alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А причет Химки и ёжик(розовый)?))) ахимиченый йожег))))))) от чего у них глаза такие выпученные что им засунули в одно место та??? а ты поживи в Химках )))) такой же отпидоренный будешь )))) простите простите.... Изменено 29 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ а мож себе замутите слона???? И будет у нас мазда окружной зоопарк. Приплыли пиля разошелся я что то пойду подышу К стате насчет животных.Тут не подалеку То ли сносят канюшни то ли хозяин меняется,в общем лошадей продают по 10 тыс рублей. во нИИИИштяк :) слон и Моська и лошадь на балкон :rofl: Гяль ,ну а что,поменяешь свои 105 лошадей на одну,за то настоящую)))И на работу без пробок по тратуару.Только вот кто то должен подберать за ней с зади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фил приветик!!! Ты сегодня рановато проснулся)))) Ребят вы точно кофе и чай утром пили?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ]Гяль ,ну а что,поменяешь свои 105 лошадей на одну,за то настоящую)))И на работу без пробок по тратуару.Только вот кто то должен подберать за ней с зади))) внатуре )))) а нахрена подбирать то?:) я ж грю жопу и хвост в окно и ЗДРАСТЕ )))))) ну да первому этажу хреново конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ]Гяль ,ну а что,поменяешь свои 105 лошадей на одну,за то настоящую)))И на работу без пробок по тратуару.Только вот кто то должен подберать за ней с зади))) внатуре )))) а нахрена подбирать то?:) я ж грю жопу и хвост в окно и ЗДРАСТЕ )))))) ну да первому этажу хреново конечно ))) Хреново если у тебя квртира над подъездом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гяль ,ну а что,поменяешь свои 105 лошадей на одну,за то настоящую)))И на работу без пробок по тратуару.Только вот кто то должен подберать за ней с зади))) Для их гамна есть доп. оборудование)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты поживи в Химках )))) такой же отпидоренный будешь )))) Галь это ты? :blink: Фил приветик!!!Ты сегодня рановато проснулся)))) Привет!Зависть плохое чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты поживи в Химках )))) такой же отпидоренный будешь )))) Галь это ты? :blink: Фил приветик!!!Ты сегодня рановато проснулся)))) Привет!Зависть плохое чувство... злой Йодж :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты поживи в Химках )))) такой же отпидоренный будешь )))) Галь это ты? :blink: Фильчик приветик ))) меня Оля испортила )))))) я терь тож чЁЁткая Химка-мамзель ёпт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты поживи в Химках )))) такой же отпидоренный будешь )))) Галь это ты? :blink: Фильчик приветик ))) меня Оля испортила )))))) я терь тож чЁЁткая Химка-мамзель ёпт На фотках ты вроде манашкой была))Быстро,быстро люди меняются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты поживи в Химках )))) такой же отпидоренный будешь )))) Галь это ты? :blink: Фил приветик!!!Ты сегодня рановато проснулся)))) Привет!Зависть плохое чувство... Фил, не мне нравиться моя работа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты поживи в Химках )))) такой же отпидоренный будешь )))) Галь это ты? :blink: Фильчик приветик ))) меня Оля испортила )))))) я терь тож чЁЁткая Химка-мамзель ёпт :shout: Скока ему внимания..)))) Фильчику))))))))))))))) :rofl: деФФачки весенняя течка началась???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На фотках ты вроде манашкой была))Быстро,быстро люди меняются)))) монашкой была, Галя ты девушка - и что мне теперь ?:) одуванчиками срать?)) извините... ушла курить, а то оборжусь тут с вами )) и уволят нахрен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фил, не мне нравиться моя работа :P Я не про работу,а про зависть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На фотках ты вроде манашкой была))Быстро,быстро люди меняются)))) монашкой была, Галя ты девушка - и что мне теперь ?:) одуванчиками срать?)) Именно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фил, не мне нравиться моя работа :P Я не про работу,а про зависть)))) Так ты не работаш и спишь дольше. А я работаю и встаю рано, и не фига тебе не завидую)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фил, не мне нравиться моя работа :P Я не про работу,а про зависть)))) Так ты не работаш и спишь дольше. А я работаю и встаю рано, и не фига тебе не завидую)))))) :P :rofl: Он ща гнездо к весне готовит))))))))))) спать некогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так ты не работаш и спишь дольше.А я работаю и встаю рано, и не фига тебе не завидую)))))) :P То есть спать ты не любишь?И откуда ты вообще знаешь во сколько я просыпаюсь?Сегодня например в 6 встал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фил всё отлично, забей. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так ты не работаш и спишь дольше.А я работаю и встаю рано, и не фига тебе не завидую)))))) :P То есть спать ты не любишь?И откуда ты вообще знаешь во сколько я просыпаюсь?Сегодня например в 6 встал)))) )))))))))))))))))))))))))))))))) в 6 встал)))) :rofl: молчу-молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как правильно пишутся ХИМКИ по англицки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидок, Я не в Курсе))))) Ушла поработаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фил всё отлично, забей. :wub: Ты с этой химии слазь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как правильно пишутся ХИМКИ по англицки? Khimki вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как правильно пишутся ХИМКИ по англицки? Вроде так Khimki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.