Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да лан кому нужны будут соберетесь да закажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ееееееееееееехуууууууууууууу)))Списки))) 1. OLE4K@- (флаг НАФФСЕГДА) да не, списки не надоть. Я оплатила уже 4 флага. В свободной раздаче осталось только два, два флажка уже нашли своих хозяев))))) Здарова Фил, приветик Лен Заранее целую. :wub: Ну давайте быстро тогда список, сколько еще дозаказывать. 1. Нитка +1 3. Олечка 4. Саша девочка 5. Nadia-kalina Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да лан кому нужны будут соберетесь да закажите! мне деньги надо переводить человеку, маздаводы могут очень долго определяться. А тут надо по быстрому, так как флаги поедут из Самары. Нужно успеть изготовить и отправить 1. Нитка +1 3. Олечка 4. Саша девочка 5. Калиновая Кто еще? Черно-желтое исполнение полотна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лидочка, 3-4 флаги наши с Ольгой. Заранее целую. :wub: А чего вы с ними делать то будете?У вас даже гаражей нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) У вас даже гаражей нет :blink: ну да)))) и вместе мы не выпиваем))))) У нас есть дача!!!))) Да и потом, это же не последнее клубное мероприятие. Опять же таки, в поход на Истру когда поедем, надо будет обозначить место проведения утренней линейки)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У вас даже гаражей нет :blink: ну да)))) и вместе мы не выпиваем))))) У нас есть дача!!!))) Да и потом, это же не последнее клубное мероприятие. Опять же таки, в поход на Истру когда поедем, надо будет обозначить место проведения утренней линейки)))) +++++++1000000000000000000000000 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Фил. А на фотке в бане это ты? А ты в кадр не попала,под водой наверное))))))) Там под водой только негр виднеется! Но это точно не я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас есть дача!!!))) Да и потом, это же не последнее клубное мероприятие.Опять же таки, в поход на Истру когда поедем, надо будет обозначить место проведения утренней линейки)))) Ну тогда,флаг вам в руки))))) Там под водой только негр виднеется! Но это точно не я :P Ну нифига ты нырнула,глубже негра))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все мальчики и девочки. Полетела в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все мальчики и девочки. Полетела в суд! давай,давай,засуди там всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас есть дача!!!))) Да и потом, это же не последнее клубное мероприятие.Опять же таки, в поход на Истру когда поедем, надо будет обозначить место проведения утренней линейки)))) Ну тогда,флаг вам в руки))))) Там под водой только негр виднеется! Но это точно не я :P Ну нифига ты нырнула,глубже негра))))))))))))))))) злой ты :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все мальчики и девочки. Полетела в суд! Саня, быстрей возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 злой ты :cool2: Обоснуй-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 злой ты :cool2: Обоснуй-ка? я так решила и не ипёт) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я так решила и не ипёт) :pardon: Болтливых людей как грязи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я так решила и не ипёт) :pardon: Болтливых людей как грязи..... хам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хам) Не п...ди,обсуждай флажок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 епть ))) я вас дочитала ))))) ВСЕМ ПИРИВЕТИКИ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хам) Не п...ди,обсуждай флажок я взрослая девочка, в подсказках не нуждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 стоило отвернуться.. как тут уже списки)) куда собираемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я взрослая девочка, в подсказках не нуждаюсь Вот и славненько....Почесывай свой язычок с теми,кто твоему пиз....ству ответить не может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я взрослая девочка, в подсказках не нуждаюсь Вот и славненько....Почесывай свой язычок с теми,кто твоему пиз....ству ответить не может)))) я тоже тебя Лю) стоило отвернуться.. как тут уже списки)) куда собираемся?)) Привет)))) вишь детям некуй делать, решили флажки заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 стоило отвернуться.. как тут уже списки)) куда собираемся?)) Привет)))) вишь детям некуй делать, решили флажки заказать) клубные флажки? это вы к "проходу" готовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не п...ди,обсуждай флажок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 стоило отвернуться.. как тут уже списки)) куда собираемся?)) Привет)))) вишь детям некуй делать, решили флажки заказать) клубные флажки? это вы к "проходу" готовитесь? ну, да.... благо ещё в опе детство, юмор и т. д. играет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.