skyshadow Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 уже мясо готовлю, прям от себя лучшие куски отрываю!))) н ври ты в другой теме писал что морковку режешь, а тут про мясо )) совсем заврался... так я одной рукой на животе морковку режу, а второй мясо готовлю!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброго дня всем!!! и я хочу рамку с наклейкой)) как мне заполучить такую красоту?)) Я в Химках :clapping: Привет!Жигулине Калине напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Доброго дня всем!!! и я хочу рамку с наклейкой)) как мне заполучить такую красоту?)) Я в Химках :clapping: привет, либо в химках у Нади-калины, либо езжай сейчас на сафису. всем хорошего вечера, ушла. Изменено 30 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин.Задолбался читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Улыбнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ух,ты!Алкаш-трансформер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ух,ты!Алкаш-трансформер! Новое поколение)))) Мы есть то, что едим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ух,ты!Алкаш-трансформер! Новое поколение)))) Мы есть то, что едим!) Чё ешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ух,ты!Алкаш-трансформер! Новое поколение)))) Мы есть то, что едим!) Чё ешь?) Все)))Тут главное ,что пьешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В таком случае я голодаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В таком случае я голодаю всем привет +1)) БУХНЕМ)) что пить бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет!Привет! Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет!Привет!Когда? можно завтра.. )) в ББ.. все подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 завтра не попадаю в ББ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 завтра не попадаю в ББ( да у меня тоже 40\50...надо рассмотреть.. так дел конечно хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Видео с БАТЛА! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...5&start=325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Видео с БАТЛА!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...5&start=325 Я все в реалити где то это видел :rofl: )) они могут теперь как резиденты камеди выступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Драсти всем!Кстати обратил внимание,где Якитория,в которую ходим,в основном помещении вроде как большой спорт бар какой то открылся,надо сходить как нить,посмотреть что там,площадь внутри там большая должна быть,кинотеатр был когда то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Видео с БАТЛА!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...5&start=325 Я все в реалити где то это видел :rofl: )) они могут теперь как резиденты камеди выступать пасиб конечно, но до камеди нам как до китая пешком )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ещё чуть-чуть и там победим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Видео с БАТЛА!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...5&start=325 Я все в реалити где то это видел :rofl: )) они могут теперь как резиденты камеди выступать пасиб конечно, но до камеди нам как до китая пешком )))))) ладно вам скромничать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С таким началом можно смело заткнуть за пояс,кого показывают по ТВ в отборочных турах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) С таким началом можно смело заткнуть за пояс,кого показывают по ТВ в отборочных турах;) только если отборочные туры будут проходить в рамках дарьял ТВ))))) не, ну педросяна то точно победим)))))) Спасип, ребзя)))) На маздовку тащите открытке, будем автографы раздавать)))))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что-то воскресенье проходит неактивно у Химок. Все спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мдя....Химки вымерли сегодня... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.