S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а в Беларусь тока Галюсик с Шуриком намылились? Я под вопросом, саня едет точно. Я пока от нее сижу))) яндекс вам в помощь ))все убежала ваша Гадя )) пока. Ты не Гадя ты Галюня, Галчонок))) пока пока! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 то есть тока сужается круг.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я под вопросом, саня едет точно. Я пока от нее сижу))) фотку на аву ей поставь, пока у нее тусишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты не Гадя ты Галюня, Галчонок)))пока пока! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты не Гадя ты Галюня, Галчонок)))пока пока! :wub: :wub: :wub: и еще раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты не Гадя ты Галюня, Галчонок)))пока пока! :wub: :wub: :wub: и еще раз))))) ну, давай еще разок... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Я под вопросом, саня едет точно. Я пока от нее сижу))) фотку на аву ей поставь, пока у нее тусишь))))) У нее нет их на планшетнике))) да санчо у нас без авная ))) Мы едем просто тут не везде ловит))))) да люблю я просто пипец как русика вот и штампую)))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну, давай еще разок... )))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну, давай еще разок... )))))))) Хватит))) не дам больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 какой номер красивый у листа...))))))))))))) 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Номер у Филла! А почему с двумя "л"? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Номер у Филла! А почему с двумя "л"? :blink: желание лучше бы загадывал, как мы на 777 странице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 желание лучше бы загадывал, как мы на 777 странице)))) а у меня 888, но всё равно загадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Опять какой то козел тут под мостом встал((( Или сломался Изменено 28 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 желание лучше бы загадывал, как мы на 777 странице)))) Да просто задрали уже...Моё имя пишут с двумя "л" и одной "п"......двоечники бл..... Опять какой то козел тут под мостом встал((( Стоит,значит все хорошо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во вы тут по написали))) Читать устала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Стоит,значит все хорошо)))))) и это всё твое желание??? Как то обыденно, Фил)))) Приветусы, Калиновая!!!! Ребзя, мне кстате помощь надо будет в пятницу. У меня полный багажник разных наштяков для тачки, а надо ребенка ехать встречать с чумаданаме с отдыха. К кому можно обратиться в Химках, чтобы на денек скинуть ништяки на хранение, встретить ребенка, и обратно потом забрать всю свою лабуду. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во вы тут по написали))) Читать устала))))) Не читай,забей....я обычно так и делаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во вы тут по написали))) Читать устала))))) Не читай,забей....я обычно так и делаю)))) Приветик Фил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и это всё твое желание??? Как то обыденно, Фил)))) А почему желание? :blink: Скорее пожелание)))) Приветик Фил Хелоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 эээх, хочу сладкой жизни!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А почему желание? 888 страница - страница желаний. Хватит быть серьезным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 888 страница - страница желаний. Хватит быть серьезным)))) Лид,я не верующий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 888 страница - страница желаний. Хватит быть серьезным)))) Лид,я не верующий человек Лидок я по тебе скучаю))) Пора встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лид,я не верующий человек не может такого быть. У тебя не может быть мечты, пусть даже несбыточной. Но все равно, даже в несбыточную мечту надо верить. И точка. Потому что она твоя. Лидок я по тебе скучаю)))Пора встречаться рано еще)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.