Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья, привет! А коллегам из Зеленоградской ячейки рамки клубные у кого бы попросить (я новенький :pardon: )? Ну и просто бы заехал к Вам (благо не далеко) почтение засвидетельствовать Владимир, здрасти! а вот мадам как раз с постом выше :) Nadia-Kalina а заехать... мы пока думаем где и как собираться)) А чё, у Калины рамки появились? Юра Да есть)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а рамки старого образца? мне не забудьте разных наклеечек оставить :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а рамки старого образца? мне не забудьте разных наклеечек оставить :P :P зачем тебе разные то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) а рамки старого образца? мне не забудьте разных наклеечек оставить :P :P зачем тебе разные то? спереди черную хочу установить, а сзади красную :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а рамки старого образца? мне не забудьте разных наклеечек оставить :P :P зачем тебе разные то? спереди черную хочу установить, а сзади красную :rofl: :rofl: :rofl: на лоб еще надо тогда зеленую ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо я подумаю)) больше не куда не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо я подумаю)) больше не куда не надо? ну как те сказать....... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо я подумаю)) больше не куда не надо? ну как те сказать....... :blush2: смотри, Кость...она фантазерка сегодня... ))))))))) ща предложит на сардельку клеить.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо я подумаю)) больше не куда не надо? ну как те сказать....... :blush2: смотри, Кость...она фантазерка сегодня... ))))))))) ща предложит на сардельку клеить.... )))))))) :rofl: :rofl: сама будет "клеить", в таком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо я подумаю)) больше не куда не надо? ну как те сказать....... :blush2: смотри, Кость...она фантазерка сегодня... ))))))))) ща предложит на сардельку клеить.... )))))))) не надо тут ля ля ))))))) про сальдельки в другой теме тут все культурно ))) просто на попу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не надо тут ля ля ))))))) про сальдельки в другой теме тут все культурно )))просто на попу :rofl: :blink: :blink: :blink: в Химках все культурно? ты не путаешь ничего? тут же Хамки тусят... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :rofl: :rofl: сама будет "клеить", в таком случае... Кость :rofl: я ж те наклею ))))))) но наклею так, что потом можно буит тока отрезать за ненадобностью.... Подумай ))))))) не надо тут ля ля ))))))) про сальдельки в другой теме тут все культурно )))просто на попу :rofl: :blink: :blink: :blink: в Химках все культурно? ты не путаешь ничего? тут же Хамки тусят... ))))))))))) ну мы ж культурные Хамки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не надо тут ля ля ))))))) про сальдельки в другой теме тут все культурно )))просто на попу :rofl: :blink: :blink: :blink: в Химках все культурно? ты не путаешь ничего? тут же Хамки тусят... ))))))))))) Да тусим, но у нас всё культур мультур))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не надо тут ля ля ))))))) про сальдельки в другой теме тут все культурно )))просто на попу :rofl: :blink: :blink: :blink: в Химках все культурно? ты не путаешь ничего? тут же Хамки тусят... ))))))))))) вот оказывается как, щас я её, как самый старший "старшина второй стать" становись- ровняйсь- смирно!!!!)) Алика!!! два шага вперед))))) ничего не понял... :rofl: не знаю какое тебе наказание придумать даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Костик Быстро спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 КостикБыстро спать))))) ты кто? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) не знаю какое тебе наказание придумать даже может просто не надо этого делать ?:) я ж хорошая :) вроде )) ну подумаешь рамку на попу прибить захотела, это же неплохо)))))) так... шалю малясь )) КостикБыстро спать))))) Калиныч всех на ветках спать разгоняет почему то ))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 КостикБыстро спать))))) ты кто? (( Не заставляй хамку ругаться)))))) :acute: КостикБыстро спать))))) Калиныч всех на ветках спать разгоняет почему то ))) Сама хочу потому что))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не знаю какое тебе наказание придумать даже может просто не надо этого делать ?:) я ж хорошая :) вроде )) ну подумаешь рамку на попу прибить захотела, это же неплохо)))))) так... шалю малясь )) КостикБыстро спать))))) Калиныч всех на ветках спать разгоняет почему то ))) матросиха алика за беспредел на форуме назначаю два дежурства в голюнах, вне очереди.. это опасно)) сейчас КалиНыч всех на колыму или на остров)) ты была Алика на острове или еше хуже на адмирал кузнецов к дагам, там точно рамку установят на место :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 матросиха алика за беспредел на форуме назначаю два дежурства в голюнах, вне очереди.. это опасно)) сейчас КалиНыч всех на колыму или на остров)) ты была Алика на острове или еше хуже на адмирал кузнецов к дагам, там точно рамку установят на место :rofl: :rofl: а с кем дежурство то ? не с тобой ли?))) ну тя ж со мной сошлют... правда ? :cool2: так что ты за меня будешь отдуваться )) мою попу на такое пускать низя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Калиныч всех на ветках спать разгоняет почему то ))) матросиха алика за беспредел на форуме назначаю два дежурства в голюнах, вне очереди.. это опасно)) сейчас КалиНыч всех на колыму или на остров)) ты была Алика на острове или еше хуже на адмирал кузнецов к дагам, там точно рамку установят на место :rofl: :rofl: Не каких тебе наклее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Калиныч всех на ветках спать разгоняет почему то ))) матросиха алика за беспредел на форуме назначаю два дежурства в голюнах, вне очереди.. это опасно)) сейчас КалиНыч всех на колыму или на остров)) ты была Алика на острове или еше хуже на адмирал кузнецов к дагам, там точно рамку установят на место :rofl: :rofl: Не каких тебе наклее :P приеду и у тебя тогда сдеру! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 приеду и у тебя тогда сдеру! :aggressive: Не горячись)))) Будет тебе наклейка))))))) Всё я спать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) матросиха алика за беспредел на форуме назначаю два дежурства в голюнах, вне очереди.. это опасно)) сейчас КалиНыч всех на колыму или на остров)) ты была Алика на острове или еше хуже на адмирал кузнецов к дагам, там точно рамку установят на место :rofl: :rofl: а с кем дежурство то ? не с тобой ли?))) ну тя ж со мной сошлют... правда ? :cool2: так что ты за меня будешь отдуваться )) мою попу на такое пускать низя ) у меня дядька контро-адмирал... командир части, я тебя сейчас похулаганю!!! еще два дня)) на все приборки у меня будешь ходить и 1000приседаний в бане)) так чел потом в строю после не мог ходить... :rofl: решил подзабить... калина----- :rofl: чудесных сновидений Изменено 27 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) 1000приседаний в бане)) оу )) ни вааапрос ваще )) я присяду разок те на плечи, а ты уж все остальное как нить сам :) ты ж у нас спортсмен, мне то куда уж :) Надин - найтик ну и я тады пошЕл :kiss: всем покедова :) Изменено 27 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.