GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дротисты)))))))))))))))))))))))))))))) хто хто простите? по времени в любом случае не состыковались... я в основном утром в 9-10 часу выезжаю, с маздоводами там встречался? в какие дни они там собираются? они по средам встречаются))) ни туда ни сюда а так на театре кто нибудь полюбому будет или на площади ленина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всё понятно с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а давайте правда што в театр соберемся и сходим? М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давайте собираемся и в Рязань поедим на тусу)) Рязань vs Москоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я 17-18 апреля а на майские я тут! Оч много вопросов решать нужно! а че ты там забыл 17-18 апр? и дальше что ?:) приезжаешь 19 утром, а вечером в Беларусю? ))) попу не отсидишь в машине стока времени? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давайте собираемся и в Рязань поедим на тусу)) Рязань vs Москоу хатель оплатишь? Соберемся, легко тогда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а давайте правда што в театр соберемся и сходим? М? А может на Пельменей? Ну, и в театр тоже ХОЧУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а давайте правда што в театр соберемся и сходим? М? кукольный ?? на Гришковца если только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давайте собираемся и в Рязань поедим на тусу)) Рязань vs Москоу гы )) где то Рус писал уже примерно об этом же )) ПОЕХАЛИ))))))) ханя Рязани )) Рус, если что я у тя место забила, где нить около бассейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давайте собираемся и в Рязань поедим на тусу)) Рязань vs Москоу хатель оплатишь? Соберемся, легко тогда)))))) Летом- бес проблем, ко мне поедим)) в летнем домике размещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давайте собираемся и в Рязань поедим на тусу)) Рязань vs Москоу хатель оплатишь? Соберемся, легко тогда)))))) какой отель?)) к Русику и Косте дома ))) как грится инициатива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кукольный ?? на Гришковца если только... я вообще люблю экстрим разный. Есть интересная экскурсия по подземельям Москвы. С дигерами))) М? Или в монастырь, на весь день. В кирилло-белозерском когда была, и свежего воздуху надышалась, и в историю окунулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Летом- бес проблем, ко мне поедим)) в летнем домике размещу а КАМПОТ будет ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давайте собираемся и в Рязань поедим на тусу)) Рязань vs Москоу гы )) где то Рус писал уже примерно об этом же )) ПОЕХАЛИ))))))) ханя Рязани )) Рус, если что я у тя место забила, где нить около бассейна Может сначала Белоруссию ухандокаем, а потом уже и Рязань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давайте собираемся и в Рязань поедим на тусу)) Рязань vs Москоу гы )) где то Рус писал уже примерно об этом же )) ПОЕХАЛИ))))))) ханя Рязани )) Рус, если что я у тя место забила, где нить около бассейна что пить бум?)) самагонку путинку, или Настеньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) что пить бум?)) самагонку путинку, или Настеньку? Настеньку ВАМ на закуску, а нам Джемисик какой нить, Джекадэнильсика - ну короч так бюджетненько )) Изменено 28 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а КАМПОТ будет ? :rofl: и шашлык будЭт! :rofl: :rofl: и работу найдем, скучно точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 какой отель?)) к Русику и Косте дома ))) как грится инициатива.... да как то неудобно напрашиваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сижу сцаная- но довольная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ржаку напИсали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и шашлык будЭт! :rofl: :rofl: и работу найдем, скучно точно не будет РАБОТУ ???? неееее мне нельзя. руки нежные )))))))) я тока за массаж !!! и то... МНЕ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что пить бум?)) самагонку путинку, или Настеньку? Настеньку ВАМ на закуску, а нам Джемисик какой нить, Джекадэнильсика - ну короч так бюджетненько )) А что за Настя? Хто это или что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что пить бум?)) самагонку путинку, или Настеньку? Настеньку ВАМ на закуску, а нам Джемисик какой нить, Джекадэнильсика - ну короч так бюджетненько )) кто твои родители??? что то надо с этим делать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 какой отель?)) к Русику и Косте дома ))) как грится инициатива.... да как то неудобно напрашиваться))) а кто напрашивается ?))) приедем и глаза как у кота в шрЭке сделаем... это не напрашиваться называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сижу сцаная- но довольная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ржаку напИсали) Оля, сдерживать эммоции надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что пить бум?)) самагонку путинку, или Настеньку? Настеньку ВАМ на закуску, а нам Джемисик какой нить, Джекадэнильсика - ну короч так бюджетненько )) А что за Настя? Хто это или что это? очень вкусная 40градусная настоечка... очень вкусная и не опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.