ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Предлагаю всем женщинам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить «ТАДАМ!» :beach: :beach: :beach: Смотри чтоб на момент вхождения не услышать фразу "Обнаружено новое устройство" ))))))))))))) Безопасное извлечение))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в общем, у меня после такого не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в общем, у меня после такого не получилось... жость... Неудачное свидание- это когда приходишь к девушке с цветком, уходишь с букетом.... :pooh_door: Мужики!!! Спать нужно со всеми! Боженька увидит, что ты стараешься и пошлет красивую......... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Раньше я вела активный образ жизни - играла в теннис, бильярд, нарды, увлекалась клубной жизнью, занималась шахматами, участвовала в автогонках. Все закончилось, компьютер сдох. Сейчас я вяжу и вышиваю крестиком... )))))))))) о, наконец-то Натку вижу в сети... привеееееееет!!!!!!!!!!!! я то уж думать всякую гадость начал.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Почему-то народная мудрость "дают - бери" не стала достойным аргументом, при попытке уломать девушку на минет... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 анекдотный вечер приколистов я смотрю у нас тут )))))) и все как обычно на ту же тему ))) эх весна весна... ))) что ж ты творишь то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 анекдотный вечер приколистов я смотрю у нас тут ))))))и все как обычно на ту же тему ))) эх весна весна... ))) что ж ты творишь то?:) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 анекдотный вечер приколистов я смотрю у нас тут ))))))и все как обычно на ту же тему ))) эх весна весна... ))) что ж ты творишь то?:) Весна это сильная штука! Правда не только весна... ну ты знаешь о чем я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чО-то Химки весь день угорали, а вечером сдулись...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 о, наконец-то Натку вижу в сети... привеееееееет!!!!!!!!!!!! я то уж думать всякую гадость начал.... )))))))))))) приветииик))) нэээ волнуйся... усе было классненько!!! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за приятно.... неее... я бы сказала за классно проведенный вечер! отдельный респект Андрюше - отхлестал с душой))) помолодела лет на 5 сразу :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 помолодела лет на 5 сразу :good: то есть за тебя теперь срок дадут? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ипаааать!.Я только припёрся с работы. Пользуясь случаем,хочу передать всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ипаааать!.Я только припёрся с работы.Пользуясь случаем,хочу передать всем привет)))) дароффф, а чОу так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спартак продул :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ипаааать!.Я только припёрся с работы.Пользуясь случаем,хочу передать всем привет)))) дароффф, а чОу так рано? Сроки.Долбаные сроки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спартак продул :( Хим не отчаивайся, просто нажрись... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спартак продул :( Хим не отчаивайся, просто нажрись... )))))))))) Я обычно болею за тех,кто по ходу игры больше в сетку забивает :) Определенных пристрастий нет B) У мну все просто))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спартак продул :( Поддержки твоей не хватало)) только с матча приехал :punk: :punk: на стадике как обычно жарко было, в метро все плафоны разбили какие то придур..и)) что кони, что мясо- такой огонь устроили, жалко что кони мало забили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поддерживал как мог:-)(лежа на диване,да еще и на работе) :pardon: В этот раз фаеров очень много жгли на трибунах,периодами по телеку ничерта не видно было из за дымности :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на стадике атмосфера просто супер была, как обычно перекричали мясо, подарок Цска мореманам сделал, хоть иди дальше отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А че это Вы тут делаете??:) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) анекдотный вечер приколистов я смотрю у нас тут ))))))и все как обычно на ту же тему ))) эх весна весна... ))) что ж ты творишь то?:) Весна это сильная штука! Правда не только весна... ну ты знаешь о чем я! неа, Рус честно, ваще не понимаю .... :blink: :blink: или у меня мозг просто не работает уже... А че это Вы тут делаете??:) :brunette: девочки ля ля и плюшками балуются, у мальчиков как обычно СПОРТ мое все, а футбол и хоккей - это не то чтобы все, а ВАААЩЩЩЕЕЕЕ ФФФФСССЕЕЕЕ))))))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 девочки ля ля и плюшками балуются, у мальчиков как обычно СПОРТ мое все, а футбол и хоккей - это не то чтобы все, а ВАААЩЩЩЕЕЕЕ ФФФФСССЕЕЕЕ))))))) тогда я к первой партии, по ляля и спать:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Постановка машины на учет – $9300 :o :D2 :D2 сылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) жесть:)))) их там по ходу так много что уже из страны выживают. То то я смотрю чего это в Ашане столько китайцев появилось. завтра сутра опять будет Изменено 19 марта, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Постановка машины на учет – $9300 :o :D2 :D2 сылка Жесть какая то :blink: Дорохо однако :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.