mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ктати топикстартер вроде на матизе пуляет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :blush2: катал я их, ну давай теперь отмазывайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ктати топикстартер вроде на матизе пуляет))))) пуляет пуляет еще как ))) его палили уже хз скока раз ))) весь матизик в атрибутике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 для твоих нужен СХ9 :cool2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ктати топикстартер вроде на матизе пуляет))))) пуляет пуляет еще как ))) его палили уже хз скока раз ))) весь матизик в атрибутике )) так-что, вот кого дефффки бойтесь...... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, ржу ни могу! Про машинки и письки! Мишка привет! привет, Санчелла!!! блин, мечтал о джипе....придется соразмерно покупать....матиза..... :blush2: Самореклама! Оля приятного. Поеду и я чего-нибудь поем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Самореклама! а ты хотела, чтоб кто - нибудь из девочек с форума так меня отрекламировал?.......... )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот вы жгете :rofl: А кто пешком передвигается,вообще получается без какого либо достоинства по вашей логике,ахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот вы жгете :rofl: А кто пешком передвигается,вообще получается без какого либо достоинства по вашей логике,ахах :rofl: почему же? Здоровый образ жизни)))) Спортивная ходьба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот вы жгете :rofl: А кто пешком передвигается,вообще получается без какого либо достоинства по вашей логике,ахах :rofl: наоборот, по их логике получается, что у него такой большой, что это аварийноопасно....если встанет- крышу пробьет, руль вырвет, челюсть сломает.... :rofl: :rofl: :rofl: вот и вынужден ходить бедняга пешком, привязывая достоинство к ноге и волоча его за собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Самореклама! а ты хотела, чтоб кто - нибудь из девочек с форума так меня отрекламировал?.......... )))))))))))))))))) :blink: А что случаи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 наоборот, по их логике получается, что у него такой большой, что это аварийноопасно....если встанет- крышу пробьет, руль вырвет, челюсть сломает.... :rofl: :rofl: :rofl: вот и вынужден ходить бедняга пешком, привязывая достоинство к ноге и волоча его за собой... бинго! Мих))) так что маздаводы - золотая середина)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот вы жгете :rofl: А кто пешком передвигается,вообще получается без какого либо достоинства по вашей логике,ахах :rofl: наоборот, по их логике получается, что у него такой большой, что это аварийноопасно....если встанет- крышу пробьет, руль вырвет, челюсть сломает.... :rofl: :rofl: :rofl: вот и вынужден ходить бедняга пешком, привязывая достоинство к ноге и волоча его за собой... Мля, Миша, я под рулем! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я пешеход, кому тут чё объяснить?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 наоборот, по их логике получается, что у него такой большой, что это аварийноопасно....если встанет- крышу пробьет, руль вырвет, челюсть сломает.... :rofl: :rofl: :rofl: вот и вынужден ходить бедняга пешком, привязывая достоинство к ноге и волоча его за собой... бинго! Мих))) так что маздаводы - золотая середина)))))))))) получается так... середнячки-стоячки!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахахах :rofl: четко !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Самореклама! а ты хотела, чтоб кто - нибудь из девочек с форума так меня отрекламировал?.......... )))))))))))))))))) :blink: А что случаи были? "-у вас на производстве несчастные случаи были? -нет! -будут... " )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 получается так... середнячки-стоячки!!! )))))))))) ну для здоровья как раз самое то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 quote name='S-Devochka' date='4.4.2012, 12:19' post='2651222'] Мля, Миша, я под рулем! :rofl: что ты там делаешь? педали разными цветами раскрашиваешь?... получается так... середнячки-стоячки!!! )))))))))) ну для здоровья как раз самое то)))))) а для чего не то?.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а для чего не то?.... :blink: хм... интресный вопрос))))) а для чего еще можно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миша, я не совсем блондинкО, педаль газа от тормоза отличаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а для чего не то?.... :blink: хм... интресный вопрос))))) а для чего еще можно?))))) http://vk.com/search?c[q]=%CA%D3%CF%DD%20%C8%20%C2%C8%D2%DF%20%C0%CA%2047&c[section]=audio послушать всем!!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лан,про автомобили разобрались :) А вот допустим,у пилотов воздушного и водителей подземного транспорта как дела с размерами обстоят.по женской логике? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миша, я не совсем блондинкО, педаль газа от тормоза отличаю. ааааааа, так у тя их всего две?.... )))))))))))))) а я вот хочу тоже две педали.....ГАЗ и НЕФТЬ... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.