mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) от это вы тут флудите... мы ещё те флудерасты)))) :rofl: :rofl: :rofl: аж попкорном поперхнулся... блииииииииин, ваще.....куртки нифига не будут отдавать на батле.... обидно жутттттььььь.... ((((((((((((((((( Изменено 22 марта, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 от это вы тут флудите... мы ещё те флудерасты)))) :rofl: :rofl: :rofl: аж попкорном поперхнулся... блииииииииин, ваще.....куртки нифига не будут отдавать на батле.... обидно жутттттььььь.... ((((((((((((((((( чё, так?? Китайцы сшить не успевают????)))) чао))) я домой, настроение на пол-шестого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ольчик пока!!Аккуратнее в метро и маршрутках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 иии...на меня телочка похожа... хочу так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 иии...на меня телочка похожа...хочу так же на меня пацан не похож, но могу устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) блин да как в жизни такой фигуры добиться то??? увввааапппшшшшееее ниче не жрать простите надо чтоль? Изменено 22 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой... Эх золотые слова!))) а они так возмутились сразу, все в штыки принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хороша....брюнЭточка.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой... Эх золотые слова!))) а они так возмутились сразу, все в штыки принимают Кость взаимно ;) парня найти не проблема, а чтоб еще и МУЖА нереал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин да как в жизни такой фигуры добиться то???увввааапппшшшшееее ниче не жрать простите надо чтоль? да там фотошоп и тем более на черно-белых фотках многих недостатков не видно -Кость взаимно ;) парня найти не проблема, а чтоб еще и МУЖА нереал )) поддерживаю на 290 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин да как в жизни такой фигуры добиться то???увввааапппшшшшееее ниче не жрать простите надо чтоль? да там фотошоп и тем более на черно-белых фотках многих недостатков не видно фотошоп фотошопом, но простите фотошопом *опу не уберешь или пузо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пипец)) че же вы так пессимистично настроены???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин да как в жизни такой фигуры добиться то???увввааапппшшшшееее ниче не жрать простите надо чтоль? да там фотошоп и тем более на черно-белых фотках многих недостатков не видно фотошоп фотошопом, но простите фотошопом *опу не уберешь или пузо )))) все возможно... ))))))))) Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) пипец)) че же вы так пессимистично настроены???!! подбодри нас и буит усе халасо :) ну можешь попробывать опровергнуть наши высказывания и многим многое че докажешь ))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кость взаимно ;) парня найти не проблема, а чтоб еще и МУЖА нереал )) а он нужен??? Поматросила и бросила и ему приятно!!!))) фотошоп фотошопом, но простите фотошопом *опу не уберешь или пузо )))) правильно питаться и двигаться хоть немного!!!) все возможно... )))))))))Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сколько чертиков, я думал наши значки только переделываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 правильно питаться и двигаться хоть немного!!!) питаюсь неправильно, двигаюсь на машине. Все - мне не судьба :sorry: так и буду колобком :sorry: сколько чертиков, я думал наши значки только переделываются у лексуса самый уродский, там как БОЛЬШУЩИЙ нос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 правильно питаться и двигаться хоть немного!!!) питаюсь неправильно, двигаюсь на машине. Все - мне не судьба :sorry: так и буду колобком :sorry: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пипец)) че же вы так пессимистично настроены???!! подбодри нас и буит усе халасо :) ну можешь попробывать опровергнуть наши высказывания и многим многое че докажешь ))) Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй. Цем)) цем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кость взаимно ;) парня найти не проблема, а чтоб еще и МУЖА нереал )) а он нужен??? Поматросила и бросила и ему приятно!!!))) ну как бЭ было б не лишним :rofl: Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй. Цем)) цем... нет, конечно спасибо за СОВЕТ :blink: ... но я нормальной ориентации ПОКА ЧТО ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у лексуса самый уродский, там как БОЛЬШУЩИЙ нос ))) а это "индеец" кауказский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй. Цем)) цем... нет, конечно спасибо за СОВЕТ :blink: ... но я нормальной ориентации ПОКА ЧТО ))))))) вредняшка... :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят вы вообще работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 История из жизни Абрамовича: "..После двух лет службы, Роман уже должен был уходить на гражданку. Но в армии существует такая штука, как «дембельский аккорд». Это когда уходящий из армии солдат должен сделать что-то полезное для своей части. И пока не завершит этой работы, уйти не может. Идея понятная, человек мечтает попасть домой, рвется изо всех сил все сделать быстрее. У Ромы дембельский аккорд оказался совсем непростым. Ему, с группой таких же заканчивающих службу товарищей, поручили прорубить просеку в лесу для будущей дороги. Работы – на несколько месяцев. А им домой хочется. Вопрос всем, ну, чтобы вы сделали? Что же придумал Рома. Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты, и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда. Деньги он поделил на три части. Одну отдал остающимся офицерам. Вторую, друзьям, которым оставалось еще служить. А третью кучку поделили между собой участники дембельского аккорда. Денег было много. прошареный Ромка какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.