alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) в Минск)))) тебе дорога))) вот ты меня зашвырнула ))) я исчо не решила... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты там только мычать будешь, после первой же встречи маздоводов!))) Не обобщай я знаю меру когда стоп сказать!!! Саня, это ты на что намекаешь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в Минск)))) тебе дорога))) вот ты меня зашвырнула ))) я исчо не решила... тут решают тока Калина и КГБ) тебе остаётся согласиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тут решают тока Калина и КГБ)тебе остаётся согласиться) флаг им в руки и барабан на шею :)))))) а Я исчо не решила )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот ты меня зашвырнула )))я исчо не решила... До конца сбора денеХ осталось 4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тут решают тока Калина и КГБ)тебе остаётся согласиться) флаг им в руки и барабан на шею :)))))) а Я исчо не решила )))))))) тут в контакте сваБдю одну смотрю...ммммм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в Минск)))) тебе дорога))) вот ты меня зашвырнула ))) я исчо не решила... тут решают тока Калина и КГБ) тебе остаётся согласиться) За меня всё решили))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тут решают тока Калина и КГБ)тебе остаётся согласиться) флаг им в руки и барабан на шею :)))))) а Я исчо не решила )))))))) тут в контакте сваБдю одну смотрю...ммммм........ И чего захватывающий сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мля ((( хочу куртку ((Лид, ты не можешь сегодня в Хоум бар заехать ? ну я так просто спрашиваю. Вакса мы по ходу не дождемся. Ты как прислала его номер, набрала. Он В ПИТЕРЕ ВАЩЕ БЫЛ ))))))))))) ну да, я в курсе. Он только ночью до дома добрался. Мы сегодня с ним там и встречаемся, атрибутика его уже у меня. Чьи еще куртяхи забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 За меня всё решили))))))) :P хорошего отпуска))))))) :rofl: И чего захватывающий сюжет? акуенно... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я не люблю смотреть свадебные сюжеты. Меня начинает зависть душить! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А я не люблю смотреть свадебные сюжеты. Меня начинает зависть душить! :( а меня жалость))))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я не люблю смотреть свадебные сюжеты. Меня начинает зависть душить! :( а меня жалость))))))) :blink: ээээ ты чёёёёёёё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пилять....Вот вы тут на флудили))))))))) Епануться можно......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :blink: ээээ ты чёёёёёёё? ну я сначала написала совесть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) хорошего отпуска))))))) :rofl: Это ты чего????? :cool2: Андрей приветик!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чьи еще куртяхи забрать? я не поняла.. так кто их забирает то? ты или Серега ? ))) Тёма будет в хоум баре с 20.00 до 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Пилять....Вот вы тут на флудили))))))))) Епануться можно......))))) да..да.. мы какие то себе цифры набиваем))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чьи еще куртяхи забрать? я не поняла.. так кто их забирает то? ты или Серега ? ))) Тёма будет в хоум баре с 20.00 до 22.00 Я ЗАБИРАЮ У СЕРЕГИ В ХОУМ БАРЕ. НАХУЙ МНЕ ТЕМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошего отпуска))))))) :rofl: Это ты чего????? :cool2: ну за бугор поедешь))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я не люблю смотреть свадебные сюжеты. Меня начинает зависть душить! :( а меня жалость))))))) Жениха жалко? Пилять....Вот вы тут на флудили))))))))) Епануться можно......))))) Андрюшка привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошего отпуска))))))) :rofl: Это ты чего????? :cool2: ну за бугор поедешь))))) :rofl: Жалко что не полечу)))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 твоё решение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я ЗАБИРАЮ У СЕРЕГИ В ХОУМ БАРЕ. НАХУЙ МНЕ ТЕМА. и не зачем так орать ))))) просто тогда ни Сереги ни курток соответственно у него не было, вчера созвонилась с Тёмой, он сказал что никто ниче не забирал у него)) а сегодня Тёма отписался про хоумБар. Логично написать о том, что куртки до сих пор у Тёмы, и я не вдупляла причем тут Серега )) Если договорились сами, я просто не в курсе. лан круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Куртки, отдых, а я и без того и без другого! Ох, горе, горькое! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.