ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я так сказал захотелось узнать насколько Вы вялые и вялые ли вообше... Оказалось что очень даже НИЧЕГО так.. девченки молодцы_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я так сказал захотелось узнать насколько Вы вялые и вялые ли вообше... Оказалось что очень даже НИЧЕГО так.. девченки молодцы_) ты забыл нас поздравить)))) Химкинские хамки отжали первое место в клубном КВН))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ух ты какие люди появились :blink: Точно скоро весна, хотя за окном зима. Весна цветочки... птички солнце какашки под ногами... Наденька а у тебя нету случайно рамки оранжевой? мне одна нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я так сказал захотелось узнать насколько Вы вялые и вялые ли вообше... Оказалось что очень даже НИЧЕГО так.. девченки молодцы_) ты забыл нас поздравить)))) Химкинские хамки отжали первое место в клубном КВН))))) :punk: Вот, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я так сказал захотелось узнать насколько Вы вялые и вялые ли вообше... Оказалось что очень даже НИЧЕГО так.. девченки молодцы_) ты забыл нас поздравить)))) Химкинские хамки отжали первое место в клубном КВН))))) Да ну... а видео есть че Вы там исполняли?? плясали али пели? КВН Я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ух ты какие люди появились :blink: Точно скоро весна, хотя за окном зима. Весна цветочки... птички солнце какашки под ногами... Наденька а у тебя нету случайно рамки оранжевой? мне одна нужна Видать жизнерадостный человек. Про какашки пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ух ты какие люди появились :blink: Точно скоро весна, хотя за окном зима. Весна цветочки... птички солнце какашки под ногами... Наденька а у тебя нету случайно рамки оранжевой? мне одна нужна есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ух ты какие люди появились :blink: Точно скоро весна, хотя за окном зима. Весна цветочки... птички солнце какашки под ногами... Наденька а у тебя нету случайно рамки оранжевой? мне одна нужна есть) и у тебя тоже есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ух ты какие люди появились :blink: Точно скоро весна, хотя за окном зима. Весна цветочки... птички солнце какашки под ногами... Наденька а у тебя нету случайно рамки оранжевой? мне одна нужна Только для тебя храню, есть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нет) у неё есть) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ух ты какие люди появились :blink: Точно скоро весна, хотя за окном зима. Весна цветочки... птички солнце какашки под ногами... Наденька а у тебя нету случайно рамки оранжевой? мне одна нужна Только для тебя храню, есть :blush2: Когда можно тебя увидеть, с рамкой)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) и у тебя тоже есть??? Нет она знает, что у меня в багажнике есть)))))) Я сегодня вечером буду на районе или завтра можно Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Когда можно тебя увидеть, с рамкой)) а без рамки чо? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и у тебя тоже есть??? Нет она знает, что у меня в багажнике есть)))))) а что у тебя еще интересного в багажнике есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Когда можно тебя увидеть, с рамкой)) а без рамки чо? Не? А это опозновательный знак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а без рамки чо? Не? Да можно конечно...)) но есть один ньюанс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да можно конечно...)) но есть один ньюанс))) и ее зовут......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Когда можно тебя увидеть, с рамкой)) а без рамки чо? Не? А это опозновательный знак! ну да.. я буду ждать тебя в парке на скамейки с одинокой оранжевой рамкой мазда3клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и у тебя тоже есть??? Нет она знает, что у меня в багажнике есть)))))) а что у тебя еще интересного в багажнике есть?)) плед :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да можно конечно...)) но есть один ньюанс))) и ее зовут......... рыжая рамка!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эко, мальчика растащило... Теперь и про багажник узнает, а скоро будет о семейном положении спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я буду ждать тебя в парке на скамейки с одинокой оранжевой рамкой мазда3клуба :rofl: блеатььььььььььььььььь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 плед :wub: Ага а подушка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Лёлик он любит КВН)))))))))))) 2-ве штуки))))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Обажаю)) я все сезоны смотрю)) пробовал сам участвовать в школьном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.