Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пейте Шура, пейте (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rofl: Ну, он наверно это и имел ввиду! Ты только по клавиатуре данным оборудованием не бей, а то расколешь))))) Клавиатуру или оборудование? Млять, еще раз Шурой назовете :aggressive: И то и другое))))))))))))))).. ........Прости Александра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Данная новинка имеет спрос у населения, но у дам есть всегда выбор на замены вечно твердого аргумента))))) но это уже другая история ))))) расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Данная новинка имеет спрос у населения, но у дам есть всегда выбор на замены вечно твердого аргумента))))) но это уже другая история ))))) расскажешь? Лучше догадайся сама, а то как то не ловко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) у КГБ нервишки шалят)))) :rofl: Леночка привет)))) захватила из дома шашл-читаю и молча чавкаю)))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Они чего-то сегодня у всех пошатываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Они чего-то сегодня у всех пошатываются! Почему же у всех...У меня в норме)))))) пока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Они чего-то сегодня у всех пошатываются! Я сходил промочила ноги и совершенно спокойна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, прости великодушно, сударь и сударыня за мои предположения на ваш счет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Они чего-то сегодня у всех пошатываются! Я сходил промочила ну ты уж определись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ой, прости великодушно, сударь и сударыня за мои предположения на ваш счет! :) даФФай теперь ты делись, кого оседлала????? )))))))))))))))) :rofl: Лид какая ты внематочная)))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 )))))))))))))))) :rofl: Лид какая ты внематочная)))) да я чота сегодня вся такая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ой, прости великодушно, сударь и сударыня за мои предположения на ваш счет! :) даФФай теперь ты делись, кого оседлала????? Я, пока, ни кого, но очень хочеться оседлать! :blush2: Вообщем, срок еще не подошел.... Изменено 30 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вообщем, срок еще не подошел.... огогошеньки гого))))))))) а вот тут поподробнее)))) Скока ждать? 9 месяцев? Я чур кресная мама))))))) Как назовем, если будет мальчик?? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вообщем, срок еще не подошел.... огогошеньки гого))))))))) а вот тут поподробнее)))) Скока ждать? 9 месяцев? Я чур кресная мама))))))) Как назовем, если будет мальчик?? :rabbi: я вам свечку подержу дочь моя)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а вот тут поподробнее)))) Скока ждать? 9 месяцев? Я чур кресная мама))))))) Как назовем, если будет мальчик?? вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а вот тут поподробнее)))) Скока ждать? 9 месяцев? Я чур кресная мама))))))) Как назовем, если будет мальчик?? вася а дочу Настенька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rabbi: я вам свечку подержу дочь моя)))))))))))))))) штоля никогда не видела, как седлают?))))))))) вася уася.... слишком просто. Давайте Еремей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вообщем, срок еще не подошел.... огогошеньки гого))))))))) а вот тут поподробнее)))) Скока ждать? 9 месяцев? Я чур кресная мама))))))) Как назовем, если будет мальчик?? :blush2: Ждать осталось немного, всего 2 месяца и это я про оседлать говорю. Лида, а крестной будешь, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 уася.... слишком просто. Давайте Еремей Птолемей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rabbi: я вам свечку подержу дочь моя)))))))))))))))) штоля никогда не видела, как седлают?))))))))) вася уася.... слишком просто. Давайте Еремей может какие инновации уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rabbi: я вам свечку подержу дочь моя)))))))))))))))) штоля никогда не видела, как седлают?))))))))) вася уася.... слишком просто. Давайте Еремей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) :blush2: Ждать осталось немного, всего 2 месяца и это я про оседлать говорю. Лида, а крестной будешь, если что! ёпта... Изменено 30 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) :umnik2: Изменено 30 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, ну вас. Я о возвышенном, а они сразу о земном! Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.