Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЛидКо-привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ТАМ у него и не собиралась ни чё проверять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: привет привет)))))))) правильно, и не думай))))))))))) чмоке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЛидКо-привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ТАМ у него и не собиралась ни чё проверять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: привет привет)))))))) правильно, и не думай))))))))))) чмоке)))))) ну, МАЙОРОВНА)))))))))))) я конечно пошлячка ещё та, но не до такой степени)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, МАЙОРОВНА))))))))))))я конечно пошлячка ещё та, но не до такой степени)))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот гостеприимство Химок! Намекнула, что хочу в гости и все отговорочки.... Ну, ну :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, МАЙОРОВНА))))))))))))я конечно пошлячка ещё та, но не до такой степени)))))))))) :blush2: возьму уроки не ДОРОГО)))))))))))) Вот гостеприимство Химок! Намекнула, что хочу в гости и все отговорочки.... Ну, ну :( Какие отговорки))))))))) Владон сказал и выпьем и поиграем))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хе-хе. Чего-то боюсь наши игры будет не только в лото...а в карты, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хе-хе. Чего-то боюсь наши игры будет не только в лото...а в карты, например! И в лапту!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Хе-хе. Чего-то боюсь наши игры будет не только в лото...а в карты, например! да, да в карты :rofl: Может в баньку как-нить? :dance: ))))) В Турецкую сходишь)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хе-хе. Чего-то боюсь наши игры будет не только в лото...а в карты, например! И в лапту!))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может в баньку как-нить? :dance: ))))) В Турецкую сходишь)))) ух))) нихера)))))) а по обстановке на фоне похоже что это тот самый сарай, который сгорел на строительном рынке на варшавке))))) или где то за гаражами)))) в Саратове)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может в баньку как-нить? :dance: ))))) В Турецкую сходишь)))) ух))) нихера)))))) а по обстановке на фоне похоже что это тот самый сарай, который сгорел на строительном рынке на варшавке))))) или где то за гаражами)))) в Саратове)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рыдаюююююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КГБ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!! :good: :good: :good: :good: ЛИДА, ДАВАЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СДЕЛАЕМ?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я себе тогда тоже сделаю на память :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КГБ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!! :good: :good: :good: :good: ЛИДА, ДАВАЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СДЕЛАЕМ?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я себе тогда тоже сделаю на память :blush2: Что провела свою молодость в таком славном городе)))))) Я тоже сделаю себе))))) НАФФСЕГДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КГБ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!! :good: :good: :good: :good: ЛИДА, ДАВАЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СДЕЛАЕМ?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я себе тогда тоже сделаю на память :blush2: да. Делают любого цвета. Будет у нас черно-желтый флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) КГБ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!! :good: :good: :good: :good: ЛИДА, ДАВАЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СДЕЛАЕМ?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я себе тогда тоже сделаю на память :blush2: да. Делают любого цвета. Будет у нас черно-желтый флаг Ееееееееееееехуууууууууууууу))) Списки))) 1. OLE4K@- (флаг НАФФСЕГДА) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго всем утречка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я себе тогда тоже сделаю на память :blush2:Что провела свою молодость в таком славном городе)))))) Я тоже сделаю себе))))) НАФФСЕГДА) Тату еще набейте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ееееееееееееехуууууууууууууу)))Списки))) 1. OLE4K@- (флаг НАФФСЕГДА) да не, списки не надоть. Я оплатила уже 4 флага. В свободной раздаче осталось только два, два флажка уже нашли своих хозяев))))) Здарова Фил, приветик Лен Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я еще не знаю куда его вешать, но тоже в список)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 здрасти всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго всем утречка) Привет Лена. здрасти всем) Привет Фил. А на фотке в бане это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ееееееееееееехуууууууууууууу)))Списки))) 1. OLE4K@- (флаг НАФФСЕГДА) да не, списки не надоть. Я оплатила уже 4 флага. В свободной раздаче осталось только два, два флажка уже нашли своих хозяев))))) Здарова Фил, приветик Лен Я тоже буду хозяйкой мона????????? Филимоша-доброе утро, подснежник ты наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я еще не знаю куда его вешать, но тоже в список)))) мля. Ну давайте быстро тогда список, сколько еще дозаказывать. 1. Нитка +1 3. Олечка 4. Саша девочка 5. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я еще не знаю куда его вешать, но тоже в список)))) Саш, списков не будет. Это единичный заказ. Оплачено уже 4 флага. Всёёёё. Ну все так, все! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Фил. А на фотке в бане это ты? А ты в кадр не попала,под водой наверное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.