alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ТЫ КОБЫЛА)))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: перепела песню сижу ржу ща опять )))) успокойся, свои тексты учи :cool2: палишь тут всю контору так то могу и обидеться. ну вот учу учу )))) лан не ААбыжайтесь :kiss: :kiss: :kiss: не со зла ж а знаешь из откуда :blush2: Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Учите учите я приеду посмотрю))) Поспола немного уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Учите учите я приеду посмотрю)))Поспола немного уже)) а ты презентацию репетируй. Просыпайся уже. Температура какая? Доберешься сама? Усё. Увидимся в Подольске. Пошла я шмотки ваши отнесу кое куда. И в Электронный рай загляну, цены помониторю. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Учите учите я приеду посмотрю)))Поспола немного уже)) а ты презентацию репетируй. Просыпайся уже. Температура какая? Доберешься сама? Усё. Увидимся в Подольске. Пошла я шмотки ваши отнесу кое куда. И в Электронный рай загляну, цены помониторю. да да да :) Лидк, главное успеть сдать футболки... вдруг они рано закрываются :( Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Учите учите я приеду посмотрю)))Поспола немного уже)) а ты презентацию репетируй. Просыпайся уже. Температура какая? Доберешься сама? Усё. Увидимся в Подольске. Пошла я шмотки ваши отнесу кое куда. И в Электронный рай загляну, цены помониторю. Горло болит, 37.2 сама думаю доеду. Репетировать не буду горло сорву, раньше времени. Лидк, главное успеть сдать футболки... вдруг они рано закрываются :( Всё она Галя успеет, я в неё верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ух.. какая движу....... а мне что делать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лидусь, я только приехала. МКАД по внутреннему юг стоит. Я думаю я не доберусь сегодня до вас. Стоит конкретно серьезно...такой стояк как с утра прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лидусь, я только приехала. МКАД по внутреннему юг стоит. Я думаю я не доберусь сегодня до вас.Стоит конкретно серьезно...такой стояк как с утра прям. Выезжай сейчас к 21.00 как раз будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) я только приехала из Подольска есть фотки что для Калины одеть куды кидать в личку? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я только приехала из Подольска есть фотки что для Калины одеть куды кидать в личку? мне кидай, я разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я только приехала из Подольска есть фотки что для Калины одеть куды кидать в личку? Лен, почту знаешь, аська есть, личку тож никто не отменял. Меня в копию пжалста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я только приехала из Подольска есть фотки что для Калины одеть куды кидать в личку? мне кидай, я разберусь Федот ты со сведанием не можешь определиться?)))))) Не суй суда свой нос!!! Ленок в почту и всех в копию, будем обсуждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ух.. какая движу....... а мне что делать? B) а вам, молодой человек, для начала 24 в перово :cool2: далее в ББ :) да и кто там у вас главный по флагам поддержки ?))))))))))) - макет есть, когда в печать ????? КАЛИНА )))))))) тебе подойдет )))))))) Лена давай второй :) Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Федот ты со сведанием не можешь определиться?)))))) Не суй суда свой нос!!! Ленок в почту и всех в копию, будем обсуждать! Ты же не хочешь на свиданку, приходится сувать куда попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЧЕРНЫЙ!!!!!!!!!!! адназначна ))))))))))))))))) хотя надо все равно мерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 надо мерить... грудь интересно не вывалеться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 надо мерить...грудь интересно не вывалеться ? :rofl: :rofl: поймаем ))))))))) и запихнем обратно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я чур левую ловлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вы видели пробки)))) Я до вас не доеду , даже если сейчас выезжать? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вы видели пробки)))) Я до вас не доеду , даже если сейчас выезжать? так, Надя, Лена, Дима!!! давайте так, сегодня ок, мы с Лидой постараемся наше добить и посмотреть капитанскую фигню. Но начиная с ЗАВТРА!!! хоть там 15 баллов будет - извините, но НАДО... не я такая строгая, ну потому реально надо ... ОКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вы видели пробки)))) Я до вас не доеду , даже если сейчас выезжать? +100500...я вам про тоже говорю....я своими глазами видела...мкад ппц... то что показывает х у яндекс....это фигня Вы видели пробки)))) Я до вас не доеду , даже если сейчас выезжать? так, Надя, Лена, Дима!!! давайте так, сегодня ок, мы с Лидой постараемся наше добить и посмотреть капитанскую фигню. Но начиная с ЗАВТРА!!! хоть там 15 баллов будет - извините, но НАДО... не я такая строгая, ну потому реально надо ... ОКИ? оки...только вот если часов 10-11 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) есть фотки что для Калины одеть куды кидать в личку? КИДАЙТЕ НА ОБОЗРЕНИЕ ПАРНЯМ...мы подскажем, как оно. :clapping: Изменено 20 марта, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 долбанные 80 евро ?)))) есть фотки что для Калины одеть куды кидать в личку? КИДАЙТЕ НА ОБОЗРЕНИЕ ПАРНЯМ...мы подскажем, как оно. :clapping: неееееее)))))))))))) мы уже выбрали, а ВЫ можете заценить 24го наш вкус ;) обещаю вам понравится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 уже 15 евро... :P просто сегодня работы е много было... да еще мать ее..девочка в отделе заболела а её надо заменять...и я как всегда одна единственная ну чего я тогда оба привожу. а там посмотрим мне все таки первый больше нрав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 долбанные 80 евро ?)))) есть фотки что для Калины одеть куды кидать в личку? КИДАЙТЕ НА ОБОЗРЕНИЕ ПАРНЯМ...мы подскажем, как оно. :clapping: неееееее)))))))))))) мы уже выбрали, а ВЫ можете заценить 24го наш вкус ;) обещаю вам понравится ))))) до 24 дожить надо, как говориться... тогда давайте, что не выбрали!! :clapping: народ требует зрелищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.