OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я ЗАБИРАЮ У СЕРЕГИ В ХОУМ БАРЕ. НАХУЙ МНЕ ТЕМА. и не зачем так орать ))))) просто тогда ни Сереги ни курток соответственно у него не было, вчера созвонилась с Тёмой, он сказал что никто ниче не забирал у него)) а сегодня Тёма отписался про хоумБар. Логично написать о том, что куртки до сих пор у Тёмы, и я не вдупляла причем тут Серега )) Если договорились сами, я просто не в курсе. лан круто :) Вам нечего носить????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вам нечего носить????) вашпре причем )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 просто тогда ни Сереги ни курток соответственно у него не было, вчера созвонилась с Тёмой, он сказал что никто ниче не забирал у него)) а сегодня Тёма отписался про хоумБар. Логично написать о том, что куртки до сих пор у Тёмы, и я не вдупляла причем тут Серега )) Если договорились сами, я просто не в курсе. лан круто :) я же тебе сразу сказала что забираю в среду у Сереги. Мы с ним еще в понедельник договаривались. Ты очень сильно переживаешь))))) Расслабься. Сегодня вечером они будут у меня, я тебе наберу когда их заберу. Не паникуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я же тебе сразу сказала что забираю в среду у Сереги. Мы с ним еще в понедельник договаривались. Ты очень сильно переживаешь))))) Расслабься. Сегодня вечером они будут у меня, я тебе наберу когда их заберу. Не паникуй. когда ты их только увидишь ты сразу Гале позвонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я же тебе сразу сказала что забираю в среду у Сереги. Мы с ним еще в понедельник договаривались. Ты очень сильно переживаешь))))) Расслабься. Сегодня вечером они будут у меня, я тебе наберу когда их заберу. Не паникуй. когда ты их только увидишь ты сразу Гале позвонишь :rofl: я же тебе сразу сказала что забираю в среду у Сереги. Мы с ним еще в понедельник договаривались. Ты очень сильно переживаешь))))) Расслабься. Сегодня вечером они будут у меня, я тебе наберу когда их заберу. Не паникуй. я директор паники Лид ))) просто ОООЧЧ ХААЧЧУУУ))) шпасипки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я же тебе сразу сказала что забираю в среду у Сереги. Мы с ним еще в понедельник договаривались. Ты очень сильно переживаешь))))) Расслабься. Сегодня вечером они будут у меня, я тебе наберу когда их заберу. Не паникуй. когда ты их только увидишь ты сразу Гале позвонишь Привет Руслан! Как настрой в этот теплый денек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 когда ты их только увидишь ты сразу Гале позвонишь чо там? Меня ожидает сюрприз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нам пишет Дима88))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нам пишет Дима88))) дочитал видимо)))) Не прошло и года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! Настрой чет ваще никакой......... настроение гамно! Да Лид боюсь там тебя ожидает небольшой сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! Настрой чет ваще никакой......... настроение гамно!Да Лид боюсь там тебя ожидает небольшой сюрприз у куртки 3 рукава))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у куртки 3 рукава))))))) ну вот я чуствую там какой то суко-подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем приветы и отличного настроения)) ;) Надь,ещё раз спасибо за рамки и наклеечки))Рамки и наклейка ужо на своих местах B) кстати передняя рамка(это на которой надпись вверху)так необычненько смотрится,улыбнуло)) :good: вообщем круто,ещё раз МЕРСИ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! Настрой чет ваще никакой......... настроение гамно!Да Лид боюсь там тебя ожидает небольшой сюрприз Руслан, не кисни. Солнце, весна, гормоны, а скоро лето)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем приветы и отличного настроения)) ;) Надь,ещё раз спасибо за рамки и наклеечки))Рамки и наклейка ужо на своих местах B) кстати передняя рамка(это на которой надпись вверху)так необычненько смотрится,улыбнуло)) :good: вообщем круто,ещё раз МЕРСИ :blush2: ммммммммммм))))))))))) Каждый день через неё проходят новички)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем приветы и отличного настроения)) ;) Надь,ещё раз спасибо за рамки и наклеечки))Рамки и наклейка ужо на своих местах B) кстати передняя рамка(это на которой надпись вверху)так необычненько смотрится,улыбнуло)) :good: вообщем круто,ещё раз МЕРСИ :blush2: Здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем приветы и отличного настроения)) ;) Надь,ещё раз спасибо за рамки и наклеечки))Рамки и наклейка ужо на своих местах B) кстати передняя рамка(это на которой надпись вверху)так необычненько смотрится,улыбнуло)) :good: вообщем круто,ещё раз МЕРСИ :blush2: Привет тебе друг! Вливайся в наши ряды и давай рассказывай? у куртки 3 рукава))))))) ну вот я чуствую там какой то суко-подвох :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем приветы и отличного настроения)) ;) Надь,ещё раз спасибо за рамки и наклеечки))Рамки и наклейка ужо на своих местах B) кстати передняя рамка(это на которой надпись вверху)так необычненько смотрится,улыбнуло)) :good: вообщем круто,ещё раз МЕРСИ :blush2: Привет тебе друг! Вливайся в наши ряды и давай рассказывай? он исчез????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Руслан, не кисни. Солнце, весна, гормоны, а скоро лето)))) ненавижу этот год, эту зиму, эту весну и много чего еще уже ненавижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Руслан, не кисни. Солнце, весна, гормоны, а скоро лето)))) ненавижу этот год, эту зиму, эту весну и много чего еще уже ненавижу... Чувствую тут совсем запущено! Давай делись, сейчас поможем! Оля, мальчик в испуге!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ненавижу этот год, эту зиму, эту весну и много чего еще уже ненавижу... АЦЦТАВИТЬ негатив ))) надо радоваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Руслан, не кисни. Солнце, весна, гормоны, а скоро лето)))) ненавижу этот год, эту зиму, эту весну и много чего еще уже ненавижу... Русь, у меня тоже год галимо начался.... Но, я сильная и у меня есть друзья и любимые.... Мы все справимся... А, гАвнища кругом навалом, я просто им тупо улыбаюсь и их это раздражает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Русик! Давай там держись, он сколько народу пишет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не жирная. Просто кость широкая. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не жирная. Просто кость широкая. :pardon: :rofl: жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.