!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.