Нитка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а у меня что то голова разболелась. И какая то дипрессия дурацкая началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а у меня что то голова разболелась. И какая то дипрессия дурацкая началась. доктора вызывали? -ложитесь.. примите лекарство- подумав и повторив 100раз Улыбнись, когда на небе тучи; улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, у тебя же много друзей! Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье..радость..любимое-драгоценное :D2 :D2 :D2 :P :P :P :P )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) хе))) спасибо Костян, улыбнуло))) Только что то мне подсказывает, у меня не совсем все так, как в песенке. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Костик спасибо!!! Я тоже улыбнулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Психи ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хе))) спасибо Костян, улыбнуло)))Только что то мне подсказывает, у меня не совсем все так, как в песенке. это не песанка, сам сочинил, Олесю тоже лечил, кого еше полечить? Психи ;D иди спасть!!! :rofl: Костик спасибо!!!Я тоже улыбнулась))) ой чудо)) :P не за что! ты Саше наклейки передала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты из программы Малахов плюс что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ой чудо)) :P не за что! ты Саше наклейки передала? В среду передам)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья, привет! А коллегам из Зеленоградской ячейки рамки клубные у кого бы попросить (я новенький :pardon: )? Ну и просто бы заехал к Вам (благо не далеко) почтение засвидетельствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Друзья, привет! А коллегам из Зеленоградской ячейки рамки клубные у кого бы попросить (я новенький :pardon: )? Ну и просто бы заехал к Вам (благо не далеко) почтение засвидетельствовать Владимир, здрасти! а вот мадам как раз с постом выше :) Nadia-Kalina а заехать... мы пока думаем где и как собираться)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сенкс! Буду Вас мониторить вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сенкс!Буду Вас мониторить вас. два раза два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья, привет! А коллегам из Зеленоградской ячейки рамки клубные у кого бы попросить (я новенький :pardon: )? Ну и просто бы заехал к Вам (благо не далеко) почтение засвидетельствовать Владимир, здрасти! а вот мадам как раз с постом выше :) Nadia-Kalina а заехать... мы пока думаем где и как собираться)) А чё, у Калины рамки появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ХалоУУУУУ Чики и Други мои)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Друзья, привет! А коллегам из Зеленоградской ячейки рамки клубные у кого бы попросить (я новенький :pardon: )? Ну и просто бы заехал к Вам (благо не далеко) почтение засвидетельствовать Владимир, здрасти! а вот мадам как раз с постом выше :) Nadia-Kalina а заехать... мы пока думаем где и как собираться)) А чё, у Калины рамки появились? ну так они ж с Русом вчера просто так чтоль пластиком дышали ?)) не знаю как на счет рамок, но наклейки точно должны быть :) ПРИВВЕЕЕТИЩЕ, Оля)))) :kiss: Изменено 27 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ХалоУУУУУ Чики и Други мои)))))) :punk: Даров,чика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет мои дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Друзья, привет! А коллегам из Зеленоградской ячейки рамки клубные у кого бы попросить (я новенький :pardon: )? Ну и просто бы заехал к Вам (благо не далеко) почтение засвидетельствовать Бери вискарик и мы приезжай Оль,напиши анекдот прикольный?! Изменено 27 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Друзья, привет! А коллегам из Зеленоградской ячейки рамки клубные у кого бы попросить (я новенький :pardon: )? Ну и просто бы заехал к Вам (благо не далеко) почтение засвидетельствовать Бери вискарик и мы приезжай Оль,напиши анекдот прикольный?! Ээээээээээ, я теперь барышня кулюторная)))) Сегодня кавлификацию повысила)))) Завтра выхожу на арбайтен, буду лабать анекдоты) Изменено 27 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ээээээээээ, я теперь барышня кулюторная))))Сегодня кавлификацию повысила)))) Завтра выхожу на арбайтен, буду лабать анекдоты) Мы её теряем... Куда устроилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ээээээээээ, я теперь барышня кулюторная))))Сегодня кавлификацию повысила)))) Завтра выхожу на арбайтен, буду лабать анекдоты) Мы её теряем... Куда устроилась? Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»... Написать им, что они в Египте... или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»... Написать им, что они в Египте... или не надо? Улыбаемся и машем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 привет кого не видал сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Завтра выхожу на арбайтен, буду лабать анекдоты) ну наконец то))) а я то думаю, от чего я грустная, а это просто Оленьки нету второй день Приехала сейчас домой, давление 144 на 104. Умираю наверное Изменено 27 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Работаю в турагентстве. Поближе хоть прошлого места работы?Где территориально теперь работку работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.