S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я вчера из за вас чуть со стыда не сгорела....кто блин говорил чтобы меня на свидание пригласили ... :butcher: Я на трендела, у меня температура была)))))) А товарищ сделал вид, что не раслышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я вчера из за вас чуть со стыда не сгорела....кто блин говорил чтобы меня на свидание пригласили ... :butcher: Я на трендела, у меня температура была)))))) А товарищ сделал вид, что не раслышал. Да он хитрый ЛиС)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вы знает то чего не знаю я... подробней... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Он не лис, а амеба, которая ничего не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вы знает то чего не знаю я...подробней... :rolleyes: я вообще ни чё не знаю... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вы знает то чего не знаю я...подробней... :rolleyes: Будут тебе подробности....Вечером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Женщины странные существа: в молодости выщипывают брови, а в старости - рисуют их обратно... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Он не лис, а амеба, которая ничего не хочет... амеба? че ващщщееееее ннниииччееегггоо ?????))))) пилять... а ком речь то все-таки????)))))))))))) :shout: я больше ни маааааггггггуууу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Он не лис, а амеба, которая ничего не хочет... не стоит? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. действительно, чего вы на человеке крест ставите, может просто иногда барахлит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. действительно, чего вы на человеке крест ставите, может просто иногда барахлит! иногда потом перерастет в постоянно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. действительно, чего вы на человеке крест ставите, может просто иногда барахлит! иногда потом перерастет в постоянно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. действительно, чего вы на человеке крест ставите, может просто иногда барахлит! барахлит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. действительно, чего вы на человеке крест ставите, может просто иногда барахлит! тебе легко говорить барахлит...с такой анакондой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. действительно, чего вы на человеке крест ставите, может просто иногда барахлит! Вот уж не в курсе его проблем, скорей всего комплексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девченки, вы то чего сразу: "не может", "не стоит". Я то откуда знаю. Просто человек всегда сливается, когда начинаешь что-то говорить на эту тему. Галя, а ты его знаешь и сегодня вечером увидишь. действительно, чего вы на человеке крест ставите, может просто иногда барахлит! тебе легко говорить барахлит...с такой анакондой :rofl: ты видела??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 [/url] post='2617379' date='22.3.2012, 15:56']:shout: я больше ни маааааггггггуууу)))))))))) ТАК КРУЧЕ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ладно, полетела по делам. Всех лю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) :P ну сливается потому что мож 10 детей за плечами и 5 жен... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 [/url] post='2617379' date='22.3.2012, 15:56']:shout: я больше ни маааааггггггуууу)))))))))) ТАК КРУЧЕ))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня лупы нет :cool2: Сашка, даФФай удачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 от это вы тут флудите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 от это вы тут флудите... мы ещё те флудерасты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) :P ну сливается потому что мож 10 детей за плечами и 5 жен... Ленк, не сцы ))) отправим мы тя на свиданку )))))) детишек в дет дом, а жены не стенки - подвинутся ))))))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а можно без свиданок...? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.