Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ну ка расскажи ,как про девушку узнать по её авто?)) ну я думаю тут надо исходить из логического заключения. Большая машина у девушки может говорить только о больших её достоинствах, ибо носить большие тяжко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет )) угнанное "достоинство", позаимствованное ))) раз у папы угонял :rofl: Игрушка из секс шопа ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет!!!!!!!!!!! Оля, а у меня по односторонней едет в мою сторону и ручкой мне так машет,типа, прижмись! Если бы не в суд, сука бы встала на аварийку и стояла бы до победного. Так одного на Х6 проучила. пид..ры размножаются со скоростью света.. так давно доказано, что в мире ПИДОР-СОВ намного больше чем ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ну ка расскажи ,как про девушку узнать по её авто?)) ну я думаю тут надо исходить из логического заключения. Большая машина у девушки может говорить только о больших её достоинствах, ибо носить большие тяжко)))) Ну, у тебя не большая машина ...... хотя... новая уже в пути))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, ржу ни могу! Про машинки и письки! Мишка привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, ржу ни могу! Про машинки и письки! Мишка привет! Саш, джип не хочешь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, у тебя не большая машина ......хотя... новая уже в пути))))) ога)) в пути. Вчера звонил Рольф, сказал теперь в августе)))) Ну я им намекнула, что если дальше будут задерживать, там уже у меня днюха))) придется с падаркаме отдавать)))) Пусть не торопятцо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет )) угнанное "достоинство", позаимствованное ))) раз у папы угонял :rofl: :rofl: бывало даже использовали по назначению :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет )) угнанное "достоинство", позаимствованное ))) раз у папы угонял :rofl: :rofl: бывало даже использовали по назначению :rofl: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, ржу ни могу! Про машинки и письки! Мишка привет! Саш, джип не хочешь???)))) У меня туда класть нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, у тебя не большая машина ......хотя... новая уже в пути))))) ога)) в пути. Вчера звонил Рольф, сказал теперь в августе)))) Ну я им намекнула, что если дальше будут задерживать, там уже у меня днюха))) придется с падаркаме отдавать)))) Пусть не торопятцо))) для твоих нужен СХ9 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, у тебя не большая машина ......хотя... новая уже в пути))))) ога)) в пути. Вчера звонил Рольф, сказал теперь в августе)))) Ну я им намекнула, что если дальше будут задерживать, там уже у меня днюха))) придется с падаркаме отдавать)))) Пусть не торопятцо))) Ой, напьемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так, что Влад пусть на матрёхе гоняет, а мне джип покупаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так давно доказано, что в мире ПИДОР-СОВ намного больше чем ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ!!! ))))))))))))))) Привет)) ну лучше так, чем наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы в ПРОход? :cool2: ПРОходите! :punk: ПРОходимцы не ПРОйдут!! :buba: Наш PROход самый PROходистый PROход из всех PROходов и никто не переPROходит наш PROход по всей PROходности!!!!! :punk: не ПРОипи ПРОход! :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 80-летний дедушка жалуется доктору: - После секса у меня шум в ушах... Что это такое? Доктор: - дедуля, это аплодисменты!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы в ПРОход? :cool2: ПРОходите! :punk: ПРОходимцы не ПРОйдут!! :buba: Наш PROход самый PROходистый PROход из всех PROходов и никто не переPROходит наш PROход по всей PROходности!!!!! :punk: не ПРОипи ПРОход! :alcoholic: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет )) угнанное "достоинство", позаимствованное ))) раз у папы угонял :rofl: :rofl: бывало даже использовали по назначению :rofl: :blink: :blink: :blink: :blush2: катал я их, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы в ПРОход? :cool2: ПРОходите! :punk: ПРОходимцы не ПРОйдут!! :buba: Наш PROход самый PROходистый PROход из всех PROходов и никто не переPROходит наш PROход по всей PROходности!!!!! :punk: не ПРОипи ПРОход! :alcoholic: :good: стырила в УФИмской ветке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем приятного) я гулять полетела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, ржу ни могу! Про машинки и письки! Мишка привет! привет, Санчелла!!! блин, мечтал о джипе....придется соразмерно покупать....матиза..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, ржу ни могу! Про машинки и письки! Мишка привет! привет, Санчелла!!! блин, мечтал о джипе....придется соразмерно покупать....матиза..... :blush2: Мишка приветик!!!! Мечтать не вредно))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :blush2: катал я их, на своем мохнатом лисапеде?.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну про большие машины это скорее завистники всякую хрень придумывают,глядя из окна оки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, ржу ни могу! Про машинки и письки! Мишка привет! привет, Санчелла!!! блин, мечтал о джипе....придется соразмерно покупать....матиза..... :blush2: Мишка приветик!!!! Мечтать не вредно))))))))))))))))) Привет, Надюш!!!! оказывается не всем мечтам нужно сбываться..... боюсь теперь, как сяду в джипу- морковка и усохнет сразу..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.