alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я всё с собой сегодня взяла что должна была...так что Надька готовься :rolleyes: аааааааеееееееее))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я всё с собой сегодня взяла что должна была...так что Надька готовься :rolleyes: ипать-колотить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не боишься? а есть ЧЕГО бояться ?)))))) а вдруг ты там увидшь что-то, до селе невиданное? Вот почитать нашу ветку, так то о пилотке, то о "пальце" пишем. Подумают, что мы озабоченные. Вон, новенький Егорка, сразу слился, когда Галя ему про баню рассказала. пилотка? нука скиньте где это вы обсуждали?))) " Подумают, что мы озабоченные" - а мы не озабоченные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я всё с собой сегодня взяла что должна была...так что Надька готовься :rolleyes: ипать-колотить :blush2: Вау, я хочу это видеть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а мы не озабоченные? ??? а вы Артем озабоченный ? :blink: :blink: плохи дела... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все пошла пожую и всем желаю приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а мы не озабоченные? ??? а вы Артем озабоченный ? :blink: :blink: плохи дела... :rofl: да у меня вообще много забот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все пошла пожую и всем желаю приятного аппетита! я тоже прогуляюсь пойду) Всем приятного обЭда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый день!Приятного аппетита!! Пля,неужели на улице все же весна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 S-Devochka, держи, как и обещал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я всё с собой сегодня взяла что должна была...так что Надька готовься :rolleyes: ипать-колотить :blush2: Вау, я хочу это видеть.)) просто на фотках не то...вот когда оденешь красота...прям так и проситься на шест :rofl: :blink: через чур накачан....а "самое главное" маленькое и не видно :( Изменено 22 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :blink: через чур накачан....а "самое главное" маленькое и не видно :( через чур??? а я хочу к лету так же накачаться!) то, что маленькое до поры до времени, в умелых женских руках превращается в большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 через чур??? а я хочу к лету так же накачаться!) я не знаю конечно как ты сейчас выглядишь. но тебе придется ооочень сильно постараться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 через чур??? а я хочу к лету так же накачаться!) я не знаю конечно как ты сейчас выглядишь. но тебе придется ооочень сильно постараться :) качаешь мышцы? чОткие пацаны уже давно качают нефть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 через чур??? а я хочу к лету так же накачаться!) я не знаю конечно как ты сейчас выглядишь. но тебе придется ооочень сильно постараться :) мне тут программу написали, согласно которой я должен много кушать ну и качаться по возможности! Так вот с первым пунктом я справляюсь на ура, кушаю очень много, а вот кубики что-то до сих пор не просматриваются! Но ничего у меня ещё 2 месяца))) качаешь мышцы? чОткие пацаны уже давно качают нефть :D передай чотким пацанам, что нефть заканчивается, как бы они свои чОтки не растеряли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :blink: через чур накачан....а "самое главное" маленькое и не видно :( через чур??? а я хочу к лету так же накачаться!) то, что маленькое до поры до времени, в умелых женских руках превращается в большое :blink: большое...силой трения что ли ?...распухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :blink: через чур накачан....а "самое главное" маленькое и не видно :( через чур??? а я хочу к лету так же накачаться!) то, что маленькое до поры до времени, в умелых женских руках превращается в большое :blink: большое...силой трения что ли ?...распухнет не распухнет, а широким станет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) :o широким и плоским ? не надо тебе так качаться...все д.б. в меру...просто широким плечи, подтынутый животик и сильные руки...ну и не худой Изменено 22 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :o широким и плоским ? широким кубическим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уфффффффффф.. ГорячО у вас) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый денек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый денек))) ку-ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кубики на животе не делают тебя победителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый денек))) прЫвет :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кубики на животе не делают тебя победителем! вот таким должен быть номальный пацанчеГ!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.