ANDREY2512 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я сегодня наведу красоту, а потом за тортом. а чтобы красота до завтра сохранилась, спать будешь стоя??))))))) Она в углу может уместиться в легкую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Она в углу может уместиться в легкую)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я даже представила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я начинаю бздеть :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я начинаю бздеть :help: зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 боюсь ) не ссы))) я сама боюсь)))) давай вместе бояться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а чего за тишина такая ?:) все пятница - все ушли гулять?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Галинка,привЭт!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приветы)) Галин завтра сестра твоя будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет! Иде все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Она в углу может уместиться в легкую)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я даже представила))))))) Приколисты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Приветы)) Галин завтра сестра твоя будет? хая)) если ее не будет я ее прибью )))) отправила им на почту (и сестре и мужу) все инструкции )) ответа не последовало. Тут две причины: 1. они нихрена не прочитали 2. у них нет вопросов и нет претензий )) привет, Юркин)) Изменено 23 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет вечерний всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я пилять на работе :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приветы)) Галин завтра сестра твоя будет? если ее не будет я ее прибью )))) а кто твоя сестра, фото плиз?! Народ интересуется, я тоже поинетересуюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Она в углу может уместиться в легкую)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я даже представила))))))) Приколисты)))) ты все с нами)) с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приветы)) Галин завтра сестра твоя будет? если ее не будет я ее прибью )))) а кто твоя сестра, фото плиз?! Народ интересуется, я тоже поинетересуюсь!))) она почти замужем :cool2: а если интересно приезжай завтра в перово и посмотришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) а можно мальчика который за розами посмотреть :huh: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приветы)) Галин завтра сестра твоя будет? хая)) если ее не будет я ее прибью )))) отправила им на почту (и сестре и мужу) все инструкции )) ответа не последовало. Тут две причины: 1. они нихрена не прочитали 2. у них нет вопросов и нет претензий )) привет, Юркин)) нет. 3. они охри..пеле и промолчали..."как и я" целый час кататься по району одному :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет вечерний всем! Приветик! Ещё раз с праздником тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо Костя! Очень приятно, но мне подарили сегодня букет поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 целый час кататься по району одному :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Кость ну блина... это жешь не ко мне :sorry: да и ты видать невнимательно читал условия :) там 40-45 минут ВСЕГО)) это даже меньше чем до работы доехать ))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет вечерний всем! Приветик! Ещё раз с праздником тебя))) Привет Юра. Спасибо. Сижу красивая такая и дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо Костя! Очень приятно, но мне подарили сегодня букет поменьше. Кость)) я думаю надо исправить ситуацию тебе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Привет Юра. Спасибо. Сижу красивая такая и дома! давай, красивая))) Вставай в угол и спать)))) Завтра у меня как штык))) И чтобы такая же красивая!))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.