S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здрасти всем!!!О чем речь сегодня?Немного не улавливаю пока смысловую нагрузку ваших повествований ))) привет.. Сами не в куГсе :pardon: Ко мне ща в контакт перец просится в друзья и написал.. Булент privet olga kak dela Оляя, какой мачоо. Пиши давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ко мне ща в контакт перец просится в друзья и написал.. Булент privet olga kak dela Ебипетский дружок? :mamba: Контактная информация Город: Antalya Моб. телефон: Информация скрыта Дом. телефон: Информация скрыта Skype: bul140976 я там не была))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ниче не понятно,но посты стремительно прибывают :) в этом фишка ветки Химок,круть :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Оляя, какой мачоо. Пиши давай! данунахуй, вы чо, деуки! У нас ща зеки совсем распоясались, с планшетниками срок отбывают. Им там делать нечего, вот они и разводят кого не лень, а потом надрачивают на ваши лица в контакте и еже с ними. Удаляйтеся из этого гавна, спокойней станет жить. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оляя, какой мачоо. Пиши давай! данунахуй, вы чо, деуки! У нас ща зеки совсем распоясались, с планшетниками срок отбывают. Им там делать нечего, вот они и разводят кого не лень, а потом надрачивают на ваши лица в контакте и еже с ними. Удаляйтеся из этого гавна, спокойней станет жить. у меня закрыта страница))))) пусть дротит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Контактная информацияГород: ФКУ ИК-5 УФСИН России по Кемеровской области Моб. телефон: Информация скрыта Дом. телефон: Информация скрыта Skype: bul140976 я там не была))))))))) :rofl: и не дай бог)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А может енто лубофф с первого взгляда,увидел Ольчика фотки и все,поплыл... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 работяга пляжный))) сисичный дротист))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оляя, какой мачоо. Пиши давай! данунахуй, вы чо, деуки! У нас ща зеки совсем распоясались, с планшетниками срок отбывают. Им там делать нечего, вот они и разводят кого не лень, а потом надрачивают на ваши лица в контакте и еже с ними. Удаляйтеся из этого гавна, спокойней станет жить. Я пошутила. Вот, люди и планшетников не жалко! А спермой, наверно, друг друга заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) Надюша-солнце привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А может енто лубофф с первого взгляда,увидел Ольчика фотки и все,поплыл... Максик, я люблю отечественных жеребцов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) привет!) я поздоровался, а что мне за это будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) здрасте. Мы вообще то тебя уже в международный розыск почти подали. КГБ вовремя остановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) Ещё раз привет........ :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) привет!) я поздоровался, а что мне за это будет?))) Шашлык из тебя будет(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А может енто лубофф с первого взгляда,увидел Ольчика фотки и все,поплыл... Максик, я люблю отечественных жеребцов)))) это коньков-горбунков чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А может енто лубофф с первого взгляда,увидел Ольчика фотки и все,поплыл... Максик, я люблю отечественных жеребцов)))) :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Надя и Максим... привеееет ВАМ огромныыый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) привет!) я поздоровался, а что мне за это будет?))) Шашлык из тебя будет(с) я постный, невкусно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блондик,тебе тоже пламенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) привет!) я поздоровался, а что мне за это будет?))) тебе ничего - ой. Артемка забыла спросить )))) а где МЛЯЯТЬ мой плов ? )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А может енто лубофф с первого взгляда,увидел Ольчика фотки и все,поплыл... Максик, я люблю отечественных жеребцов)))) это коньков-горбунков чтоли??? Зёбр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно всех с пятницей! Здороваться видимо не кого не учили!))))) привет!) я поздоровался, а что мне за это будет?))) тебе ничего - ой. Артемка забыла спросить )))) а где МЛЯЯТЬ мой плов ? )))))))))))))))) уже мясо готовлю, прям от себя лучшие куски отрываю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Во другое дело, а то привет и всё молчат. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.