Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый денек))) ку-ку) что у нас сегодня на обед? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый денек))) дароф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 S-Devochka, держи, как и обещал!))) Во, интригу создал?! Теперь сиди, думай, как у него под плавками!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хотите узнать главный секрет Мужчин, которые преуспевают в жизни? Любимая Женщина............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Костя, что за посты у тебя здесь??? Любимая женщина...Тьфу слушать не хочеться. Вам, чтобы влюбиться и сделать ради женщины подвиги, нужно чтоб луна на землю упала. Изменено 22 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хотите узнать главный секрет Мужчин, которые преуспевают в жизни? Любимая Женщина............. :good: это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Костя, что за посты у тебя здесь??? Любимая женщина...Тьфу слушать не хочеться. Вам, чтобы влюбиться и сделать ради женщины подвиги, нужно чтоб луна на землю упала. Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кубики на животе не делают тебя победителем! +1000000 Емельяненко ибашит! Костя, что за посты у тебя здесь??? Любимая женщина...Тьфу слушать не хочеться. Вам, чтобы влюбиться и сделать ради женщины подвиги, нужно чтоб луна на землю упала. Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой... Попробуй еще найди ту которая не на бабло будет смотреть а прежде на тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ааахххаааааааааааааааааааааааа))))))))))) :rofl: это точно... то кривая, то косая, то толстая, то не мОсквачка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Костя, что за посты у тебя здесь??? Любимая женщина...Тьфу слушать не хочеться. Вам, чтобы влюбиться и сделать ради женщины подвиги, нужно чтоб луна на землю упала. Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой... Видали чего пишет?! А какие девушки достойны стать женой? При этом, каждая, девушка которая встречается или встречалась у тебя на пути в конечном итоге станет чьей то женой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ааахххаааааааааааааааааааааааа))))))))))) :rofl: это точно... то кривая, то косая, то толстая, то не мОсквачка и т.д. то без квартиры, то машина гААмно ))) то не дает, то не берет )))))))))) то слишком много трындит, то ой моя такая тихая что аж бесит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ааахххаааааааааааааааааааааааа))))))))))) :rofl: это точно... то кривая, то косая, то толстая, то не мОсквачка и т.д. то без квартиры, то машина гААмно ))) то не дает, то не берет )))))))))) то слишком много трындит, то ой моя такая тихая что аж бесит :rofl: ТО ГОЛОВА БОЛИТ)))))))))))))))))))))))))))) ржунемогу)))))))) Санёк, я с тобой солидарна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ТО ГОЛОВА БОЛИТ)))))))))))))))))))))))))))) ТОЧНО)))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: то денег дохрена надо ))) то сама говнистость, то слишком уж сильный божий ОДУВАН )))) Оль заканчиваем а то я щас помру )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 одним словом))) СЛАБЫЙ ПОЛ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ВОТ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 жжете.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ВОТ СПАСИБО! Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо - версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака." :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ааахххаааааааааааааааааааааааа))))))))))) :rofl: это точно... то кривая, то косая, то толстая, то не мОсквачка и т.д. Лёлик в точку , не могу промолчать. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ааахххаааааааааааааааааааааааа))))))))))) :rofl: это точно... то кривая, то косая, то толстая, то не мОсквачка и т.д. Лёлик в точку :acute: , не могу промолчать. а, то я сама подмАсквачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :D2 :D2 вы меня улыбнули)) сколько паники.....просто бывает и наоборот, и по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да, девочки мы знаем столько причин, по которым ему не подходим, а вот мужчины как всегда оказались трусами и ничего не сказали по данному вопросу. Да, Кость?! ;) Изменено 22 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ой мля )))) попробуй ВАС НОРМАЛЬНЫХ найти ))))))))))))))))) ааахххаааааааааааааааааааааааа))))))))))) :rofl: это точно... то кривая, то косая, то толстая, то не мОсквачка и т.д. Лёлик в точку , не могу промолчать. в какую точку, неужели вы такие все наивные, главное душа, состоянии души, тянет тебя к этому человеку или нет, а бывает что человек просто сам ничего не хочет, просто еше не разобравшись с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Первая причина эта та а втора все твои мечты пам парам пам пам па па ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а бывает что мужчина просто сам ничего не хочет, просто еше не разобравшись с собой по жизни вот это более верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.